Перейти к содержанию

Дневник TunerAbility по подготовительному курсу PokerPro 2025

Рекомендуемые сообщения

+Задание №16:
Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок.  
Подтверждение: скрин с пройденным разделом + пост в блоге с резюме тех ошибок, которые вы до сих пор допускаете и которые связаны с информацией из первого раздела Стратегии, а также четкие инструкции для себя по их исправлению

+Перечитал Раздел 1

Показать контент

+Перепрошел тест по ошибочным вопросам:

Показать контент

+Чек-лист ошибок

Показать контент

Перечитывать чек-лист перед сессией, разбирать раздачи со статистикой из случаев указанных в чек-листе.

Расчет шансов банка:

сколько нужно заколить bb / (Банк до рейза bb + рейз оппонента bb + наш колл bb) * 100 = шансы банка % + Запас эквити %

Запас Эквити ГОТОВЫХ РУК:
Флоп - 20%
Терн - 15%
Ривер - 7%

Эквити нашей руки против спектра рейза оппонента должно быть больше: шансов банка% + Запаса эквити% 

1. Как считать шансы банка % НА КОЛЛ
1/2 ПОТА   25%
2/3 ПОТА   28%
3/4 ПОТА   30%
ПОТБЕТ     33%
х2 овербет 40%

Расчеты шансов банка в уме:
1. Общий размер банка bb = банк до ставки bb + размер нашей ставки bb + рейз оппонента bb + размер нашего колла bb

2. 10% От общего размера банка

3. Размер нашего колла

Складываем по 10% от общего размера банка пока не получим Размер нашего колла

ЭКВИТИ НЕ ГОТОВЫХ РУК

ОЕСД - 8 АУТОВ 33% С ФЛЛОПА ДО РИВЕРА, 18% С ТЕРНА ДО РИВЕРА

ФД - 9 АУТОВ, 35 С ФЛОПА ДО РИВЕРА, 22% С ТЕРНА ДО РИВЕРА

Комбо-дро - 12 аутов, 45% с флопа до ривера, 26% с терна до ривера

Монстр дро - 16 аутов, 55% с флопа до ривера, 33% с терна до ривера

Задание №11:
 Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю.

Две разобранные раздачи:

ЧСС:

Показать контент

ЧСЗ:

Показать контент

МНУ (моя награда за успех):

Показать контент

ЧСС:

Показать контент

ЧСЗ:

Показать контент

Показать контент

Задание №11:
 Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю.

Две разобранные раздачи:

Выложил 12 раздач на оценку:

Показать контент

ЧСС:

Показать контент

ЧСЗ:

Показать контент

Показать контент

+Задание №18:
Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ).

Показать контент

Привет Дмитрий:) Я Слава, буду помогать тебе прокачиваться:)

Мой блог: 

ТГ: @EternalyFree (пиши вопросы, помогу чем смогу по мере наличия времени)

Коррекция оценки раздачи 17425:

1. На флопе в спектре донка у оппа 2ые андерпары + (все). В спектре продолжения на наш рейз у опп появляются  ФД ГШ средние пары - они откуда взялись? :) (я понимаю, что скорее всего ты просто спектр не вставил, и там топ спектр на прямое велью - но тогда почему у нас нет колла далее на его 3бет?)

2. Верю, что ты понимаешь почему эквити 13% не хватает на колл, но хотелось бы видеть расчеты :)

3. Я не лезу в оценку ренджей - это работа тренера. Но блок донк на флопе 1 бб, может значит почти все, что угодно, но точно не только топ спектр :)

Дальнейшая работа по оценке и выкладке раздач в оценку:

1. Старайся вначале брать раздачи HU (фолд, один ставит, фолд, второй колл, остальные фолд) - так тебе не придется открывать вкладку мультивей и задавать каждому роль и спектр, в будущем бери, круто прокачаешь сквизы и колд 4бет+

2. На каждое действие любого участника, кроме героя ты обязательно задаешь спектр, если считаешь, что спектр остался прежним так и пиши, считаю спектр чека 100% совпадает со спектром колла на прошлой улице.

3. Всегда прописывай размер ставки для предполагаемого спектра продолжения оппонента - он напрямую будет зависеть от этого.

4. Выкладывай как можно больше оценок, видео своей игры и тп. на тренировки Сергея по Чт. - прокачка будет супер

5. Выкладывай раздачи в раздел оценки и обязательно прикладывай статистику из хада. Основное что хочется видеть: vpip, pfr, процент действия на префлопе, поп-ап на ситуацию (пример: опп ОР на префлопе, герой заколировал на ББ, копируем попап Cbet), AFq по улицам, wtsd, wsd, wwsf. Это минимальный желательный набор. 

6. Посмотри отличное видео от твоего тренера Сергея, как делать качественные письменные разборы: https://www.youtube.com/watch?v=bDylbFldpJw

Удачи за столами и в работе над игрой :)

против неизвестных фишей моя ПМ не меняется. Когда будет выборка и нотсы - уже можно думать о смене or спектра например BU открывать шире в SB копируя спектр из SB or ПМ.

+Субботняя тренировка 08022025 "Расшифровка и визуализация в спектрах префлоп и постфлоп статистики"

Конспект:

Показать контент

ЧСС:

Показать контент

ЧСЗ:

Показать контент

Показать контент

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...