Sklyar23 Опубликовано Пятница в 03:55 PM Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 03:55 PM мое знакомство с покером С покером я познакомился в пандемию ковида,я работал на доставке питьевой воды и в ковид стало меньше работы и начались простои. Поэтому мой напарник предложил закинуть на покер старс 10$,и поиграть спины по очереди. Мне понравилось и я начал углубляться в тему покера.иногда собираемся друзьями поиграть в покер под пивко. Потом начал играть турниры, поменял рум на GG. Играл в основном в выходные,также поигрывая спины в свободное время. Начал смотреть стримы на ютубе и понял что надо переходить в кеш.В кеш играю примерно год пока играю в слабый плюс лимит nl5 c неудачными шотами на nl10.сейчас решил сделать покер своей профессией. как я вижу свой идеальный день через 5 лет я,финансово независимый человек.Живу с загородном 2-х этажном доме,есть 2машины минивен для поездок всей семьей и второй авто для личных поездок.В покер играю до сих пор но в последнее время стал больше времени уделять семье. По утрам люблю делать прогулки на природе часто беру с собой свою семью и свою собаку. После прогулки на свежем воздухе решил семью свозить в город пройтись по торговым центрам,закупить продукты,возможно купить немного вещей, проведать родственников,Вечером приедут друзья я затоплю баню после нее можно прыгнуть в бассейн,пожарим шашлыка. Посидим в уютной гостинной проведем вечер с приятными разговорами. цели на подготовительный курс от подготовительного курса хочу узнать новую для меня информацию что бы как можно быстрее начать ее внедрять в свою стратегию. хочу выполнить все задания во время чтоб поучавствовать в розыгрыше призов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sklyar23 Опубликовано Пятница в 05:27 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 05:27 PM чсс 1 проведал бабушку -3 часа 2 дорога - 1 час 3 дневной сон - 2 часа 4 начал подготовительный курс к покер про - 4 часа 5 отдых - 4 часа чсз прогулка - 1час прохождение подготовительного курса(в идеале выполнить день 2)+работа над игрой - 4 часа катка в покер - 4 часа разбор раздач после сессии - 1 час отдых - 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано Пятница в 10:53 PM Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:53 PM ∎ зачтено ∎ не зачтено старт 17.01.25 Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс чсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге №2 Дневник и ежедневное планирование №3 Мини-группа и покерные напарники №4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов №6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач (ждем чек лист или конспект) День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса 2 раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sklyar23 Опубликовано Суббота в 11:41 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 11:41 AM прошел тест на знание терминологии Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sklyar23 Опубликовано Суббота в 11:50 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 11:50 AM выполнил задание №6 в подготовительном курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sklyar23 Опубликовано Суббота в 06:08 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 06:08 PM ЧСС прогулка-1 час поездка за продуктами - 2 часа прохождение заданий подготовительного курса покер про - 6 часов игра в покер - 2 часа отдых - 4 часа ЧСЗ проведать бабушку - 3 часа искупаться в проруби 1 час дорога - 1,5 часа прохождение заданий подготовительного курса покер про - 6 часов отдых - 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sklyar23 Опубликовано Суббота в 06:12 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 06:12 PM выполнил задание №7 подготовительного курса покер про Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sklyar23 Опубликовано Воскресенье в 08:21 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:21 PM ЧСС проведал бабушку - 3 часа искупался в проруби - 1 час дорога - 1 час работа с подготовительным курсом покер про - 5 часов отдых - 4 часа прогулка - 1 час ЧСЗ прогулка - 1 час работа над подготовительным курсом - 5-6 часов игра в покер -3 часа разбор раздач - 1 час отдых - 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sklyar23 Опубликовано Понедельник в 08:54 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:54 AM выполнил задание № 9 в подготовительном курсе покер про Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sklyar23 Опубликовано Понедельник в 10:13 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:13 AM выполнил задание № 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sklyar23 Опубликовано Понедельник в 10:15 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:15 AM выполнил задание подготовительного курса покер про №10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sklyar23 Опубликовано Понедельник в 10:15 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:15 AM выполнил задание подготовительного курса покер про № 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sklyar23 Опубликовано Понедельник в 10:16 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:16 AM выполнил задание подготовительного курса покер про № 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано Понедельник в 11:30 AM Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:30 AM ∎ зачтено ∎ не зачтено старт 17.01.25 Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс чсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге №2 Дневник и ежедневное планирование №3 Мини-группа и покерные напарники №4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов №6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач (ждем чек лист или конспект) День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса 2 раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sklyar23 Опубликовано Понедельник в 04:56 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 04:56 PM выполнил задание №3 в подготовительном курсе покер про Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sklyar23 Опубликовано Понедельник в 05:01 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:01 PM выполнил задание №5 подготовительного курса покер про Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sklyar23 Опубликовано Понедельник в 06:46 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:46 PM ЧСС прогулка - 1 час работа над подготовительным курсом покер про - 7 часов созвон в мини-группе по покеру - 2 часа разбор раздач - 2 часа отдых - 3 часа ЧСЗ проведать бабушку - 3 часа дорога - 1 час разбор раздач - 2 часа игра в покер - 4 часа работа над подготовительным курсом покер про - 2 часа отдых - 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sklyar23 Опубликовано 11 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад выполнил задание №13 в подготовительном курсе покер про Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sklyar23 Опубликовано 9 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад https://pokerability.net/grade/post/4124#message-16736 ссылка на письменный разбор раздачи для подготовительного курса покер про Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sklyar23 Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад https://pokerability.net/grade/post/4123#message-16738 ссылка на письменный разбор раздачи для подготовительного курса покер про Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sklyar23 Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад ЧСС проведал бабушку - 3 часа дорога - 1 час прогулка - 1 час работа над подготовительным курсом покер про - 2 часа игра в покер - 1.5 часа разбор раздач - 2 часа отдых - 4 часа ЧСЗ прогулка - 1 час работа над подготовительным курсом покер про - 2часа игра в покер - 4 часа разбор раздач - 2 часа отдых - 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.