Перейти к содержанию

Блог и дневник, qetchet (младшая группа до результата)

Рекомендуемые сообщения

Ежедневные разборы раздач (53): Новая цель: Разобрать 10 раздач, в которых Хиро играет без позы (8):

Домашние задания. Недельные: Посещение воскресной (понедельник) тренировки 21.04.2025 + конспект:

Спойлер

image.png.3d15a93d6f302015181579d7bf07ca98.png

image.jpeg.d234c5859b89d831a29959f5302bd2aa.jpeg

Домашние задания. Недельные: Видео тренировки префлопа (22)

Ежедневные разборы раздач (54): Новая цель: Разобрать 10 раздач, в которых Хиро играет без позы (9):

Ежедневная сессия (48):

Спойлер

image.jpeg.03aa6f0cb5f52d11aab39d4ea10a3f9f.jpeg

Спойлер

Отыграл сессию почти в +3 стэка, по EV +2.5 БИ, сегодня дисперсия точно была на моей стороне, но и я считаю, что моя игра была сильная, старался меньше проигрывать и по итогу к концу сессии было очень мало сильно минусовых банков, стараюсь еще больше оверфолдить, это действительно работает. К тому же, играю аккуратнее, стараюсь строить спектры оппов в голове. Продолжаю работать над селектом. Проблемные места удается исправлять, Вячеслав помогает и можно сказать курирует J Писать особо нечего сегодня, отыграл хорошо в целом.

Ежедневные разборы раздач (55): Новая цель: Разобрать 10 раздач, в которых Хиро играет без позы (10) :thumbup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...