qetchet Опубликовано 26 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта Ежедневное планирование (ЧСС / ЧСЗ) day 62: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 27 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта Ежедневное планирование (ЧСС / ЧСЗ) day 63: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 28 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Ежедневные разборы раздач (35): Новая цель: Разобрать 10 раздач, в которых Хиро на BB/SB (5): Спойлер https://pokerability.net/grade/post/4839#message-19158 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Выполнил Дз 24-28.03.2025 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 28 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Тренировка в префлоп ЕПРСТ тренажере (6): Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 28 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Ежедневное планирование (ЧСС / ЧСЗ) day 64: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 28 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Ежедневная сессия (35): Спойлер Спойлер Отыграл в небольшой минус, но играл достаточно сконцентрировано, ошибки конечно были, но я считаю, что в целом ок отыграл. Тильта не было, только пару раздач немнооого разочаровали, но я понимаю, что это дисперсия повлияла, со своей стороны я все сделал правильно и по максимуму добирал с хобби-игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 29 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта Домашние задания. Недельные: Посещение субботней тренировки 29.03.2025 + конспект: Спойлер Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 29 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта Обновленный чек-лист ошибок: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 29 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта Ежедневная сессия (36): Спойлер Спойлер Отыграл сессию в +0,5стэка, по EV отыграл в +1,5 стэка. В одной из последних раздач проиграл короткому стэку на выставлении на префлопе, все нормально – это дисперсия. В целом игрой сегодняшней доволен, ошибки были, иногда были сложные решения, но чаще я принимал оптимальные решения и играл аккуратно. Дисперсия сегодня была не на моей стороне, но даже несмотря на это я отыграл в +, что уже неплохо Удалось ли исправить проблемные места? Пока что я только нашел новые проблемные места у себя, так что есть еще с чем работать. Немного тильтанул в середине сессии после второго часа игры (во время перерыва немного расстроился из-за одной раздачи), разобрал в качестве разминки перед новым часом сессии это раздачу, понял свою ошибку и продолжил играть уже без тильта. Это для меня большая победа, что я справился с тильтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 29 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта Домашние задания. Недельные: Видео прокликивания раздач и разбор линий и бетсайзинга 20 минут: Спойлер https://drive.google.com/file/d/1WM7oH3n7A5TTDWUQNGdaznrOY91sO4v_/view?usp=sharing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 29 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта Тренировка в префлоп ЕПРСТ тренажере (7): Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 29 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта Ежедневные разборы раздач (36): Спойлер https://pokerability.net/grade/post/4857#message-19202 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 29 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта Ежедневное планирование (ЧСС / ЧСЗ) day 65: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 30 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта Ежедневная сессия (37): Спойлер Спойлер Отыграл сессию в около +0,5стэка, по EV отыграл в +2,5стэка, диспа шатнула не в мою сторону, но во время игры я не расстроился из-за этого, так как я понял, что со своей стороны я сделал все правильно и играл в свою лучшую игру – просто мне не повезло. По качеству игры могу сказать уверенно, что я стал играл лучше, в целом на курсе приходит много уверенности в игры, префлоп качается дико после каждой тренировки, и на сессии мой префлоп хорошо показывает себя. Я повторяю, что из проблем у меня в первую очередь нужно тренировать префлоп, и с каждой сессией я играю префлоп лучше и лучше. Сегодня не удалось отыграть то кол-во часов, которое я запланировал, так как появились непредвиденные более приоритетные дела. По итогу сессией, своей игрой и результатом доволен (без эйфории, просто удовлетворение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 30 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта Домашние задания. Недельные: Отчет сыгранной нормы: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 30 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта Тренировка в префлоп ЕПРСТ тренажере (8): Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 30 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта Домашние задания. Недельные: Посещение воскресной тренировки 30.03.2025 + конспект: Спойлер Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 30 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта Ежедневное планирование (ЧСС / ЧСЗ) day 66: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 31 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта 3 неделя в мл группе до результата ДЗ. Недельные: Обновленный чек-лист ошибок: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 31 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта ДЗ. Недельные: Видео тренировки префлопа в ЕПРСТ тренажере (1): Спойлер https://drive.google.com/file/d/11UVG1AB-fpK9GTPf3BV9jMy2IqUfNH8g/view?usp=sharing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 31 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта Ежедневные разборы раздач (38): Новая цель: Разобрать 10 раздач, в которых Хиро на BB (6) Спойлер https://pokerability.net/grade/post/4861#message-19214 - эту разобрал еще в воскресенье, забыл ее в блог добавить https://pokerability.net/grade/post/4829#message-19218 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 31 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта Ежедневная сессия (38): Спойлер Спойлер Отыграл сессию в небольшой +, по EV в супер небольшой плюс. Диспа сегодня была не на моей стороне, доезжали очевидные флеши оппам, но когда они донкали, я дисциплинированно выбрасывал. Под конец сессии сидел на двух очень хороших любителей, смог с ним собрать блайнды и по итогу вышел в плюс. Еще раз доказывает, что на микролимитах важен селект! Поэтому могу с уверенностью сказать, что мне снова удается исправлять проблемные места с селектом, и я стал селектить еще лучше. В целом качество игры было на хорошем уровне, хорошие пасы я делал, но и плохие коллы (возможно) тоже проскакивали. Продолжаем работать над игрой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 31 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта Ежедневное планирование (ЧСС / ЧСЗ) day 67: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 1 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля Тренировка в префлоп ЕПРСТ тренажере (10): Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.