staryGraf Опубликовано Пятница в 11:51 AM Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 11:51 AM Блог: начат 17.01.2025 г. p.s. не судите строго про оформление и прочее только зарегился на сайте впервые, еще не разобрался что к чему. Увидил стрим на твиче от Петра и что то опять захотелось в игру ))) О себе: Спойлер Не очень люблю говорить о себе, мне 41. Есть основная работа и семья, не ставлю целей стать самым лучшим игроком в покер или сделать покер основным источником дохода, но хочу играть в плюс на более высоких лимитах, чтобы это приносило пассивный доход, ну предположим $1000 в месяц Про «покерную карьеру» Спойлер С покером знаком давно, играю время от времени. Начинал знакомство с покером я с $50 за викторину (MSS) c того самого сайта давным-давно (поняли думаю про какой сайт и викторину) Периодически начинаю и бросаю это дело снимая большую часть накопленного банкролла Не разу не проиграл свой банкролл, но и не особо выигрывал. За весь период наверное выиграл ($2000-3000) уже и не вспомню точно Играл на Стразах около нулевой покер на NL10, попал в даунстринк (скорое всего была плохая игра с моей стороны ) и вообщем забил на покер, плюс потом блокировка стразов. В прошлом году попытался в очередной раз поиграть на Покеркинге, но обнаружил что от знаний нечего не осталось. Долго я это не мог это принять, думая что поле стало сильнее плюс не везет. Все на что меня хватило это играть NL2 c винрейтом +3bb/100 ((( Цель создания блога: · дисциплинировать себя в отношение покера, · улучшить свою игру, · блог помогает мотивировать меня на игру и на качество принятия решений в игре · создать план по изучению покера, чтобы не топтаться на одном месте . Играем: РУМ: PokerKing (непривязан к аффилейту от покерабилити ((( КЭШ 6-max (SH) Доп. программы: HandNote (надо установить и настроить Hud, удалил его придется заново набирать статистику на оппов и прочее))) Equilab Банкролл: $150 Лимит: NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryGraf Опубликовано Пятница в 11:52 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 11:52 AM Результаты 2024 г. : 214к раздач Выигрыш + $107 Винрейт +3 bb/100 2025 г. 1 неделя (с 17.01. по 24.01): Кол-во раздач: ___ Результат ___ Винрейт ___ bb/100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryGraf Опубликовано Пятница в 11:52 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 11:52 AM Общий план на неделю Пятница - не игровой день (теория, разбор раздач, просмотр видео, блог и т.д.) = 2+ часа Суббота - Игровой день ( 5-6 столов на лимите) задача наиграть дистанцию Воскресенье - Анализ раздач с субботы, Игровая сессия 2 часа ( 4 стола) Понедельник - Игровая сессия 2 часа ( 4 стола), во время обеденного перерыва на работе 30-40 мин теории, вместо тупых видеороликов Вторник - Игровая сессия 2 часа ( 4 стола), В обед на работе 30-40 мин теория, разбор раздач и.тд. Среда - Игровая сессия 2 часа ( 4 стола), В обед на работе 30-40 мин теория, разбор раздач и.тд. Четверг - Игровая сессия 2 часа ( 4 стола), Теория - 1+ час ( 30 мин на работе + 30 мин дома) Лики: Игровые: 1. играем против неизвестных оппов в угадай мелодию, да и не только против неизвестных 2. переигрываем руки ( Топ пары) Не игровые: 1. Тайтовый банкролл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryGraf Опубликовано Пятница в 11:53 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 11:53 AM Тут будет содержание блога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryGraf Опубликовано Пятница в 09:59 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 09:59 PM План на неделю: 1 неделя (с 17.01. по 24.01) Создать блог ( выполнено) Установить и настроить HandNote (спасибо покерабилити за hud