qetchet Опубликовано 7 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля ДЗ. Недельные: Видео тренировки префлопа в ЕПРСТ тренажере (1): Показать контент https://drive.google.com/file/d/1LwegYFqzGd2Rh2Nn2UqfZOF99xPIQT7G/view?usp=sharing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 7 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля Ежедневная сессия (42): Показать контент Показать контент Отыграл сессию в -0,50$, по EV отыграл в +0,24$. Дисперсия в целом была средняя, не считаю, что прям меня шатало, но и не считаю, что мне сильно везло. Я назову так, диспа была «справедлива» ко мне J Качество игры в целом было неплохое, но ошибки свои я вижу сразу. В одной особенно большой минусовой раздаче очень лузово сыграл в мультипоте против больших ставок пассивного фиша. Очевидно, что опп большими и супер большими ставками играет на велью. Я очень рад, что нашел эту ошибку сразу и уже разобрал раздачу с напарниками. В остальном исправить проблемные места удается, по риверу уже не ставлю слишком жирно, понимая, что я большой ставкой ни с чего не добираю, а добираю только сам с себя, поэтому несколько раз по риверу ставил небольшие ставки на велью и добирал с рук намного слабее моей. Очень рад, что эти места исправляются. Что касается тильто, то я считаю, что я почти не испытываю его – есть небольшая грусть из-за того, что отыграл в минус, но по факту я больше радуюсь от того, что играть точно стал лучше после последних тренировок и своей работы над игрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 7 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля Ежедневное планирование (ЧСС / ЧСЗ) day 74: Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 8 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Ежедневные разборы раздач (45): Новая цель: Разобрать 10 раздач, в которых Хиро играет без позы (1): Показать контент https://pokerability.net/grade/post/4912#message-19376 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 8 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Ежедневная сессия (43): Показать контент Показать контент Сессию отыграл в -1.72$, по EV отыграл в -0.64$. Упоролся КК в АА, в остальном сыграл сессию неплохо, есть раздачи, к которым вопросы, но это не большие проигранные банки, нужно разбирать такие раздачи, чтобы понять, что делать, когда мы без позиции. Дисперсия была не на моей стороне сегодня, но я от этого совсем не расстраиваюсь, не ощущаю никакого тильта, даже рад, что без этой раздачи отыграл бы в плюс, так как с фиша смог собрать половину стэка на выставлении – значит селект у меня неплохой, так как ищу 40%+ впип, с кем буду играть в позиции. Проблемные места удается исправлять, по риверу уже не ставлю большие ставки, получилось собирать на тоненькое велью пару раз маленькими ставками, а также получалось блефовать в две улицы против регов. Работаем дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 8 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Ежедневное планирование (ЧСС / ЧСЗ) day 75: Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 9 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля Домашние задания. Недельные: Созвон с мини-группой: Показать контент Провели созвон с группой Покер-Про около двух часов в дискорде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 9 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля ДЗ. Недельные: Видео тренировки префлопа в ЕПРСТ тренажере (2): Показать контент https://drive.google.com/file/d/1vj99A-2Sq1QtXXfYrICMrlWIrO3MLV-c/view?usp=sharing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 9 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля Ежедневные разборы раздач (46): Новая цель: Разобрать 10 раздач, в которых Хиро играет без позы (2): Показать контент https://pokerability.net/grade/post/4923#message-19413 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 9 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля Ежедневное планирование (ЧСС / ЧСЗ) day 76: Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 10 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля Ежедневные разборы раздач (47): Новая цель: Разобрать 10 раздач, в которых Хиро играет без позы (3): Показать контент https://pokerability.net/grade/post/4925#message-19417 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 10 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля Ежедневное планирование (ЧСС / ЧСЗ) day 77: Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryGraf Опубликовано 10 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля Привет по поводу блога тут бывает каждый месяц в опросах https://pokerability.net/community3/forum/100-прочие-блоги/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 11 