Перейти к содержанию

Блог и дневник, курс PokerPro 2025 qetchet

Рекомендуемые сообщения

Ежедневные разборы раздач (35): Новая цель: Разобрать 10 раздач, в которых Хиро на BB/SB (5):

Ежедневная сессия (35):

Спойлер

Screenshot_1.jpg.105f3f2bfe6de24d7400d538fb14f4b2.jpg

Спойлер

Отыграл в небольшой минус, но играл достаточно сконцентрировано, ошибки конечно были, но я считаю, что в целом ок отыграл. Тильта не было, только пару раздач немнооого разочаровали, но я понимаю, что это дисперсия повлияла, со своей стороны я все сделал правильно и по максимуму добирал с хобби-игроков.

Ежедневная сессия (36):

Спойлер

image.jpeg.e26cfed29699083bf740309c452d9bc1.jpeg

Спойлер

Отыграл сессию в +0,5стэка, по EV отыграл в +1,5 стэка. В одной из последних раздач проиграл короткому стэку на выставлении на префлопе, все нормально – это дисперсия. В целом игрой сегодняшней доволен, ошибки были, иногда были сложные решения, но чаще я принимал оптимальные решения и играл аккуратно. Дисперсия сегодня была не на моей стороне, но даже несмотря на это я отыграл в +, что уже неплохо :) Удалось ли исправить проблемные места? Пока что я только нашел новые проблемные места у себя, так что есть еще с чем работать. Немного тильтанул в середине сессии после второго часа игры (во время перерыва немного расстроился из-за одной раздачи), разобрал в качестве разминки перед новым часом сессии это раздачу, понял свою ошибку и продолжил играть уже без тильта. Это для меня большая победа, что я справился с тильтом.

Домашние задания. Недельные: Видео прокликивания раздач и разбор линий и бетсайзинга 20 минут:

Ежедневная сессия (37):

Спойлер

image.png.5d82debff9010d210d396e1592589c1d.png

Спойлер

Отыграл сессию в около +0,5стэка, по EV отыграл в +2,5стэка, диспа шатнула не в мою сторону, но во время игры я не расстроился из-за этого, так как я понял, что со своей стороны я сделал все правильно и играл в свою лучшую игру – просто мне не повезло. По качеству игры могу сказать уверенно, что я стал играл лучше, в целом на курсе приходит много уверенности в игры, префлоп качается дико после каждой тренировки, и на сессии мой префлоп хорошо показывает себя. Я повторяю, что из проблем у меня в первую очередь нужно тренировать префлоп, и с каждой сессией я играю префлоп лучше и лучше. Сегодня не удалось отыграть то кол-во часов, которое я запланировал, так как появились непредвиденные более приоритетные дела. По итогу сессией, своей игрой и результатом доволен (без эйфории, просто удовлетворение)

ДЗ. Недельные: Видео тренировки префлопа в ЕПРСТ тренажере (1):

Ежедневные разборы раздач (38): Новая цель: Разобрать 10 раздач, в которых Хиро на BB (6)

Спойлер

https://pokerability.net/grade/post/4861#message-19214 - эту разобрал еще в воскресенье, забыл ее в блог добавить

https://pokerability.net/grade/post/4829#message-19218

Ежедневная сессия (38):

Спойлер

image.png.2da4f2eb01bf37c223631417545aa82a.png

Спойлер

Отыграл сессию в небольшой +, по EV в супер небольшой плюс. Диспа сегодня была не на моей стороне, доезжали очевидные флеши оппам, но когда они донкали, я дисциплинированно выбрасывал. Под конец сессии сидел на двух очень хороших любителей, смог с ним собрать блайнды и по итогу вышел в плюс. Еще раз доказывает, что на микролимитах важен селект! Поэтому могу с уверенностью сказать, что мне снова удается исправлять проблемные места с селектом, и я стал селектить еще лучше. В целом качество игры было на хорошем уровне, хорошие пасы я делал, но и плохие коллы (возможно) тоже проскакивали. Продолжаем работать над игрой!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...