TunerAbility Опубликовано 24 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января ДЗ День 7 Задание №14 Чек/лист подготовительного курса: + изучить видео Заключительный урок + проверить по чек-листу выполнение всех заданий курса, Спойлер +- если есть невыполненные или недоделанные задания - доделать, + сделать две зачетные оценки раздач из раздела и выложить ссылки на них в блог, https://pokerability.net/grade/post/4146 https://pokerability.net/grade/post/4066 + сдать Проверочный тест №1 по первому разделу Стратегии и выложить скрин с прохождением в блог,(если кнопка серая/неактивна написать куратору - запросить открытие доступа к тесту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января ∎ зачтено ∎ не зачтено старт 17.01.25 Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс чсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге №2 Дневник и ежедневное планирование №3 Мини-группа и покерные напарники №4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов №6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач (ждем чек лист или конспект) День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса 2 раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunerAbility Опубликовано 24 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января ДЗ День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов + банкролл пополнил +статус Star с увеличиным рейкбеком аффилейт подключил по запросу +повторный бонус на отыгрыш депозита аффилейт подключил по запросу Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunerAbility Опубликовано 24 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Что я сделал сегодня (ЧСС) Спойлер +Встал в 7:00 ванна, процедуры, поеду на работу - по дороге смотрел покерный стрим +Сделал 2 разбора раздач +Доделал все ДЗ день #7 Что я сделаю завтра (ЧСЗ) Спойлер -Планирую встать в 9:00 ванна, процедуры, физ гимнастика, прогулка в сквере - на прогулке тренировка мозготрен и preflop+ - Повторить чтение 10 раздач - Принять участие в субботней треннировке в 11 часов утра с конспектированием - Разобрать чужих две раздачи - Поиграть 100 раздач за 1 столом в Редстар для отработки префлопа, готовых линий и стратегии бетсайзинга 1 час - перерыв - 1 час. Моя награда за успех (МНУ) Спойлер Сегодня вечером поел вкусной хурмы, запил вишневым пивом Посмотрел аниме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunerAbility Опубликовано 25 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января 50к рук нл50 1500$ освободающий от работы основной уровень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunerAbility Опубликовано 25 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января Что я сделал сегодня (ЧСС) Спойлер +Встал в 10:45 ванна, процедуры, смотрю тренировку Что я сделаю завтра (ЧСЗ) Спойлер -Планирую встать в 9:00 ванна, процедуры, физ гимнастика, прогулка в сквере - на прогулке тренировка мозготрен и preflop+ - Повторить чтение 10 раздач - Разобрать чужих 4 раздачи - Поиграть 100 раздач за 1 столом в Редстар для отработки префлопа, готовых линий и стратегии бетсайзинга 1 час - перерыв - 1 час. Моя награда за успех (МНУ) Спойлер посмотрю фильм или аниме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января ∎ зачтено ∎ не зачтено старт 17.01.25 Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс чсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге №2 Дневник и ежедневное планирование №3 Мини-группа и покерные напарники №4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов №6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач (ждем чек лист или конспект) День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса 2 раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunerAbility Опубликовано 25 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января БРМ - смешенный, нужно иметь 200$ для перехода на nl10 текущий БРМ - 10БИ нл4 в Редстар + 6БИ в крипте + 1БИ в TonPoker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunerAbility Опубликовано 25 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января Цель на следующую неделю (начиная воскресенья) : 1. Стать отличником первой недели, выполнять все задания! 2. Достичь освобождающего от работы и кредитов лимита - NL50 +3bb/100 = 150$, при рейкбеке 30% еще +150$ = 300$ на 10к рук; В моем случае 50 тысячи рук = 1500$ в месяц доход 3. Промежуточная ступенька - NL25 +3bb/100 = 75$, при рейкбеке 30% еще +75$ = 150$ на 10к рук - играть 40 рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunerAbility Опубликовано 25 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января ДЗ День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов: CoinPoker: Спойлер 1win от PokerAbility Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunerAbility Опубликовано 26 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января Задание №1: Ежедневно писать краткий отчет в блоге по образцу, составленному на занятии. ЧСС: Спойлер Сон - 10 часов Просмотр видеотренировки и видеоматериалов - 3 часа Прием пищи - 1 час (завтрак, обед и ужин) Домашнее задание - 2 часа Игра в покер - 1 час Дела домашние - 1 часа ЧСЗ: Спойлер Сон - 7 часов Приём пищи - 1 час (на работе завтрак и обед) Дорога на работу / с работы - 2 часа Работа - 8 часов Домашнее задание - выходной понедельник Игра в покер - 2 часа МНУ (моя награда за успех): Спойлер Куплю и поем хурму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunerAbility Опубликовано 26 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января Дата выходного при прохождении курса: по понедельникам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunerAbility Опубликовано 26 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января Режим прохождения - HARD Недельные задания (должны быть опубликованы до 23:59 субботы по мск) + (+ = сделано) Задание №1: +Посетить теоретическую тренировку №1 +был на субботней тренировке писал свой ник, смотрел и участвовал +был на тренировке в 19:00 по мск в воскресенье "первая практическая тренировка по софту" смотрел и участвовал. Спойлер +Задание №2: +Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом. Основной рум - RedStar (регистрация, получение статуса Star 35% рейкбек и повторного бонуса - сделал на подготовительной неделе) Спойлер +Задание №3: +Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек. +Зарегистрировался на подготовительной неделе в 1win Спойлер +Задание №4: +Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2025 год и на следующие 2 месяца. Спойлер Цель недели: освоить в первом приближении разбор раздач с помощью FlopZillaPro Цель месяца: понять и уметь применять все принципы курса Цель весны: выйти в плюс на своём лимите NL4 Цель лета: увеличить стартовый BR до 200$ (50БИ NL4 или 20БИ NL10) перейти на лимит NL10 Цель осени: закрепиться на NL4 с 20 БИ или NL10 (200$) Цель 2025: 30БИ NL10 (300$) = 30БИ NL10 переход на NL25 ПОНЕДЕЛЬНИК - ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ ОТ ПОКЕРА +Задание №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. Спойлер +Задание №6: + Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. +Задание №7: +Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. +Задание №8: +1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. +Задание №9: +Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. +Подтверждение: краткий конспект каждой статьи в блоге с тезисами каждой статьи и ценными выводами для себя. +Задание №10: +Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Задание №11: Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю. Подтверждение: пост с 2 ссылками в блоге выложенный не позднее не позднее 24.00 субботы Бонусные баллы: 2 балла +Задание №12: +Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). +Подтверждение: пост в блоге со скриншотом Бонусные баллы: 2 балла Оценка недели открывается в четверг и доступна до пятницы 23:59 мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано Понедельник в 09:13 AM Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:13 AM Выполнил задания №1-6, чсс/ чсз - режим хард. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunerAbility Опубликовано Понедельник в 10:17 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:17 AM ЧСС: Спойлер +Сон - 6 часов +Приём пищи - 1 час (на работе завтрак и обед) +Дорога на работу / с работы - 2 часа + Mozgotren + Preflop+ + онлайн тесты ГЛИ +Работа - 8 часов +Домашнее задание - выходной понедельник +общался в чате +подписался на 8 интересных дневников учеников курса для повторения материала. Вечером играть 2 часа в RedStar ЧСЗ: Спойлер Сон - 7 часов Приём пищи - 1 час (на работе завтрак и обед) Дорога на работу / с работы - 2 часа Работа - 8 часов (на работе сделать утром/днем связку Mozgotren Preflop+ Онлайн тесты ГЛИ) Домашнее задание - выполнять оставшиеся ДЗ недели HARD Игра в покер - 2 часа МНУ (моя награда за успех): Спойлер Куплю и поем хурму или гранатового сока на выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunerAbility Опубликовано Вторник в 08:28 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 08:28 AM +Мозготрен: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано Вторник в 10:18 AM Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 10:18 AM Чсс/чсз 27.01.2025+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunerAbility Опубликовано Вторник в 05:02 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 05:02 PM Неделя #1 Задание #7 Чек-лист околоигровых моментов Список около-игровых моментов для проработки: Спойлер 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Да: Рабочее место с двумя мониторами на балконе с тепловентилятором и притоком свежего воздуха. Балкон закрывается изнутри, телефоны остаются снаружи. Беседа по беспокойству во время сессси проведена. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Да: ставлю подборку яндекс музыки если нужно взбодриться попапы тг отключены твич смотрю только с телефона вне сессии 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Да: скрыл все деньги и все смотрю в бб. кассу провкряю по итогу окончания времени сессии. +Стараюсь контролировать появление мыслей паразитов “на этом столе мы удвоили стек - значит на другом можем себе позволить поиграть пошире или повскрывать оппов по чуйке” 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Да: я не сажусь играть с простудой или орви я не сажусь играть когда меня “выбесили” я не сажусь играть когда мозготрен показывает много глупых ошибок и низкие результаты пары тестов на разминке 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Да: я заканчиваю сессию при глупых ошибках на -4БИ я проработал эмоциональные всплески по недоездам и попытки мозга начинать играть по логике “сейчас нам доедет” и “да нет у него ничего” 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Да: сделал иконки в приложении Daylio. Прожимаю пункты по действиям и чеклистам для отметок выполненного или отмеченного. 7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Да: Играю 2 стола Ton poker или рабочий лимит нл4 Редстар - 4 стола. специально конец прошлой сессии запустил 10 столов с минимальными БИ и на минимальном лимите нл2 - понял что нагрузку держу, но интересных раздач также немного но кроме как следить за префлопом - ничего не успеваю. сыграл -2би нл2 8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Да: на RedStar аффилейт включил мне статус Star с повышенным рейкбеком + бонус на отыгрыш. на TonPoker много фишей + выбил за мин депозит доступ к фрироллам и заработал там 20$ для брм 9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Да: добавил строчку МНУ (моя награда за успех) для ежедневной награды-самомотивации 10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Да: перестал читать фантастику и смотреть аниме - полный фокус на учебу и работу. 11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Да: днем гуляю в обед на работе в выходные гуляю утром в сквере начал делать приседания 12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Да: Собрались по интересам в микрогруппу с наработками по obsidian, программированию, составлению hud и от меня по наработкам Preflop ГЛИ и ПокерСтарт. Постараемся быть полезными друг другу. Выиграл за подготовительну неделю пакет видео от PA - буду выбирать наиболее полезный для прокачки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunerAbility Опубликовано Вторник в 05:03 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 05:03 PM Preflop+ Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunerAbility Опубликовано Вторник в 08:19 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 08:19 PM ЧСС: Спойлер +Сон - 6 часов +Приём пищи - 1 час (на работе завтрак и обед) +Дорога на работу / с работы - 2 часа + Mozgotren + Preflop+ +Работа - 8 часов +Домашнее задание - сделал ДЗ №7 +общался в чате +читал дневники учеников курса для повторения материала. +разобрал минусовые раздачи сессии +Вечером играть 1 часа в RedStar ЧСЗ: Спойлер Сон - 7 часов Приём пищи - 1 час (на работе завтрак и обед) Дорога на работу / с работы - 2 часа Работа - 8 часов (на работе сделать утром/днем связку Mozgotren Preflop+ Онлайн тесты ГЛИ) Домашнее задание - выполнять оставшиеся ДЗ недели HARD совместная тренировка микрогруппы с 18.30 Игра в покер - 2 часа МНУ (моя награда за успех): Спойлер Купил вкусностей завтра куплю хурмы себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано Среда в 08:22 AM Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 08:22 AM Выполнил задание №7 , Чсс/Чсз 28.01.2025+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunerAbility Опубликовано Среда в 11:08 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 11:08 AM Неделя №1 Задание №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Спойлер 1. Спойлер 2. Спойлер 3. Спойлер 4. Спойлер 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunerAbility Опубликовано Среда в 05:21 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 05:21 PM Задание №8: 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunerAbility Опубликовано Среда в 07:42 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:42 PM ЧСС: Спойлер +Сон - 6 часов +Приём пищи - 1 час (на работе завтрак и обед) +Дорога на работу / с работы - 2 часа + Mozgotren + Preflop+ +Работа - 8 часов +Домашнее задание - сделал ДЗ №10 +общался в чате - ДЗ №8 +Онлайн тесты ГЛИ +читал дневники учеников курса для повторения материала. +Вечером играть 2 часа в RedStar ЧСЗ: Спойлер Сон - 7 часов Приём пищи - 1 час (на работе завтрак и обед) Дорога на работу / с работы - 2 часа Работа - 8 часов (на работе сделать утром/днем связку Mozgotren Preflop+ Онлайн тесты ГЛИ) Домашнее задание - выполнять оставшиеся ДЗ недели HARD Посетить открытую тренировку 19-00 Игра в покер - 2 часа МНУ (моя награда за успех): Спойлер Поел шоколад завтра куплю себе сок натуральный томатный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано Четверг в 10:17 AM Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 10:17 AM Чсс/Чсз 29.01.2025 + выполнил задание №8)№10) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.