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля В 4/10/2025 в 7:03 PM, staryGraf сказал: Привет по поводу блога тут бывает каждый месяц в опросах https://pokerability.net/community3/forum/100-прочие-блоги/ Показать Благодарю Подписался на тебя буду следить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 11 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля Ежедневные разборы раздач (47): Новая цель: Разобрать 10 раздач, в которых Хиро играет без позы (4): Показать контент https://pokerability.net/grade/post/4910#message-19439 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 11 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля Домашние задания. Недельные: Видео прокликивания раздач и разбор линий и бетсайзинга 20 минут: Показать контент https://drive.google.com/file/d/1Q_9eyDk6cXbsrLgahv2Qb9T3xudCzmoR/view?usp=sharing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 11 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля ДЗ. Недельные: Видео тренировки префлопа в ЕПРСТ тренажере в качестве пройденного теста: Показать контент https://drive.google.com/file/d/1scC-6zB1tDIvNkNJldaDLUn9lB2tgkz2/view?usp=sharing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 11 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля ДЗ. Недельные: Прошел все тесты по знанию ГЛИ, а также тест по концепции бетсайзинга: Показать контент Также перед прохождением теста по концепции бетсайзинга еще раз перечитал статью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 11 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля Ежедневная сессия (44): Показать контент Показать контент Сессию отыграл в -1.2$, по EV отыграл в +0,06$, сессию отыграл хорошо, первый час особенно хорошо, точно играл в свою А гейм, так как совершал минимум ошибок и максимум прибыльных действий, чуть ли в каждой раздаче знал, что делать и какие кнопки жать, с фишей добирал, там где надо – тормозил. Удается явно исправлять проблемные места. Дисперсия была справедлива ко мне сегодня, так как на втором часе игры совершил две ошибки, не подумав, быстро заколлил и поплатился заработанными деньгами. Сразу же скинул раздачи в наш чат, может кто выскажет свои мысли по раздачею. Скорее всего в обеих раздачах были совершены грубые ошибки, по которым нужно работать. В целом сессией доволен. Нужно больше думать о спектре оппонента, когда я с сильными руками и сильными дро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 11 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля Ежедневное планирование (ЧСС / ЧСЗ) day 78: Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 12 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля Домашние задания. Недельные: Посещение субботней тренировки 12.04.2025 + конспект: Показать контент Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 12 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля Ежедневная сессия (45): Показать контент Показать контент Сессию отыграл в -2.39$, по EV еще больше минус, после утренней тренировки немного завтыкал в первом часу сессии, немного поменял игру, вероятно из-за этого начались ошибки. Второй и третий час отыграл в плюс, в паре раздач с любителями повезло. Качество игры на втором и третьем часе было хорошее, первый час оцениваю качество игры как среднее. В тильт немного впал после первых 5 минут сегодняшней сессии, когда упоролся QQ в KK. Но после первого часа разобрал раздачу с напарниками и понял, что сыграл верно. В остальном ответить, что удалось исправить проблемные места не могу, но процесс идет правильно, прогресс точно есть. Как минимум с любителями в лимп потах научился ставить на велью – это уже хорошо. Для себя отмечу, что нужно много работать над игрой с короткими любителями, а также над ставками в полублеф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 12 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля Ежедневное планирование (ЧСС / ЧСЗ) day 79: Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 13 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля Тренировка в префлоп ЕПРСТ тренажере (17): Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 13 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля Ежедневная сессия (46): Показать контент Показать контент Отыграл сессию в небольшой плюс 0,5$, что очень радует, по EV отыграл в -0,3$. Дисперсия, я думаю, была справедлива ко мне, в некоторых раздачах доезжало, в некоторых нет, но в такой же раздаче как вчера, с QQ в поздних позициях, выставился против JJ и выиграл банк, супер! Качество игры было неплохое, продолжаю работать над игрой без позиции в полублеф, когда не попал во флоп – тема сложная и серьезная, вопросов много, ответы постепенно приходят J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.