Перейти к содержанию

Блог и дневник, курс PokerPro 2025 qetchet

Рекомендуемые сообщения

Ежедневная сессия (27):

Спойлер

image.png.35130abd722aa359658b259cf7645c7f.png

Сессия отыграна в плюс спустя несколько минусовых дней, во-первых, это добавляет мотивации, во-вторых, начал вести дневник тильта и своих мыслей, сюда буду прикреплять также к результатам сессии:

Спойлер

Отыграл сессию в плюс после затяжного минуса в целую неделю. Считаю, что играл в свою сконцентрированную А гейм, фолдил в сложных ситуациях и нестандартных линиях игры оппов (не всегда, буду разбирать). В целом во время игры тильт не ловил, чувствовал себя спокойно и был готов играть дальше. Играл 2-3 стола около 1,5 часов. Отмечал во время сессии сложные и интересные раздачи. Есть над чем думать и что разбирать. Вчерашние советы коллег помогли. Обязательно для себя нужно отметить, что игра в выходные утром-днем после завтрака (конечно после разминки) получается сконцентрированная и простая. Необходимо это запомнить и учитывать, а также еще раз я убедился, что уставшим или после сложной деятельности играть не стоит, игра получается плохая, не сконцентрированная.

Домашние задания. Недельные: Видео тренировки в префлоп тренажере 15 минут:

Домашние задания. Недельные: Видео прокликивания раздач и разбор линий и бетсайзинга 20 минут:

Ежедневная сессия (30):

Спойлер

image.png.603c5360c62bf02a714722b23d9cf107.png

Сессию отыграл по результатам плохо, -34bb/100 на 434 рук. Я считаю, что диспа повлияла средне, но и ошибки конечно были, буду разбирать сейчас бегло раздачи. Сильно выбила эмоционально предпоследняя раздача с АК, где оппу по терну доехало две пары J5. Но я должен понимать, что с такими игроками мы и должны играть, так как именно у них мы и выигрываем деньги. Качество игры было на хорошем уровне, особенно хороший был префлоп, я считаю, что отыграл по префлопу отлично сегодня. На постфлопе конечно ошибки были, но я стараюсь пока что просто играть по карте. Проблема в том, что карта-то у меня чаще была хуже, чем у оппонентов. Что касается проблемных мест, то я стал чаще смотреть в попапы оппов, на которых есть статистика (пока что смотрю raise 1st, call open статов мало, но тоже смотрю их). Продолжаем работать над игрой и не падать духом!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...