TunerAbility Опубликовано 24 января Автор Жалоба Опубликовано 24 января ДЗ День 7 Задание №14 Чек/лист подготовительного курса: + изучить видео Заключительный урок + проверить по чек-листу выполнение всех заданий курса, Спойлер +- если есть невыполненные или недоделанные задания - доделать, + сделать две зачетные оценки раздач из раздела и выложить ссылки на них в блог, https://pokerability.net/grade/post/4146 https://pokerability.net/grade/post/4066 + сдать Проверочный тест №1 по первому разделу Стратегии и выложить скрин с прохождением в блог,(если кнопка серая/неактивна написать куратору - запросить открытие доступа к тесту) Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 24 января Жалоба Опубликовано 24 января ∎ зачтено ∎ не зачтено старт 17.01.25 Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс чсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге №2 Дневник и ежедневное планирование №3 Мини-группа и покерные напарники №4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов №6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач (ждем чек лист или конспект) День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса 2 раздачи Цитата
TunerAbility Опубликовано 24 января Автор Жалоба Опубликовано 24 января ДЗ День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов + банкролл пополнил +статус Star с увеличиным рейкбеком аффилейт подключил по запросу +повторный бонус на отыгрыш депозита аффилейт подключил по запросу Спойлер Цитата
TunerAbility Опубликовано 24 января Автор Жалоба Опубликовано 24 января Что я сделал сегодня (ЧСС) Спойлер +Встал в 7:00 ванна, процедуры, поеду на работу - по дороге смотрел покерный стрим +Сделал 2 разбора раздач +Доделал все ДЗ день #7 Что я сделаю завтра (ЧСЗ) Спойлер -Планирую встать в 9:00 ванна, процедуры, физ гимнастика, прогулка в сквере - на прогулке тренировка мозготрен и preflop+ - Повторить чтение 10 раздач - Принять участие в субботней треннировке в 11 часов утра с конспектированием - Разобрать чужих две раздачи - Поиграть 100 раздач за 1 столом в Редстар для отработки префлопа, готовых линий и стратегии бетсайзинга 1 час - перерыв - 1 час. Моя награда за успех (МНУ) Спойлер Сегодня вечером поел вкусной хурмы, запил вишневым пивом Посмотрел аниме Цитата
TunerAbility Опубликовано 25 января Автор Жалоба Опубликовано 25 января 50к рук нл50 1500$ освободающий от работы основной уровень Цитата
TunerAbility Опубликовано 25 января Автор Жалоба Опубликовано 25 января Что я сделал сегодня (ЧСС) Спойлер +Встал в 10:45 ванна, процедуры, смотрю тренировку Что я сделаю завтра (ЧСЗ) Спойлер -Планирую встать в 9:00 ванна, процедуры, физ гимнастика, прогулка в сквере - на прогулке тренировка мозготрен и preflop+ - Повторить чтение 10 раздач - Разобрать чужих 4 раздачи - Поиграть 100 раздач за 1 столом в Редстар для отработки префлопа, готовых линий и стратегии бетсайзинга 1 час - перерыв - 1 час. Моя награда за успех (МНУ) Спойлер посмотрю фильм или аниме Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 25 января Жалоба Опубликовано 25 января ∎ зачтено ∎ не зачтено старт 17.01.25 Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс чсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге №2 Дневник и ежедневное планирование №3 Мини-группа и покерные напарники №4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов №6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач (ждем чек лист или конспект) День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса 2 раздачи Цитата
TunerAbility Опубликовано 25 января Автор Жалоба Опубликовано 25 января БРМ - смешенный, нужно иметь 200$ для перехода на nl10 текущий БРМ - 10БИ нл4 в Редстар + 6БИ в крипте + 1БИ в TonPoker Цитата
TunerAbility Опубликовано 25 января Автор Жалоба Опубликовано 25 января Цель на следующую неделю (начиная воскресенья) : 1. Стать отличником первой недели, выполнять все задания! 2. Достичь освобождающего от работы и кредитов лимита - NL50 +3bb/100 = 150$, при рейкбеке 30% еще +150$ = 300$ на 10к рук; В моем случае 50 тысячи рук = 1500$ в месяц доход 3. Промежуточная ступенька - NL25 +3bb/100 = 75$, при рейкбеке 30% еще +75$ = 150$ на 10к рук - играть 40 рук. Цитата
TunerAbility Опубликовано 25 января Автор Жалоба Опубликовано 25 января ДЗ День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов: CoinPoker: Спойлер 1win от PokerAbility Спойлер Цитата
