qetchet Опубликовано Суббота в 04:07 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 04:07 PM Ежедневная сессия (31): Спойлер Спойлер Отыграл сессию хорошо, винрейт 47bb/100 на 650 рук. Дисперсия повлияла, вообще мой день как будто был, но и мои решения имели большое значение, так как старался добирать с Уважаемых игроков по максимуму (но тоже не всегда) и выбрасывать в сложных и нестандартных ситуациях. Качество игры оцениваю на высоком уровне все 3 часа. Под конец третьего часа сессии, конечно, уже чувствовалась усталость, поэтому перешел на 2 стола игры и игру только на велью. Свои ошибки учитывал, в попапы старался смотреть (конечно, тоже иногда забывалось, но в целом считаю, что работа идет в правильном направлении). Проблемные места удается по-тихоньку исправлять, но в этом вопросе мне нужно скинуть уже игру на разбор, чтобы видеть со стороны больше ошибок и добавлять в свой чек-лист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано Суббота в 05:14 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 05:14 PM Ежедневные разборы раздач: Цель после курса за месяц разобрать 30 раздач (30): ЦЕЛЬ ВЫПОЛНЕНА! Спойлер https://pokerability.net/grade/post/4788#message-18986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано Суббота в 05:41 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 05:41 PM Буду также выкладывать тренировки в префлоп ЕПРСТ тренажере: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано Суббота в 05:55 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 05:55 PM Ежедневное планирование (ЧСС / ЧСЗ) day 58: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано Воскресенье в 02:09 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 02:09 PM Ежедневная сессия (32): Спойлер Спойлер Отыграл сессию очень хорошо, выиграл +10 стэков с винрейтом +100bb/100. Дисперсия точно была на моей стороне сегодня, баланс соблюден в сравнении с предыдущей минусовой неделей. По качеству игры играл в свою А игру, очень сконцентрировано, селект, считаю, был не высоком уровне, садился на фишей с впип 40%+ в позиции, у них большинство денег и забрал. В попапы raise 1st смотрю уже чаще, и к тому же представляю, что спектр oR оппа шире или уже нашей ПМ. Но в связки пока смотрю с трудом – считаю, что все постепенно. Пытался во время игры разбираться с HUD’ом, но я думаю, что это была ошибка, так как во время игры нет смысла учиться чему-то новому, нужно применять уже полученные знания. Удалось ли исправить проблемные места? Я считаю, удалось, уже нужно составлять новый чек-лист ошибок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано Воскресенье в 03:41 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 03:41 PM Домашние задания. Недельные: Сыграна норма раздач в неделю 12 часов. Спойлер Сыграно 2775 рук (норма 200 рук в час) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано Воскресенье в 07:08 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:08 PM Домашние задания. Недельные: Посещение воскресной тренировки 23.03.2025 + конспект и чек-лист: Спойлер Конспект + обновленный чек-лист ошибок: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано Воскресенье в 07:09 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:09 PM Тренировка в префлоп ЕПРСТ тренажере (2): Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано Воскресенье в 07:25 PM Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:25 PM Выполнил все дз первой недели младшей группы до результата, отлично!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано Воскресенье в 08:14 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:14 PM Ежедневные разборы раздач (31): Спойлер https://pokerability.net/grade/post/4798#message-19015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано Воскресенье в 08:15 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:15 PM Ежедневное планирование (ЧСС / ЧСЗ) day 59: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано Понедельник в 03:55 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 03:55 AM Ежедневные разборы раздач (32): Новая цель: Разобрать 10 раздач, в которых Хиро на BB (2): Спойлер https://pokerability.net/grade/post/4790#message-19017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано Понедельник в 04:26 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 04:26 AM Тренировка в префлоп ЕПРСТ тренажере (3): Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано Понедельник в 04:07 