qetchet Опубликовано Понедельник в 04:06 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 04:06 AM ДЗ. Недельные: Видео тренировки префлопа в ЕПРСТ тренажере (1): Спойлер https://drive.google.com/file/d/1LwegYFqzGd2Rh2Nn2UqfZOF99xPIQT7G/view?usp=sharing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано Понедельник в 06:58 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:58 PM Ежедневная сессия (42): Спойлер Спойлер Отыграл сессию в -0,50$, по EV отыграл в +0,24$. Дисперсия в целом была средняя, не считаю, что прям меня шатало, но и не считаю, что мне сильно везло. Я назову так, диспа была «справедлива» ко мне J Качество игры в целом было неплохое, но ошибки свои я вижу сразу. В одной особенно большой минусовой раздаче очень лузово сыграл в мультипоте против больших ставок пассивного фиша. Очевидно, что опп большими и супер большими ставками играет на велью. Я очень рад, что нашел эту ошибку сразу и уже разобрал раздачу с напарниками. В остальном исправить проблемные места удается, по риверу уже не ставлю слишком жирно, понимая, что я большой ставкой ни с чего не добираю, а добираю только сам с себя, поэтому несколько раз по риверу ставил небольшие ставки на велью и добирал с рук намного слабее моей. Очень рад, что эти места исправляются. Что касается тильто, то я считаю, что я почти не испытываю его – есть небольшая грусть из-за того, что отыграл в минус, но по факту я больше радуюсь от того, что играть точно стал лучше после последних тренировок и своей работы над игрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано Понедельник в 07:10 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:10 PM Ежедневное планирование (ЧСС / ЧСЗ) day 74: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано вчера в 04:40 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 04:40 AM Ежедневные разборы раздач (45): Новая цель: Разобрать 10 раздач, в которых Хиро играет без позы (1): Спойлер https://pokerability.net/grade/post/4912#message-19376 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано вчера в 06:52 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 06:52 PM Ежедневная сессия (43): Спойлер Спойлер Сессию отыграл в -1.72$, по EV отыграл в -0.64$. Упоролся КК в АА, в остальном сыграл сессию неплохо, есть раздачи, к которым вопросы, но это не большие проигранные банки, нужно разбирать такие раздачи, чтобы понять, что делать, когда мы без позиции. Дисперсия была не на моей стороне сегодня, но я от этого совсем не расстраиваюсь, не ощущаю никакого тильта, даже рад, что без этой раздачи отыграл бы в плюс, так как с фиша смог собрать половину стэка на выставлении – значит селект у меня неплохой, так как ищу 40%+ впип, с кем буду играть в позиции. Проблемные места удается исправлять, по риверу уже не ставлю большие ставки, получилось собирать на тоненькое велью пару раз маленькими ставками, а также получалось блефовать в две улицы против регов. Работаем дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано вчера в 06:56 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 06:56 PM Ежедневное планирование (ЧСС / ЧСЗ) day 75: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Домашние задания. Недельные: Созвон с мини-группой: Спойлер Провели созвон с группой Покер-Про около двух часов в дискорде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад ДЗ. Недельные: Видео тренировки префлопа в ЕПРСТ тренажере (2): Спойлер https://drive.google.com/file/d/1vj99A-2Sq1QtXXfYrICMrlWIrO3MLV-c/view?usp=sharing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Ежедневные разборы раздач (46): Новая цель: Разобрать 10 раздач, в которых Хиро играет без позы (2): Спойлер https://pokerability.net/grade/post/4923#message-19413 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Ежедневное планирование (ЧСС / ЧСЗ) day 76: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.