qetchet Опубликовано Воскресенье в 06:22 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:22 PM Ежедневное планирование (ЧСС / ЧСЗ) day 80: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано Воскресенье в 06:25 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:25 PM Домашние задания. Недельные: Посещение воскресной тренировки 13.04.2025 + конспект: Спойлер Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано вчера в 04:47 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 04:47 AM Ежедневные разборы раздач (49): Новая цель: Разобрать 10 раздач, в которых Хиро играет без позы (5): Спойлер https://pokerability.net/grade/post/4941#message-19478 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано вчера в 10:18 AM Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 10:18 AM Выполнил все дз 07-13.04.2025 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано вчера в 03:54 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 03:54 PM Домашние задания. Недельные: Отчет сыгранной нормы Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано вчера в 06:39 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 06:39 PM Ежедневная сессия (47): Спойлер Спойлер Отыграл сессию в -3$, по EV -0.32$, но сегодня чувствуется, что дисперсия вообще не на моей стороне была, начиная с раздачи с КК, и заканчивая всеми остальными раздачами, когда я вообще никуда не попадал, а когда пытался в позиции ставить кбеты, получал рейзы от оппов (конечно чаще рейзы на велью), поэтому думаю, что не на 100% от меня зависел минус игровой сессии, я старался играть аккуратно, не совершал грубых ошибок, больших проигранных банков за сессию у меня не было. Качество игры в целом на среднем уровне, так как еще из-за всей информации путаюсь и не всегда могу понять, что делать, играю чек получаю ставку – выбрасываю. К тому же сегодня селект был не лучший, с фишами практически не получилось посидеть на столами, а когда садился, рука вообще не заходила. Радует, что еще меньше расстраиваюсь из-за минуса на сессии. Продолжаем работать над игрой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано вчера в 06:50 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 06:50 PM Тренировка в префлоп ЕПРСТ тренажере (18): Тренируем oR BU + call 3bet + 3bet MPvsEP Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано вчера в 07:29 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:29 PM Ежедневное планирование (ЧСС / ЧСЗ) day 81: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 17 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад Ежедневные разборы раздач (50): Новая цель: Разобрать 5 раздач, в которых Хиро ставит (или не ставит) по риверу со второй парой, добирая сам с себя: Спойлер https://pokerability.net/grade/post/4952#message-19504 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Ежедневная сессия сегодня не удалась, в руме мой любимый NL2 испарился, надеюсь, времено (а может это знак, что уже хватит катать микросы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Повторил концепцию причин для ставок на полублефе + конспект: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Тренировка в префлоп ЕПРСТ тренажере (19): Тренируем oR BU + call 3bet + 3bet MPvsEP Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Домашние задания. Недельные: Видео прокликивания раздач и разбор линий и бетсайзинга 20 минут: Спойлер https://drive.google.com/file/d/1s4OiL0QdIPG25YmEPLKgDtxbZStnU10r/view?usp=sharing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Ежедневное планирование (ЧСС / ЧСЗ) day 82: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.