qetchet Опубликовано Среда в 06:08 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 06:08 PM Ежедневное планирование (ЧСС / ЧСЗ) day 62: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано Четверг в 07:53 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 07:53 PM Ежедневное планирование (ЧСС / ЧСЗ) day 63: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано Пятница в 04:20 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 04:20 AM Ежедневные разборы раздач (35): Новая цель: Разобрать 10 раздач, в которых Хиро на BB/SB (5): Спойлер https://pokerability.net/grade/post/4839#message-19158 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано Пятница в 05:48 AM Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 05:48 AM Выполнил Дз 24-28.03.2025 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано Пятница в 06:09 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 06:09 AM Тренировка в префлоп ЕПРСТ тренажере (6): Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано Пятница в 05:40 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 05:40 PM Ежедневное планирование (ЧСС / ЧСЗ) day 64: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано Пятница в 06:34 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 06:34 PM Ежедневная сессия (35): Спойлер Спойлер Отыграл в небольшой минус, но играл достаточно сконцентрировано, ошибки конечно были, но я считаю, что в целом ок отыграл. Тильта не было, только пару раздач немнооого разочаровали, но я понимаю, что это дисперсия повлияла, со своей стороны я все сделал правильно и по максимуму добирал с хобби-игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано Суббота в 09:33 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:33 AM Домашние задания. Недельные: Посещение субботней тренировки 29.03.2025 + конспект: Спойлер Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано Суббота в 10:32 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 10:32 AM Обновленный чек-лист ошибок: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано Суббота в 04:21 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 04:21 PM Ежедневная сессия (36): Спойлер Спойлер Отыграл сессию в +0,5стэка, по EV отыграл в +1,5 стэка. В одной из последних раздач проиграл короткому стэку на выставлении на префлопе, все нормально – это дисперсия. В целом игрой сегодняшней доволен, ошибки были, иногда были сложные решения, но чаще я принимал оптимальные решения и играл аккуратно. Дисперсия сегодня была не на моей стороне, но даже несмотря на это я отыграл в +, что уже неплохо Удалось ли исправить проблемные места? Пока что я только нашел новые проблемные места у себя, так что есть еще с чем работать. Немного тильтанул в середине сессии после второго часа игры (во время перерыва немного расстроился из-за одной раздачи), разобрал в качестве разминки перед новым часом сессии это раздачу, понял свою ошибку и продолжил играть уже без тильта. Это для меня большая победа, что я справился с тильтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано Суббота в 04:55 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 04:55 PM Домашние задания. Недельные: Видео прокликивания раздач и разбор линий и бетсайзинга 20 минут: Спойлер https://drive.google.com/file/d/1WM7oH3n7A5TTDWUQNGdaznrOY91sO4v_/view?usp=sharing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано Суббота в 05:19 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 05:19 PM Тренировка в префлоп ЕПРСТ тренажере (7): Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано Суббота в 06:50 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 06:50 PM Ежедневные разборы раздач (36): Спойлер https://pokerability.net/grade/post/4857#message-19202 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано Суббота в 10:06 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 10:06 PM Ежедневное планирование (ЧСС / ЧСЗ) day 65: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано вчера в 02:14 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 02:14 PM Ежедневная сессия (37): Спойлер Спойлер Отыграл сессию в около +0,5стэка, по EV отыграл в +2,5стэка, диспа шатнула не в мою сторону, но во время игры я не расстроился из-за этого, так как я понял, что со своей стороны я сделал все правильно и играл в свою лучшую игру – просто мне не повезло. По качеству игры могу сказать уверенно, что я стал играл лучше, в целом на курсе приходит много уверенности в игры, префлоп качается дико после каждой тренировки, и на сессии мой префлоп хорошо показывает себя. Я повторяю, что из проблем у меня в первую очередь нужно тренировать префлоп, и с каждой сессией я играю префлоп лучше и лучше. Сегодня не удалось отыграть то кол-во часов, которое я запланировал, так как появились непредвиденные более приоритетные дела. По итогу сессией, своей игрой и результатом доволен (без эйфории, просто удовлетворение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано вчера в 02:18 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 02:18 PM Домашние задания. Недельные: Отчет сыгранной нормы: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано вчера в 02:40 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 02:40 PM Тренировка в префлоп ЕПРСТ тренажере (8): Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано вчера в 06:37 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 06:37 PM Домашние задания. Недельные: Посещение воскресной тренировки 30.03.2025 + конспект: Спойлер Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано вчера в 06:52 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 06:52 PM Ежедневное планирование (ЧСС / ЧСЗ) day 66: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 19 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад 3 неделя в мл группе до результата ДЗ. Недельные: Обновленный чек-лист ошибок: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 19 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад ДЗ. Недельные: Видео тренировки префлопа в ЕПРСТ тренажере (1): Спойлер https://drive.google.com/file/d/11UVG1AB-fpK9GTPf3BV9jMy2IqUfNH8g/view?usp=sharing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 18 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад Ежедневные разборы раздач (38): Новая цель: Разобрать 10 раздач, в которых Хиро на BB (6) Спойлер https://pokerability.net/grade/post/4861#message-19214 - эту разобрал еще в воскресенье, забыл ее в блог добавить https://pokerability.net/grade/post/4829#message-19218 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Ежедневная сессия (38): Спойлер Спойлер Отыграл сессию в небольшой +, по EV в супер небольшой плюс. Диспа сегодня была не на моей стороне, доезжали очевидные флеши оппам, но когда они донкали, я дисциплинированно выбрасывал. Под конец сессии сидел на двух очень хороших любителей, смог с ним собрать блайнды и по итогу вышел в плюс. Еще раз доказывает, что на микролимитах важен селект! Поэтому могу с уверенностью сказать, что мне снова удается исправлять проблемные места с селектом, и я стал селектить еще лучше. В целом качество игры было на хорошем уровне, хорошие пасы я делал, но и плохие коллы (возможно) тоже проскакивали. Продолжаем работать над игрой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Ежедневное планирование (ЧСС / ЧСЗ) day 67: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.