одним глазком глянул описание, а самому строить очень времязатратно это дело, да и не помню уже как и что там) Просмотр Видео: Интенсив "Алгоритм заработка на покере - 3 день" ( выполнено) Только зарегился добавился в тг, а там этот интенсив )) кстати хорошо что видео доступно было только сутки хочешь не хочешь, а досмотрел разом его. Из видео пока оно доступно срочно заметки заксринить, записать и тд. Примерно отыграть за неделю 12 часов+ не знаю сколько раздач получится потом хоть ориентир будет для меня это очень много в последнее время Создать план на следующую неделю Видео: Интенсив "Алгоритм заработка на покере - 3 день 1. Ошибки: Банкролл не надо копить много на лимит, поднялся опустился поднялся и.тд. 20-30 баинов достаточно до NL25 2. Софт Префлоп тренажер - надо посмотреть что это и где взять ))) ( бысрое запоминание чартов) 3. Селект столов, разминка перед игрой 4. Убрать отвлекающие факторы во время игры (телефон и прочее) 5. Дистанция 50к в месяц ??? 6. Шансы банка на колл 1/3 = 20% 1/2 = 25% 2/3 = 27% 3/4 = 30% Potbet = 33% x2 овербет =40% 7. Плюсовый блеф = реальное фэ > требуемое Фэ 8. Требуемое ФЭ 1/3 = 25% 1/2 = 33% 2/3 = 40% 3/4 = 43% Potbet = 50% x2 овербет =67% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryGraf Опубликовано Суббота в 10:24 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 10:24 PM Сделано за неделю: Пятница Спойлер 1. Создан блог 2. Статья разде1 "Концепция бетсайзинга" а) не стесняемся вельюбетить фишей крепными ставками 3. Видео: Интенсив "Алгоритм заработка на покере Суббота Спойлер 1. Установка Hand2Note ( привыкнуть надо к hud от абилити, еще раз спасибо им за это) 1. Префлоп тренажер - вещь супер, но нашел на 7 дней бесплатно только а) отработал в нем BB vs SB, BB vs BU 2. Игровая сессия 1500 раздач за день ( для меня это прям огромное достижение, не помню чтобы я когда то играл так много ) а) выявил некоторые лики во время игры : - играем против неизвестных оппов в угадай мелодию, да и не только против неизвестных - переигрываем руки ( Топ пары) заметки на будущее: на Покеркинге днем мало игры, надо будет еще один рум подобрать и привязать его к абилити Воскресенье Спойлер 1. Просмотр Видео "Практическое использование причины для ставок" 2. Разбор раздач ( 1 раздача - вроде не сложная но ушло около часа на нее пока вспоминал шансы банка ) 3. Покер тренажер 10 мин. (мало работал в нем сегодня ) 4. Вылез на NL 5 (отыграл 900 раздач правда в минус, надо работать над игрой ) Понедельник Спойлер 1. Покер тренажер (префлоп ) - 30 мин на работе 2. Игровая сессия 1100 раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryGraf Опубликовано Воскресенье в 04:11 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 04:11 PM Раздачи для анализа Раздача 1: KQs vs 2 опп ( Hero oop vs Рейз Cbet) Спойлер Раздача 2: 97s vs 2 опп ( Hero oop vs Рейз Cbet) Спойлер Раздача 3: AQs ( call 3 bet) Спойлер Раздача 4: AJs ( 3 bet) Спойлер Раздача 5: AKs ( vs рейз cbet) Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryGraf Опубликовано Воскресенье в 05:48 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 05:48 PM Анализ раздач: Раздача 1: KQs vs 2 опп ( Hero oop vs Рейз Cbet) Спойлер Префлоп: Открылись стандартно получили колл от 2 оппов, статистики не хватает на оппов менее 100 раздач, но по тенденция какие то пасивные реги, хотя СО какой то с опен лимпом 8% Флоп: KQs -> Kd 3h 4s Хороший сухой флоп для нас vs 2 оппов (задача или забрать сейчас или получить от 1 оппа колл с рук слабее) Ставим на тонкое велью: Сbet 5 bb (маловато, нам хорошо бы остаться 1 на 1 иначе эквити нашей руки уменьшается на терне vs 2 ) я за 7 bb (2/3 пота) vs Рейз cbet * 3 = с какими руками опоненнт будет нас рейзить