Перейти к содержанию

Блог и дневник, курс PokerPro 2025 qetchet

Рекомендуемые сообщения

Ежедневная сессия (39):

Спойлер

image.png.e270700b7756cf91220ff758c8c3c4a4.png

Спойлер

Сессию отыграл в минус 0,5 стэка, по EV в +0,5 стэка. Дисперсия сегодня была не на моей стороне. АА поделил с АК, оппам доезжали ауты последней картой, но я благодарен, что с такими игроками я смог поиграть и отдать им часть денег – в будущем заберу у них же еще больше, так как мои действия были плюсовые и на дистанции я буду выигрывать. Качество игры было на неплохом уровне, ошибки я делал, и сразу понимал, где ошибка сделана (чаще замечаю на префлопе), также были моменты, где я точно не мог сказать, коллируем мы префлоп или фолдим – нужно разбирать. Проблемные места сегодня не исправлялись, даже не смотрел чек-лист ошибок, нужно смотреть перед сессией чек-лист ошибок, чтобы смотреть, нал чем работать. Запишу это здесь, чтобы себя же застыдить J

ДЗ. Недельные: Видео тренировки префлопа в ЕПРСТ тренажере (2):

Ежедневные разборы раздач (40): Новая цель: Разобрать 10 раздач, в которых Хиро на BB (7)

Домашние задания. Недельные: Просмотр видеоматериалов

Спойлер

Просмотрел все видеоматериалы недели и записал конспект по тренировке Александра

https://docs.google.com/document/d/1B7gvhmHTx6DmUNdtOq8I6e0aWnmysRIe/edit?usp=sharing&ouid=111793974964629153414&rtpof=true&sd=true

Ежедневные разборы раздач (41): Новая цель: Разобрать 10 раздач, в которых Хиро на BB (8)

Ежедневная сессия (40):

Спойлер

image.png.309645ed7bd1bacdddd8f78cfad8a341.png

Спойлер

Сессию отыграл в минус 0,75% от 1БИ, по EV -1 БИ, диспа сегодня не шатала по моему мнению, а вот качество игры было очень плохое, особенно под конец игры. Вероятно, из-за ожидания завтрашнего шота на NL4 думал, что сегодня нужно отыграть аккуратно, по итогу залил 1БИ на одной из последних раздач. Ошибок сегодня было много, сейчас буду прокликивать раздачи смотреть, как отыграл. Конечно, были и хорошие раздачи, где я хорошо сыграл, благодаря чему без учета последней раздачи я был бы в плюсе. По итогу попал в жесткий тильт после последней раздачи, играть агрессивно и не по ПМ не начал, игра никак не пострадала, к тому же, сессия уже закончилась. Но раздражение и гнев меня сразу настигли. До сих чувствую себя не очень хорошо. Но с другой стороны я понимаю, где совершены ошибки, нужно дальше работать над игрой, и тогда на дистанции все будет в порядке.

Ежедневные разборы раздач (42): Новая цель: Разобрать 10 раздач, в которых Хиро на BB (9):

Ежедневная сессия (41):

Спойлер

image.png.b9b55db249b15d207ce6e7ef8e510f00.png

Спойлер

Пишу коротко, остался тильт после вчерашней сессии, поэтому вместо 3 часов отыграл 1 час, и то кое-как. Отыграл по факту в небольшой минус, по EV в небольшой плюс, что радует, парочка раздач была, в которых поехал впереди и меня переехали, ничего страшного. Заметил, что больше расстраиваюсь, когда на ривере делаю ставку и вижу, что у оппа рука сильнее моей. Над этим нужно работать. Перед сессией сделал разминку, посмотрел чек-лист ошибок. Нужно больше работать над раздачами, где я без позы попал в ТП. Решил отдохнуть сегодня и завтра от покера, нужно восстановиться, заняться спортом и другими увлечениями.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...