qetchet Опубликовано 16 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Ежедневная сессия (27): Спойлер Сессия отыграна в плюс спустя несколько минусовых дней, во-первых, это добавляет мотивации, во-вторых, начал вести дневник тильта и своих мыслей, сюда буду прикреплять также к результатам сессии: Спойлер Отыграл сессию в плюс после затяжного минуса в целую неделю. Считаю, что играл в свою сконцентрированную А гейм, фолдил в сложных ситуациях и нестандартных линиях игры оппов (не всегда, буду разбирать). В целом во время игры тильт не ловил, чувствовал себя спокойно и был готов играть дальше. Играл 2-3 стола около 1,5 часов. Отмечал во время сессии сложные и интересные раздачи. Есть над чем думать и что разбирать. Вчерашние советы коллег помогли. Обязательно для себя нужно отметить, что игра в выходные утром-днем после завтрака (конечно после разминки) получается сконцентрированная и простая. Необходимо это запомнить и учитывать, а также еще раз я убедился, что уставшим или после сложной деятельности играть не стоит, игра получается плохая, не сконцентрированная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 16 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Ежедневные разборы раздач: Цель после курса за месяц разобрать 30 раздач (25): Спойлер https://pokerability.net/grade/post/4735#message-18833 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 16 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Дневник и ежедневное планирование (day 53) Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 17 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта Ежедневные разборы раздач: Цель после курса за месяц разобрать 30 раздач (26): Спойлер https://pokerability.net/grade/post/4737#message-18836 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 17 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта Ежедневная сессия (28): Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 17 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта Ежедневное планирование (ЧСС / ЧСЗ) day 53: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 18 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта Ежедневные разборы раздач: Цель после курса за месяц разобрать 30 раздач (27): Спойлер https://pokerability.net/grade/post/4742#message-18852 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 18 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта Домашние задания. Недельные: Видео тренировки в префлоп тренажере 15 минут: Спойлер https://drive.google.com/file/d/1wkg4-GQFK69ulvcS-ubNzTsgQuTXSrHS/view?usp=sharing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 18 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта Домашние задания. Недельные: Видео прокликивания раздач и разбор линий и бетсайзинга 20 минут: Спойлер https://drive.google.com/file/d/1R2qsOMS6SR1K7cc9Ylb4XC_L9CarGEna/view?usp=sharing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 18 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта Ежедневная сессия (29): Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 18 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта Ежедневное планирование (ЧСС / ЧСЗ) day 54: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 19 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта Ежедневные разборы раздач: Цель после курса за месяц разобрать 30 раздач (28): Спойлер https://pokerability.net/grade/post/4749#message-18870 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 19 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта Конспект по видео по селекту: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 19 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта Конспект по видео по навыку смотреть в попапы: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано 19 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта Выполнил Дз 17-18.03.2025 ++ ознакомился с видео по селекту + попапы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 19 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта Ежедневная сессия (30): Спойлер Сессию отыграл по результатам плохо, -34bb/100 на 434 рук. Я считаю, что диспа повлияла средне, но и ошибки конечно были, буду разбирать сейчас бегло раздачи. Сильно выбила эмоционально предпоследняя раздача с АК, где оппу по терну доехало две пары J5. Но я должен понимать, что с такими игроками мы и должны играть, так как именно у них мы и выигрываем деньги. Качество игры было на хорошем уровне, особенно хороший был префлоп, я считаю, что отыграл по префлопу отлично сегодня. На постфлопе конечно ошибки были, но я стараюсь пока что просто играть по карте. Проблема в том, что карта-то у меня чаще была хуже, чем у оппонентов. Что касается проблемных мест, то я стал чаще смотреть в попапы оппов, на которых есть статистика (пока что смотрю raise 1st, call open статов мало, но тоже смотрю их). Продолжаем работать над игрой и не падать духом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 19 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта Просмотр видеоматериалов недели: Спойлер Просмотрел все видеоматериалы недели + по важным составил конспекты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 19 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта Ежедневное планирование (ЧСС / ЧСЗ) day 55: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 20 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта Домашние задания. Недельные: Депозит в основной рум с привязкой к ПА: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 20 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта Ежедневное планирование (ЧСС / ЧСЗ) day 56: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 21 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта Ежедневные разборы раздач: Цель после курса за месяц разобрать 30 раздач (29): Спойлер https://pokerability.net/grade/post/4773#message-18924 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 21 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта Домашние задания. Недельные: Настроенный работающий HUD: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 21 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта Чек-лист ошибок: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 21 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта Ежедневное планирование (ЧСС / ЧСЗ) day 57: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 22 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Домашние задания. Недельные: Посещение субботней тренировки 22.03.2025 + конспект: Спойлер Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.