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 04:07 PM Домашние задания. Недельные (2): Повторение концепции Бетсайзинга: Спойлер Перечитал концепцию бетсайзинга на сайте ПА, выписал те моменты, на которые меньше обращал внимания, чтобы закрепить лучше в голове: СТРАТЕГИЯ БЕТСАЙЗИНГА *Увеличиваем сайзинг до 3.5bb с BU, когда на SB или BB сидят хобби-игроки *НЕ увеличиваем сайзинг на CO, когда на BU сидит любитель, даже если на блайндах тоже любители Если я замечаю, что любитель играет неадекватно: oR большими сайзингами постоянно, проиграл неск раздач к ряду, имеет callopen на блайндах 40%+, тогда мы можем увеличивать сайзинг oR 4-7bb и даже больше (в зависимости от любителя) Если открываем увеличенным сайзингом, увеличиваем для всех рук, которые открываем. Можно исключить самые низы спектра (J4s, 53s) и открывать эти руки стандартным сайзингом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано Понедельник в 06:52 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:52 PM Ежедневная сессия (33): Спойлер Спойлер Отыграл сессию в слабый минус, -14bb/100, по EV отыграл в 0. Считаю, что дисперсия повлияла на результат, так как если бы не шатнуло, возможно, отыграл бы сессию в неплохой плюс. Качество игры сегодня оцениваю на среднем уровне, возможно, допустил ошибку в паре раздач (как я уже сам заметил), буду разбирать завтра раздачу. Сегодня болела голова, поэтому играл меньшее кол-во столов, но старался играть сконцентрировано. Головная боль конечно очень мешает мне адекватно мыслить, в будущем если я буду не на курсе и не будет обязательной сессии, я просто не сажусь играть в таком состоянии. Вообще я заметил, что вечером после работы я уже чувствую себя подуставшим и играю хуже. В выходные или утром моя игра максимально сконцентрированная. Что касается эмоций и тильта, то я почувствовал, что разочарование начало приходить, когда проиграл выставление на префлопе АКo с KK. Но я сразу начал глубоко дышать, к тому же успокоил себя тем, что сыграл две крутки (в которых, к сожалению, проиграл), но шанс разделить банк у меня был. Просто диспа оказалась не на моей стороне. Удалось ли исправить проблемные места? Считаю, что да, так как добавил в настройках IpokerTools утилиту. По итогу сессия прошла неплохо с учетом того, что я был уставший и с головной болью. Цель была просто не намотаться и не упороться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано Понедельник в 07:16 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:16 PM Домашние задания. Недельные: Видео прокликивания раздач и разбор линий и бетсайзинга 20 минут: Спойлер https://drive.google.com/file/d/1n8U58Vsaw_jBNL0cExOcmg3JHuyUyaLf/view?usp=sharing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано Понедельник в 07:20 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:20 PM Ежедневное планирование (ЧСС / ЧСЗ) day 60: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано вчера в 05:00 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 05:00 AM Ежедневные разборы раздач (32): Новая цель: Разобрать 10 раздач, в которых Хиро на BB (3): Спойлер https://pokerability.net/grade/post/4807#message-19045 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано вчера в 06:21 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 06:21 AM Тренировка в префлоп ЕПРСТ тренажере + видео тренировки (4): Спойлер https://drive.google.com/file/d/1npn92N94o1yFANWVsfMdsLrdCRFMPD8D/view?usp=sharing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 18 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад Просмотр видеоматериалов недели: Спойлер Просмотрел все видеоматериалы недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 18 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад Домашние задания. Недельные: Созвон с мини-группой: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 17 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад Ежедневное планирование (ЧСС / ЧСЗ) day 61: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Ежедневные разборы раздач (32): Новая цель: Разобрать 10 раздач, в которых Хиро на BB (4): Спойлер https://docs.google.com/document/d/15vfRHtFEwYq_JCxWx788N7L9IMNart4h/edit?usp=drive_link&ouid=111793974964629153414&rtpof=true&sd=true Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Тренировка в префлоп ЕПРСТ тренажере + видео тренировки (5): Спойлер https://drive.google.com/file/d/1G06gUTuz_83h9R6pCtR4jVX9q4K32ZLQ/view?usp=sharing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.