qetchet Опубликовано 14 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая 13 часов назад, Fish2022 сказал: Выполнил все задания 05.05.2025- 11.05.2025. Отлично!) Стараемся, работаем! Отыграл сессию большую в 3 часа в +1,5БИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 14 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая Ежедневная сессия (55): Спойлер Спойлер Сессию отыграл в плюс 1,5БИ, отыграл неплохо, на третьем часу чувствовалась усталость, поэтому играл более аккуратно. Старался играть по причинам для ставок, особая сложность сейчас с ставками в полублеф для кражи эквити и максимизации эквити, но когда думаешь про руки, которые выбиваешь, ведение спектра идет лучше. Диспа в целом была справедлива, селектил вполне нормально. Продолжаем работать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 14 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая Ежедневное планирование (ЧСС / ЧСЗ) day 106: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 15 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая Ежедневные разборы раздач (71): Спойлер https://pokerability.net/grade/post/5035#message-19835 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 15 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая Тренировка в префлоп ЕПРСТ тренажере (36): Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 15 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая Ежедневное планирование (ЧСС / ЧСЗ) day 107: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 15 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая Ненадолго залетел на тренирвку Сергея, поучаствовал: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 16 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая Ежедневные разборы раздач (72): Спойлер https://pokerability.net/grade/post/5050#message-19846 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 16 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая Ежедневная сессия (56): Спойлер Спойлер Отыграл в небольшой плюс, играл спокойно, уверенно, с полублефами пока идет активная борьба, особенно на флопе, поэтому думаю, что еще есть ошибки, а в остальном продолжаю собирать пасьянс и стремиться к NL4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 16 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая Ежедневное планирование (ЧСС / ЧСЗ) day 108: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 17 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая Ежедневные разборы раздач (73): Спойлер https://docs.google.com/document/d/1gh1x2NL9xDFD_yyWc1gJgQbx1pWHIok9/edit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 17 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая Домашние задания. Недельные: Субботняя тренировка от 17.05.2025 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 17 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая Ежедневная сессия (57): Спойлер Спойлер Отыграл сессию в минус, пару раз во время сессии переезжали, но в целом вообще спокойно относился к переездам, так как понимал, что я был впереди и чаще мог выиграть. Но считаю, что дисперсия сегодня была не на моей стороне, и в целом я думаю, что за 1к рук -1.72$ нормальный результат, так как много раз мог проиграть стэк или большой банк. Продолжаем работать над игрой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 17 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая Ежедневное планирование (ЧСС / ЧСЗ) day 109: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 17 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая Тренировка в префлоп ЕПРСТ тренажере (37): Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 18 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая Домашние задания. Недельные: Воскресная тренировка от 18.05.2025 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 18 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая Ежедневная сессия (58): Спойлер Спойлер Отыграл сессию хорошо, в +2,5БИ, после тренировки Сергея буду пробовать небольшие ставки без позиции на велью, чтобы легче было сдаваться по страшным ранаутам. Если натс, тогда буду все равно жирно с фишей добирать. По селекту считаю, что работа идет отлично, сижу часто на любителей в позиции VPIP 40%+, неделей отыгранной очень доволен, отыграл 12 часов в +, работаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 18 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая Домашние задания. Недельные: Отчет сыгранной нормы: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 18 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая Ежедневное планирование (ЧСС / ЧСЗ) day 110: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 19 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая Ежедневные разборы раздач (74): Спойлер https://pokerability.net/grade/post/5079#message-19901 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 19 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая Ежедневная сессия (59): Спойлер Спойлер Отыграл сессию в плюс, шотал NL4, долго искал фиша, на которого буду в позиции, поэтому много поиграть на лимите не вышло, но в целом результатом доволен, сегодня было много экшена, и минусовые банки и плюсовые, завтра буду разбирать раздачу, а также разбирать ее с тренером. Работаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 19 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая Тренировка в префлоп ЕПРСТ тренажере (38) + видео: Спойлер https://drive.google.com/file/d/1ht30FELE2fL1Y5-qfrrpGIbk3pSLTLMN/view?usp=sharing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 19 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая Ежедневное планирование (ЧСС / ЧСЗ) day 111: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 20 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Ежедневные разборы раздач (75): Спойлер https://pokerability.net/grade/post/5086#message-19932 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 20 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Тренировка в префлоп ЕПРСТ тренажере (39): Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.