qetchet Опубликовано Понедельник в 04:31 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 04:31 AM Ежедневные разборы раздач (59): Разобрать 10 раздач, где я без позиции и без инициативы (3): Спойлер https://pokerability.net/grade/post/4994#message-19665 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано Понедельник в 05:40 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:40 PM Домашние задания. Недельные: Воскресная (понедельник) тренировка от 28.04.2025 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано Понедельник в 06:20 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:20 PM Домашние задания. Недельные: Видео тренировки в ЕПРСТ тренажере: Спойлер https://drive.google.com/file/d/1E2CJZ51yBlk4X7GWTCx2GytKU0diGHCR/view?usp=sharing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано Понедельник в 06:23 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:23 PM Домашние задания. Добавлена ошибка в чек-лист ошибок: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано Понедельник в 06:26 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:26 PM Ежедневное планирование (ЧСС / ЧСЗ) day 92: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано Вторник в 04:36 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 04:36 AM Ежедневные разборы раздач (60): Разобрать 10 раздач, где я без позиции и без инициативы (4): Спойлер https://pokerability.net/grade/post/4989#message-19679 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано Вторник в 06:39 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 06:39 PM Ежедневная сессия (51): Спойлер Спойлер Отыграл сессию в минус 2.23$, считаю, что дисперсия меня сегодня выровняла после плюсовых предыдущих дней. Но в целом с учетом такой диспы отыграл неплохо. Конечно, ошибки есть, есть над чем работать, буду дальше разбирать раздачи и смотреть, где я ошибался. В принципе тильта вообще нет, просто плачУ и плАчу J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано Вторник в 06:43 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 06:43 PM Тренировка в префлоп ЕПРСТ тренажере (27): Тренируем oR CO + call 3bet + 3bet CO vs MP/EP + вспомнил защиту BB Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано Вторник в 07:28 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 07:28 PM Ежедневное планирование (ЧСС / ЧСЗ) day 93: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано вчера в 05:05 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 05:05 AM Ежедневные разборы раздач (61): Разобрать 5 раздач, где я с AK (AQ AJ AT) не попал в доску без позиции как префлоп агрессор: Спойлер https://pokerability.net/grade/post/5004#message-19696 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано вчера в 07:05 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:05 PM Домашние задания. Недельные: Созвон с мини-группой: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано вчера в 07:06 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:06 PM Тренировка в префлоп ЕПРСТ тренажере (28): Тренируем oR CO BU SB + call 3bet + вспоминаем защиту BB Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано вчера в 07:07 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:07 PM Ежедневное планирование (ЧСС / ЧСЗ) day 94: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 18 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад Ежедневные разборы раздач (62): Спойлер https://docs.google.com/document/d/13Jaiq0qzeuRsqq4EDgbGwRR9CbMYKXL7/edit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Ежедневная сессия (52): Спойлер Спойлер Начал шотать NL4, по БРМ у меня 17,5БИ, решил по совету Вячеслава шотать, так как играю в плюс NL2 (на 10к рук винрейт 8bb/100). Начал с малого, 1стол NL4, + 1-2 стола NL2, отыграл неплохо, но за 100 рук тоже особо ничего не приходило, поэтому буду продолжать закрепляться на лимите. Самое главное чушь не творил, играл аккуратно, играл также, как на лимите NL2. Но признаться страх денег немного присутствовал P.S. Спасибо тренерам, напарникам, Вячеславу, курсу и Петру, благодаря этому вообще начал хоть что-то понимать в покере и даже играть в плюс (хоть и пока на самом низком лимите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Ежедневное планирование (ЧСС / ЧСЗ) day 95: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.