youte11me Опубликовано Пятница в 05:07 PM Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 05:07 PM Всем привет! Меня зовут Костя, мне 25 лет. С покером знаком примерно 1.5 года(начал играть с августа 2023г). История моего знакомства с покером довольно смешная: я играл в комп-игру Red Dead Redemption, где постоянно зависал в салунах, чтобы разобраться в правилах игры и выиграть уже наконец хоть что-то Ну а дальше решил опробовать себя в настоящем покере и уж тогда-то пошло-поехало: первые сгоревшие банкролы, первые негативные эмоции от игры. Несколько раз бросал и начинал снова. Из-за незнания брм часто играл не по банкроллу, из-за чего была сильная дисперсия. Максимально играл nl50, но комфорт я испытываю все-таки играя nl25-nl10. Мое видение себя через 5 лет: - наконец-то свободен от нелюбимой работы и не думаю о том, где же взять деньги на следующий месяц - у меня и моих близких больше нет никаких кредитов и никто ни в чем не нуждается - живу в хорошей квартире в новом ЖК, у меня есть 2 машины(одна семейная, а вторая личная) - уже близок к тому, чтобы стать хайроллером и каждый год значительно поднимаюсь по лимитам, доходя до nl5000+ Цель на курс: - на подготовительном курсе значительно улучшить свою игру, чтобы уже во время основного курса перейти на nl50, а после на nl100 - научиться работать с софтом: освоить Holdem Manager и Hand2Note - научиться анализировать раздачи и делать из этого вывод - хочу стать отличником подготовительного и основного курса, чтобы попасть в группу "До результата" и сильно прокачать свой скилл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
youte11me Опубликовано Пятница в 05:45 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 05:45 PM Отчет за 17.01.2025 (пятница) ЧСС: Работа - 8ч Дорога - 3ч Выполнение заданий по подготовительному курсу - 1.5 часа Изучение статей на сайте - 1 час Игра в покер - 2.5 часа Сон - 8 часов ЧСЗ: Изучение статей на сайте - 1 час Регистрация в румах для получения бонусов - 1 час Игра в покер - 3 часа Совместная тренировка в микро-группе - 1.5 часа Отдых - 2 часа Выполнение заданий по подготовительному курсу - 1 час Игра в покер, либо изучение статей 1-2 часа Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
youte11me Опубликовано Пятница в 07:12 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 07:12 PM Результат теста на Терминологию из задания №4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано Пятница в 10:50 PM Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:50 PM ∎ зачтено ∎ не зачтено старт 17.01.25 Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс чсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге №2 Дневник и ежедневное планирование №3 Мини-группа и покерные напарники №4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов №6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач (ждем чек лист или конспект) День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса 2 раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
youte11me Опубликовано Суббота в 06:27 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 06:27 PM Задание №5 Результат теста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
youte11me Опубликовано Суббота в 06:30 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 06:30 PM Задание №5 Рум, в который сделал депозит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
youte11me Опубликовано Суббота в 06:50 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 06:50 PM Отчет за 18.01.2025 (суббота) ЧСС: Игра в покер - 1 час Совместная тренировка в микро-группе - 1.5 часа Выполнение заданий по подготовительному курсу - 2 час Изучение статей на сайте 1-2 часа Игра в покер 1-2 часа Сон - 8 часов ЧСЗ: Сделать дела по дому - 2 часа Отдых - 2 часа Установить покерный софт и разобраться в нем - 1-2 часа Изучение статей, просмотр роликов - 1-2 часа Игра в покер - 2-3 часа Сон - 7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
youte11me Опубликовано Воскресенье в 06:03 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:03 PM Задание №6 Основной рум Red Star Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
youte11me Опубликовано Воскресенье в 08:29 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:29 PM Отчет за 19.01.2025 (воскресенье) ЧСС: Сделать дела по дому - 2 часа Отдых - 4 часа Установить покерный софт и разобраться в нем - 1-2 часа Выполнение заданий по курсу - 2-3 часа Игра в покер - 2-3 часа Сон - 5 часов ЧСЗ: Работа - 8 часов Изучение статей в свободное время на работе - 1-2 часа Выполнение заданий по курсу - 1 час Игра в покер - 1-2 часа Сон - 7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
youte11me Опубликовано Понедельник в 05:31 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:31 PM Задание №7 Hud и попапы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
youte11me Опубликовано Понедельник в 05:32 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:32 PM Задание №7 Рейнжи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
youte11me Опубликовано Понедельник в 05:55 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:55 PM Задание №3 Тренировка с мини-группой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
youte11me Опубликовано Понедельник в 05:58 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:58 PM Отчет за 20.01.2025 (понедельник) ЧСС: Работа - 8 часов Установка и настройка софта - 1 час Выполнение заданий по курсу - 1 час Отдых - 2 часа Сон - 7 часов ЧСЗ: Работа - 8 часов Изучение статей в свободное время на работе - 1-2 часа Выполнение заданий на курсе и изучение статей - 1-2 часа Игра в покер - 1 час Сон - 7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
youte11me Опубликовано 13 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Отчет за 21.01.2025 (вторник) ЧСС: Работа - 8 часов Выполнение заданий на курсе и изучение статей - 1-2 часа Игра в покер - 0.5 часа Сон - 7 часов ЧСЗ: Работа - 2 часа Поездка в больницу - 1 час Выполнение заданий на курсе и изучение статей - 2-3 часа Игра в покер - 2-3 часа Отдых - 2-3 часа Сон - 7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.