Перейти к содержанию

Блог и дневник, курс PokerPro 2025 qetchet

Рекомендуемые сообщения

Ежедневная сессия (39):

Спойлер

image.png.e270700b7756cf91220ff758c8c3c4a4.png

Спойлер

Сессию отыграл в минус 0,5 стэка, по EV в +0,5 стэка. Дисперсия сегодня была не на моей стороне. АА поделил с АК, оппам доезжали ауты последней картой, но я благодарен, что с такими игроками я смог поиграть и отдать им часть денег – в будущем заберу у них же еще больше, так как мои действия были плюсовые и на дистанции я буду выигрывать. Качество игры было на неплохом уровне, ошибки я делал, и сразу понимал, где ошибка сделана (чаще замечаю на префлопе), также были моменты, где я точно не мог сказать, коллируем мы префлоп или фолдим – нужно разбирать. Проблемные места сегодня не исправлялись, даже не смотрел чек-лист ошибок, нужно смотреть перед сессией чек-лист ошибок, чтобы смотреть, нал чем работать. Запишу это здесь, чтобы себя же застыдить J

ДЗ. Недельные: Видео тренировки префлопа в ЕПРСТ тренажере (2):

Ежедневные разборы раздач (40): Новая цель: Разобрать 10 раздач, в которых Хиро на BB (7)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...