TunerAbility Опубликовано 26 января Автор Жалоба Опубликовано 26 января Задание №1: Ежедневно писать краткий отчет в блоге по образцу, составленному на занятии. ЧСС: Спойлер Сон - 10 часов Просмотр видеотренировки и видеоматериалов - 3 часа Прием пищи - 1 час (завтрак, обед и ужин) Домашнее задание - 2 часа Игра в покер - 1 час Дела домашние - 1 часа ЧСЗ: Спойлер Сон - 7 часов Приём пищи - 1 час (на работе завтрак и обед) Дорога на работу / с работы - 2 часа Работа - 8 часов Домашнее задание - выходной понедельник Игра в покер - 2 часа МНУ (моя награда за успех): Спойлер Куплю и поем хурму Цитата
TunerAbility Опубликовано 26 января Автор Жалоба Опубликовано 26 января Дата выходного при прохождении курса: по понедельникам Цитата
TunerAbility Опубликовано 26 января Автор Жалоба Опубликовано 26 января Режим прохождения - HARD Недельные задания (должны быть опубликованы до 23:59 субботы по мск) + (+ = сделано) Задание №1: +Посетить теоретическую тренировку №1 +был на субботней тренировке писал свой ник, смотрел и участвовал +был на тренировке в 19:00 по мск в воскресенье "первая практическая тренировка по софту" смотрел и участвовал. Спойлер +Задание №2: +Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом. Основной рум - RedStar (регистрация, получение статуса Star 35% рейкбек и повторного бонуса - сделал на подготовительной неделе) Спойлер +Задание №3: +Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек. +Зарегистрировался на подготовительной неделе в 1win Спойлер +Задание №4: +Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2025 год и на следующие 2 месяца. Спойлер Цель недели: освоить в первом приближении разбор раздач с помощью FlopZillaPro Цель месяца: понять и уметь применять все принципы курса Цель весны: выйти в плюс на своём лимите NL4 Цель лета: увеличить стартовый BR до 200$ (50БИ NL4 или 20БИ NL10) перейти на лимит NL10 Цель осени: закрепиться на NL4 с 20 БИ или NL10 (200$) Цель 2025: 30БИ NL10 (300$) = 30БИ NL10 переход на NL25 ПОНЕДЕЛЬНИК - ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ ОТ ПОКЕРА +Задание №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. Спойлер +Задание №6: + Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. +Задание №7: +Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. +Задание №8: +1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. +Задание №9: +Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. +Подтверждение: краткий конспект каждой статьи в блоге с тезисами каждой статьи и ценными выводами для себя. +Задание №10: +Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Задание №11: Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю. Подтверждение: пост с 2 ссылками в блоге выложенный не позднее не позднее 24.00 субботы Бонусные баллы: 2 балла +Задание №12: +Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). +Подтверждение: пост в блоге со скриншотом Бонусные баллы: 2 балла Оценка недели открывается в четверг и доступна до пятницы 23:59 мск Цитата
Fish2022 Опубликовано 27 января Жалоба Опубликовано 27 января Выполнил задания №1-6, чсс/ чсз - режим хард. Цитата
TunerAbility Опубликовано 27 января Автор Жалоба Опубликовано 27 января ЧСС: Спойлер +Сон - 6 часов +Приём пищи - 1 час (на работе завтрак и обед) +Дорога на работу / с работы - 2 часа + Mozgotren + Preflop+ + онлайн тесты ГЛИ +Работа - 8 часов +Домашнее задание - выходной понедельник +общался в чате +подписался на 8 интересных дневников учеников курса для повторения материала. Вечером играть 2 часа в RedStar ЧСЗ: Спойлер Сон - 7 часов Приём пищи - 1 час (на работе завтрак и обед) Дорога на работу / с работы - 2 часа Работа - 8 часов (на работе сделать утром/днем связку Mozgotren Preflop+ Онлайн тесты ГЛИ) Домашнее задание - выполнять оставшиеся ДЗ недели HARD Игра в покер - 2 часа МНУ (моя награда за успех): Спойлер Куплю и поем хурму или гранатового сока на выбор Цитата
TunerAbility Опубликовано 28 января Автор Жалоба Опубликовано 28 января Неделя #1 Задание #7 Чек-лист околоигровых моментов Список около-игровых моментов для проработки: Спойлер 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Да: Рабочее место с двумя мониторами на балконе с тепловентилятором и притоком свежего воздуха. Балкон закрывается изнутри, телефоны остаются снаружи. Беседа по беспокойству во время сессси проведена. