Sklyar23 Опубликовано Пятница в 03:55 PM Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 03:55 PM мое знакомство с покером С покером я познакомился в пандемию ковида,я работал на доставке питьевой воды и в ковид стало меньше работы и начались простои. Поэтому мой напарник предложил закинуть на покер старс 10$,и поиграть спины по очереди. Мне понравилось и я начал углубляться в тему покера.иногда собираемся друзьями поиграть в покер под пивко. Потом начал играть турниры, поменял рум на GG. Играл в основном в выходные,также поигрывая спины в свободное время. Начал смотреть стримы на ютубе и понял что надо переходить в кеш.В кеш играю примерно год пока играю в слабый плюс лимит nl5 c неудачными шотами на nl10.сейчас решил сделать покер своей профессией. как я вижу свой идеальный день через 5 лет я,финансово независимый человек.Живу с загородном 2-х этажном доме,есть 2машины минивен для поездок всей семьей и второй авто для личных поездок.В покер играю до сих пор но в последнее время стал больше времени уделять семье. По утрам люблю делать прогулки на природе часто беру с собой свою семью и свою собаку. После прогулки на свежем воздухе решил семью свозить в город пройтись по торговым центрам,закупить продукты,возможно купить немного вещей, проведать родственников,Вечером приедут друзья я затоплю баню после нее можно прыгнуть в бассейн,пожарим шашлыка. Посидим в уютной гостинной проведем вечер с приятными разговорами. цели на подготовительный курс от подготовительного курса хочу узнать новую для меня информацию что бы как можно быстрее начать ее внедрять в свою стратегию. хочу выполнить все задания во время чтоб поучавствовать в розыгрыше призов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sklyar23 Опубликовано Пятница в 05:27 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 05:27 PM чсс 1 проведал бабушку -3 часа 2 дорога - 1 час 3 дневной сон - 2 часа 4 начал подготовительный курс к покер про - 4 часа 5 отдых - 4 часа чсз прогулка - 1час прохождение подготовительного курса(в идеале выполнить день 2)+работа над игрой - 4 часа катка в покер - 4 часа разбор раздач после сессии - 1 час отдых - 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано Пятница в 10:53 PM Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:53 PM ∎ зачтено ∎ не зачтено старт 17.01.25 Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс чсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге №2 Дневник и ежедневное планирование №3 Мини-группа и покерные напарники №4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов №6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач (ждем чек лист или конспект) День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса 2 раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sklyar23 Опубликовано Суббота в 11:41 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 11:41 AM прошел тест на знание терминологии Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sklyar23 Опубликовано Суббота в 11:50 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 11:50 AM выполнил задание №6 в подготовительном курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sklyar23 Опубликовано Суббота в 06:08 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 06:08 PM ЧСС прогулка-1 час поездка за продуктами - 2 часа прохождение заданий подготовительного курса покер про - 6 часов игра в покер - 2 часа отдых - 4 часа ЧСЗ проведать бабушку - 3 часа искупаться в проруби 1 час дорога - 1,5 часа прохождение заданий подготовительного курса покер про - 6 часов отдых - 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sklyar23 Опубликовано Суббота в 06:12 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 06:12 PM выполнил задание №7 подготовительного курса покер про Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sklyar23 Опубликовано Воскресенье в 08:21 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:21 PM ЧСС проведал бабушку - 3 часа искупался в проруби - 1 час дорога - 1 час работа с подготовительным курсом покер про - 5 часов отдых - 4 часа прогулка - 1 час ЧСЗ прогулка - 1 час работа над подготовительным курсом - 5-6 часов игра в покер -3 часа разбор раздач - 1 час отдых - 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sklyar23 Опубликовано Понедельник в 08:54 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:54 AM выполнил задание № 9 в подготовительном курсе покер про Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sklyar23 Опубликовано Понедельник в 10:13 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:13 AM выполнил задание № 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sklyar23 Опубликовано Понедельник в 10:15 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:15 AM выполнил задание подготовительного курса покер про №10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sklyar23 Опубликовано Понедельник в 10:15 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:15 AM выполнил задание подготовительного курса покер про № 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sklyar23 Опубликовано Понедельник в 10:16 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:16 AM выполнил задание подготовительного курса покер про № 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано Понедельник в 11:30 AM Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:30 AM ∎ зачтено ∎ не зачтено старт 17.01.25 Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс чсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге №2 Дневник и ежедневное планирование №3 Мини-группа и покерные напарники №4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов №6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач (ждем чек лист или конспект) День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса 2 раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sklyar23 Опубликовано Понедельник в 04:56 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 04:56 PM выполнил задание №3 в подготовительном курсе покер про Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sklyar23 Опубликовано Понедельник в 05:01 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:01 PM выполнил задание №5 подготовительного курса покер про Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sklyar23 Опубликовано Понедельник в 06:46 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:46 PM ЧСС прогулка - 1 час работа над подготовительным курсом покер про - 7 часов созвон в мини-группе по покеру - 2 часа разбор раздач - 2 часа отдых - 3 часа ЧСЗ проведать бабушку - 3 часа дорога - 1 час разбор раздач - 2 часа игра в покер - 4 часа работа над подготовительным курсом покер про - 2 часа отдых - 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sklyar23 Опубликовано 15 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад выполнил задание №13 в подготовительном курсе покер про Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sklyar23 Опубликовано 13 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад https://pokerability.net/grade/post/4124#message-16736 ссылка на письменный разбор раздачи для подготовительного курса покер про Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sklyar23 Опубликовано 12 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад https://pokerability.net/grade/post/4123#message-16738 ссылка на письменный разбор раздачи для подготовительного курса покер про Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sklyar23 Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад ЧСС проведал бабушку - 3 часа дорога - 1 час прогулка - 1 час работа над подготовительным курсом покер про - 2 часа игра в покер - 1.5 часа разбор раздач - 2 часа отдых - 4 часа ЧСЗ прогулка - 1 час работа над подготовительным курсом покер про - 2часа игра в покер - 4 часа разбор раздач - 2 часа отдых - 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.