qetchet Опубликовано 22 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Ежедневная сессия (31): Спойлер Спойлер Отыграл сессию хорошо, винрейт 47bb/100 на 650 рук. Дисперсия повлияла, вообще мой день как будто был, но и мои решения имели большое значение, так как старался добирать с Уважаемых игроков по максимуму (но тоже не всегда) и выбрасывать в сложных и нестандартных ситуациях. Качество игры оцениваю на высоком уровне все 3 часа. Под конец третьего часа сессии, конечно, уже чувствовалась усталость, поэтому перешел на 2 стола игры и игру только на велью. Свои ошибки учитывал, в попапы старался смотреть (конечно, тоже иногда забывалось, но в целом считаю, что работа идет в правильном направлении). Проблемные места удается по-тихоньку исправлять, но в этом вопросе мне нужно скинуть уже игру на разбор, чтобы видеть со стороны больше ошибок и добавлять в свой чек-лист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 22 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Ежедневные разборы раздач: Цель после курса за месяц разобрать 30 раздач (30): ЦЕЛЬ ВЫПОЛНЕНА! Спойлер https://pokerability.net/grade/post/4788#message-18986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 22 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Буду также выкладывать тренировки в префлоп ЕПРСТ тренажере: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 22 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Ежедневное планирование (ЧСС / ЧСЗ) day 58: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 23 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Ежедневная сессия (32): Спойлер Спойлер Отыграл сессию очень хорошо, выиграл +10 стэков с винрейтом +100bb/100. Дисперсия точно была на моей стороне сегодня, баланс соблюден в сравнении с предыдущей минусовой неделей. По качеству игры играл в свою А игру, очень сконцентрировано, селект, считаю, был не высоком уровне, садился на фишей с впип 40%+ в позиции, у них большинство денег и забрал. В попапы raise 1st смотрю уже чаще, и к тому же представляю, что спектр oR оппа шире или уже нашей ПМ. Но в связки пока смотрю с трудом – считаю, что все постепенно. Пытался во время игры разбираться с HUD’ом, но я думаю, что это была ошибка, так как во время игры нет смысла учиться чему-то новому, нужно применять уже полученные знания. Удалось ли исправить проблемные места? Я считаю, удалось, уже нужно составлять новый чек-лист ошибок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 23 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Домашние задания. Недельные: Сыграна норма раздач в неделю 12 часов. Спойлер Сыграно 2775 рук (норма 200 рук в час) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 23 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Домашние задания. Недельные: Посещение воскресной тренировки 23.03.2025 + конспект и чек-лист: Спойлер Конспект + обновленный чек-лист ошибок: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 23 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Тренировка в префлоп ЕПРСТ тренажере (2): Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Выполнил все дз первой недели младшей группы до результата, отлично!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 23 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Ежедневные разборы раздач (31): Спойлер https://pokerability.net/grade/post/4798#message-19015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 23 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Ежедневное планирование (ЧСС / ЧСЗ) day 59: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 24 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Ежедневные разборы раздач (32): Новая цель: Разобрать 10 раздач, в которых Хиро на BB (2): Спойлер https://pokerability.net/grade/post/4790#message-19017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 24 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Тренировка в префлоп ЕПРСТ тренажере (3): Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 24 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Домашние задания. Недельные (2): Повторение концепции Бетсайзинга: Спойлер Перечитал концепцию бетсайзинга на сайте ПА, выписал те моменты, на которые меньше обращал внимания, чтобы закрепить лучше в голове: СТРАТЕГИЯ БЕТСАЙЗИНГА *Увеличиваем сайзинг до 3.5bb с BU, когда на SB или BB сидят хобби-игроки *НЕ увеличиваем сайзинг на CO, когда на BU сидит любитель, даже если на блайндах тоже любители Если я замечаю, что любитель играет неадекватно: oR большими сайзингами постоянно, проиграл неск раздач к ряду, имеет callopen на блайндах 40%+, тогда мы можем увеличивать сайзинг oR 4-7bb и даже больше (в зависимости от любителя) Если открываем увеличенным сайзингом, увеличиваем для всех рук, которые