Перейти к содержанию

Блог и дневник, qetchet (младшая группа до результата)

Рекомендуемые сообщения

Ежедневные разборы раздач (59): Разобрать 10 раздач, где я без позиции и без инициативы (3):

Домашние задания. Недельные: Видео тренировки в ЕПРСТ тренажере:

Ежедневные разборы раздач (60): Разобрать 10 раздач, где я без позиции и без инициативы (4):

Ежедневная сессия (51):

Спойлер

image.jpeg.2c22c451f56ba254288c2389d0294c90.jpeg

Спойлер

Отыграл сессию в минус 2.23$, считаю, что дисперсия меня сегодня выровняла после плюсовых предыдущих дней. Но в целом с учетом такой диспы отыграл неплохо. Конечно, ошибки есть, есть над чем работать, буду дальше разбирать раздачи и смотреть, где я ошибался. В принципе тильта вообще нет, просто плачУ и плАчу J

Ежедневные разборы раздач (61): Разобрать 5 раздач, где я с AK (AQ AJ AT) не попал в доску без позиции как префлоп агрессор:

Ежедневная сессия (52):

Спойлер

image.jpeg.38d69b0fe47f84d83a6e860f4d1e17be.jpeg

Спойлер

Начал шотать NL4, по БРМ у меня 17,5БИ, решил по совету Вячеслава шотать, так как играю в плюс NL2 (на 10к рук винрейт 8bb/100). Начал с малого, 1стол NL4, + 1-2 стола NL2, отыграл неплохо, но за 100 рук тоже особо ничего не приходило, поэтому буду продолжать закрепляться на лимите. Самое главное чушь не творил, играл аккуратно, играл также, как на лимите NL2. Но признаться страх денег немного присутствовал :rolleyes:

P.S. Спасибо тренерам, напарникам, Вячеславу, курсу и Петру, благодаря этому вообще начал хоть что-то понимать в покере и даже играть в плюс (хоть и пока на самом низком лимите)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...