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Да: ставлю подборку яндекс музыки если нужно взбодриться попапы тг отключены твич смотрю только с телефона вне сессии 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Да: скрыл все деньги и все смотрю в бб. кассу провкряю по итогу окончания времени сессии. +Стараюсь контролировать появление мыслей паразитов “на этом столе мы удвоили стек - значит на другом можем себе позволить поиграть пошире или повскрывать оппов по чуйке” 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Да: я не сажусь играть с простудой или орви я не сажусь играть когда меня “выбесили” я не сажусь играть когда мозготрен показывает много глупых ошибок и низкие результаты пары тестов на разминке 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Да: я заканчиваю сессию при глупых ошибках на -4БИ я проработал эмоциональные всплески по недоездам и попытки мозга начинать играть по логике “сейчас нам доедет” и “да нет у него ничего” 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Да: сделал иконки в приложении Daylio. Прожимаю пункты по действиям и чеклистам для отметок выполненного или отмеченного. 7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Да: Играю 2 стола Ton poker или рабочий лимит нл4 Редстар - 4 стола. специально конец прошлой сессии запустил 10 столов с минимальными БИ и на минимальном лимите нл2 - понял что нагрузку держу, но интересных раздач также немного но кроме как следить за префлопом - ничего не успеваю. сыграл -2би нл2 8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Да: на RedStar аффилейт включил мне статус Star с повышенным рейкбеком + бонус на отыгрыш. на TonPoker много фишей + выбил за мин депозит доступ к фрироллам и заработал там 20$ для брм 9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Да: добавил строчку МНУ (моя награда за успех) для ежедневной награды-самомотивации 10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Да: перестал читать фантастику и смотреть аниме - полный фокус на учебу и работу. 11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Да: днем гуляю в обед на работе в выходные гуляю утром в сквере начал делать приседания 12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Да: Собрались по интересам в микрогруппу с наработками по obsidian, программированию, составлению hud и от меня по наработкам Preflop ГЛИ и ПокерСтарт. Постараемся быть полезными друг другу. Выиграл за подготовительну неделю пакет видео от PA - буду выбирать наиболее полезный для прокачки. Цитата
TunerAbility Опубликовано 28 января Автор Жалоба Опубликовано 28 января ЧСС: Спойлер +Сон - 6 часов +Приём пищи - 1 час (на работе завтрак и обед) +Дорога на работу / с работы - 2 часа + Mozgotren + Preflop+ +Работа - 8 часов +Домашнее задание - сделал ДЗ №7 +общался в чате +читал дневники учеников курса для повторения материала. +разобрал минусовые раздачи сессии +Вечером играть 1 часа в RedStar ЧСЗ: Спойлер Сон - 7 часов Приём пищи - 1 час (на работе завтрак и обед) Дорога на работу / с работы - 2 часа Работа - 8 часов (на работе сделать утром/днем связку Mozgotren Preflop+ Онлайн тесты ГЛИ) Домашнее задание - выполнять оставшиеся ДЗ недели HARD совместная тренировка микрогруппы с 18.30 Игра в покер - 2 часа МНУ (моя награда за успех): Спойлер Купил вкусностей завтра куплю хурмы себе Цитата
Fish2022 Опубликовано 29 января Жалоба Опубликовано 29 января Выполнил задание №7 , Чсс/Чсз 28.01.2025+ Цитата
TunerAbility Опубликовано 29 января Автор Жалоба Опубликовано 29 января Неделя №1 Задание №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Спойлер 1. Спойлер 2. Спойлер 3. Спойлер 4. Спойлер 5. Цитата
TunerAbility Опубликовано 29 января Автор Жалоба Опубликовано 29 января Задание №8: 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. Спойлер Цитата
TunerAbility Опубликовано 29 января Автор Жалоба Опубликовано 29 января ЧСС: Спойлер +Сон - 6 часов +Приём пищи - 1 час (на работе завтрак и обед) +Дорога на работу / с работы - 2 часа + Mozgotren + Preflop+ +Работа - 8 часов +Домашнее задание - сделал ДЗ №10 +общался в чате - ДЗ №8 +Онлайн тесты ГЛИ +читал дневники учеников курса для повторения материала. +Вечером играть 2 часа в RedStar ЧСЗ: Спойлер Сон - 7 часов Приём пищи - 1 час (на работе завтрак и обед) Дорога на работу / с работы - 2 часа Работа - 8 часов (на работе сделать утром/днем связку Mozgotren Preflop+ Онлайн тесты ГЛИ) Домашнее задание - выполнять оставшиеся ДЗ недели HARD Посетить открытую тренировку 19-00 Игра в покер - 2 часа МНУ (моя награда за успех): Спойлер Поел шоколад завтра куплю себе сок натуральный томатный Цитата
Fish2022 Опубликовано 30 января Жалоба Опубликовано 30 января Чсс/Чсз 29.01.2025 + выполнил задание №8)№10) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.