открываем. Можно исключить самые низы спектра (J4s, 53s) и открывать эти руки стандартным сайзингом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 24 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Ежедневная сессия (33): Спойлер Спойлер Отыграл сессию в слабый минус, -14bb/100, по EV отыграл в 0. Считаю, что дисперсия повлияла на результат, так как если бы не шатнуло, возможно, отыграл бы сессию в неплохой плюс. Качество игры сегодня оцениваю на среднем уровне, возможно, допустил ошибку в паре раздач (как я уже сам заметил), буду разбирать завтра раздачу. Сегодня болела голова, поэтому играл меньшее кол-во столов, но старался играть сконцентрировано. Головная боль конечно очень мешает мне адекватно мыслить, в будущем если я буду не на курсе и не будет обязательной сессии, я просто не сажусь играть в таком состоянии. Вообще я заметил, что вечером после работы я уже чувствую себя подуставшим и играю хуже. В выходные или утром моя игра максимально сконцентрированная. Что касается эмоций и тильта, то я почувствовал, что разочарование начало приходить, когда проиграл выставление на префлопе АКo с KK. Но я сразу начал глубоко дышать, к тому же успокоил себя тем, что сыграл две крутки (в которых, к сожалению, проиграл), но шанс разделить банк у меня был. Просто диспа оказалась не на моей стороне. Удалось ли исправить проблемные места? Считаю, что да, так как добавил в настройках IpokerTools утилиту. По итогу сессия прошла неплохо с учетом того, что я был уставший и с головной болью. Цель была просто не намотаться и не упороться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 24 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Домашние задания. Недельные: Видео прокликивания раздач и разбор линий и бетсайзинга 20 минут: Спойлер https://drive.google.com/file/d/1n8U58Vsaw_jBNL0cExOcmg3JHuyUyaLf/view?usp=sharing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 24 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Ежедневное планирование (ЧСС / ЧСЗ) day 60: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 25 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Ежедневные разборы раздач (33): Новая цель: Разобрать 10 раздач, в которых Хиро на BB (3): Спойлер https://pokerability.net/grade/post/4807#message-19045 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 25 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Тренировка в префлоп ЕПРСТ тренажере + видео тренировки (4): Спойлер https://drive.google.com/file/d/1npn92N94o1yFANWVsfMdsLrdCRFMPD8D/view?usp=sharing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 25 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Просмотр видеоматериалов недели: Спойлер Просмотрел все видеоматериалы недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 25 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Домашние задания. Недельные: Созвон с мини-группой: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 25 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Ежедневное планирование (ЧСС / ЧСЗ) day 61: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано Среда в 05:21 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 05:21 AM Ежедневные разборы раздач (34): Новая цель: Разобрать 10 раздач, в которых Хиро на BB (4): Спойлер https://docs.google.com/document/d/15vfRHtFEwYq_JCxWx788N7L9IMNart4h/edit?usp=drive_link&ouid=111793974964629153414&rtpof=true&sd=true Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано Среда в 05:39 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 05:39 AM Тренировка в префлоп ЕПРСТ тренажере + видео тренировки (5): Спойлер https://drive.google.com/file/d/1G06gUTuz_83h9R6pCtR4jVX9q4K32ZLQ/view?usp=sharing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано Среда в 05:31 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 05:31 PM Ежедневная сессия (34): Спойлер Спойлер Отыграл сессию в 0, даже с учетом того, что чувствую себя немного уставшим и в состоянии болезни. Диспа в принципе ни туда ни сюда, отыгрывал хорошо, сконцентрировано. Когда делал откровенные ошибки (коих было немного), сразу замечал их (к примеру, A3o BBvsSB поставил 3bet против короткого на SB, хоть мы и по дефолту ставим 3bet, но из-за короткого мы должны сужать спектры, можно было просто выбросить руку в пас). По префлопу чувствую, что прокачиваюсь сильнее и сильнее с каждым разом и это приносит свои плоды. Префлоп основная задача, поэтому я считаю, что проблемные места с каждой сессией удается исправлять. Вообще сессия прошла хорошо и уверенно. Неск раз удавалось хорошо блефануть по риверу, и я находил для себя причину для блефа. Конечно я таким не злоупотребляю, но в редких случаях против регов давлю на слабые линии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.