Перейти к содержанию

Блог и дневник, qetchet (младшая группа до результата)

Рекомендуемые сообщения

ДЗ. Недельные: Видео тренировки префлопа в ЕПРСТ тренажере (1):

Ежедневная сессия (42):

Спойлер

image.png.3206ebdd733b92cbd9ec19883cf7be77.png

Спойлер

Отыграл сессию в -0,50$, по EV отыграл в +0,24$. Дисперсия в целом была средняя, не считаю, что прям меня шатало, но и не считаю, что мне сильно везло. Я назову так, диспа была «справедлива» ко мне J Качество игры в целом было неплохое, но ошибки свои я вижу сразу. В одной особенно большой минусовой раздаче очень лузово сыграл в мультипоте против больших ставок пассивного фиша. Очевидно, что опп большими и супер большими ставками играет на велью. Я очень рад, что нашел эту ошибку сразу и уже разобрал раздачу с напарниками. В остальном исправить проблемные места удается, по риверу уже не ставлю слишком жирно, понимая, что я большой ставкой ни с чего не добираю, а добираю только сам с себя, поэтому несколько раз по риверу ставил небольшие ставки на велью и добирал с рук намного слабее моей. Очень рад, что эти места исправляются. Что касается тильто, то я считаю, что я почти не испытываю его – есть небольшая грусть из-за того, что отыграл в минус, но по факту я больше радуюсь от того, что играть точно стал лучше после последних тренировок и своей работы над игрой.

Ежедневные разборы раздач (45): Новая цель: Разобрать 10 раздач, в которых Хиро играет без позы (1):

Ежедневная сессия (43):

Спойлер

image.png.1efaa629a1a66cea9ea17b846422d66a.png

Спойлер

Сессию отыграл в -1.72$, по EV отыграл в -0.64$. Упоролся КК в АА, в остальном сыграл сессию неплохо, есть раздачи, к которым вопросы, но это не большие проигранные банки, нужно разбирать такие раздачи, чтобы понять, что делать, когда мы без позиции. Дисперсия была не на моей стороне сегодня, но я от этого совсем не расстраиваюсь, не ощущаю никакого тильта, даже рад, что без этой раздачи отыграл бы в плюс, так как с фиша смог собрать половину стэка на выставлении – значит селект у меня неплохой, так как ищу 40%+ впип, с кем буду играть в позиции. Проблемные места удается исправлять, по риверу уже не ставлю большие ставки, получилось собирать на тоненькое велью пару раз маленькими ставками, а также получалось блефовать в две улицы против регов. Работаем дальше!

Домашние задания. Недельные: Созвон с мини-группой:

Спойлер

Провели созвон с группой Покер-Про около двух часов в дискорде

image.png.54b06c62de7f881c9ac8296f4a63344e.png

ДЗ. Недельные: Видео тренировки префлопа в ЕПРСТ тренажере (2):

Ежедневные разборы раздач (46): Новая цель: Разобрать 10 раздач, в которых Хиро играет без позы (2):

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...