и как много рук которые хуже нашей?? Необходимые шансы на колл: [Сумма, которую вам нужно заколлировать] / [Конечный размер банка, с учетом вашего колла] * 100% 15 / (Банк 10 + Сbet 5 + Ставка оппа 20 + Заколить 15)*100% = 30% Предполагаемый дииапозон колла на префлопе: CO: TT-22, ATs-A2s, KJs-K9s, Q9s+, J9s+, T8s+, 98s, 87s, 76s, 65s, AJo-ATo, KJo-KTo, QTo+, JTo Предполагаемый дииапозон рейза на флопе: Велью руки 44-33, Топ пары (KJ-KT по 1 комбинации) , Полублефы (65s)+ (возможно A2s,A5s c бекдорами залетные) Борд: Kd3h4s Эквити Выигрыш Ничья MP2 45.40% 44.91% 0.50% { KhQh } MP3 54.60% 54.10% 0.50% { 44-33, KJs-KTs, 65s } Колл есть, минусы мы без позиции, диапозон рейза оппа может быть уже предполагаемого Терн: KQs -> Kd 3h 4s --> 5h Борд: Kd3h4s5h Эквити Выигрыш Ничья MP2 17.05% 17.05% 0.00% { KhQh } MP3 82.95% 82.95% 0.00% { 44-33, A2s } Необходимые шансы на колл: 38% Для около нулевого колла нужно чтобы в диапозоне пуша оппа как минимм были все руки KJs-KTs(с учетом пасивности оппонента это будет очень редко) Вывод: не смотря на поехавшее флеш дро на дистанции колл не прибыльный Статы: Спойлер Mp ( VPIP 23 PFR 7 3 bet 0 Fold cbet 75% Hands 57) CO ( VPIP 23 PFR 10 3 bet 0 Fold cbet 67% Hands 91) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryGraf Опубликовано 19 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Раздача 2: 97s vs 2 опп ( Hero oop vs Рейз Cbet) Префлоп: На момент раздачи статов на оппов было очень мало, но на BB точно фиш (49/3), на Sb игрок с коротким стеком тоже предполгаем что фиш. По статье Концепция бетсайзинга мы можем открывать в 3 bb если на BU сидит рег. Инфы не было на оппа открыл стандартно ФЛОП: 97 --> 7s7c5c ( vs 1фиша и против 1 неизвестного ( в момент анализа буду учитывать его как неизвестный рег) 1. И сразу вопрос не могу понять ставим мы тут на прямое велью или на тонкое, было бы A7-K7 я бы ставил на прямое, значит тут ставим на тонкое велью ???? Или против фиша мы ставим на прямое а против рега на тонкое ??? 2. В раздаче как минимум 1 фиш относительно дровянной борд хоть и со спаркой -> ставим около пота ? Диапозон vs BB ( если бы он продолжал играть) Борд: 7s7c5c Эквити Выигрыш Ничья MP2 76.94% 75.27% 1.67% { 9d7d } MP3 23.06% 21.39% 1.67% { 99-44, A7s, A5s, K7s, K5s, Q7s, Q5s, J7s, J5s, T7s, 96s+, 86s+, 75s+, 65s, 54s, KcJc, QcJc, AcTc, KcTc, QcTc, JcTc, Ac9c, Kc9c, Qc9c, Jc9c, Tc9c, Ac8c, Kc8c, Qc8c, Jc8c, Tc8c, Ac6c, Kc6c, Qc6c, Jc6c, Tc6c, Ac4c, Kc4c, Ac3c, Kc3c, Ac2c, Kc2c } Ошибка: надо было ставить на флопе пот бет или более (если на BU рег и он будет перекручивать нам будет легче принимать решение о фолде) 3. Получили мин рейз от неизвестного рега -> если мы ставили на тонкое велью то колл, но Борд: 7s7c5c Эквити Выигрыш Ничья MP2 76.94% 75.27% 1.67% { 9d7d } MP3 23.06% 21.39% 1.67% { 99-44, A7s, A5s, K7s, K5s, Q7s, Q5s, J7s, J5s, T7s, 96s+, 86s+, 75s+, 65s, 54s, KcJc, QcJc, AcTc, KcTc, QcTc, JcTc, Ac9c, Kc9c, Qc9c, Jc9c, Tc9c, Ac8c, Kc8c, Qc8c, Jc8c, Tc8c, Ac6c, Kc6c, Qc6c, Jc6c, Tc6c, Ac4c, Kc4c, Ac3c, Kc3c, Ac2c, Kc2c } Вывод: 1. Не правильно оценили спектор колла рега, если он рег то в колле на BU не будет или будет мало таких рук как Q7s,J7s. T7s, A7o ??? 2. Посмотрел по хуже расклад и все равно у нас около 50% эквити, я тут не все фд забил а только часть Борд: 7s7c5c Эквити Выигрыш Ничья MP2 53.83% 48.67% 5.16% { 9d7d } MP3 46.17% 41.01% 5.16% { 55, A7s, K7s, Q7s, J7s, T7s, 97s, 87s, AcTc, Ac9c, Kc9c, Qc9c, Jc9c, Tc9c, Ac8c, Kc8c, Qc8c, Jc8c, Tc8c, 9c8c, Ac6c } 3. Получается у нас первоначально была ставка на прямое велью и мы должны были перекручивать ??? 4. По тому как шла раздача худшая карта терна, я за фолд терна, мы без позы даже если на ривере нам доедит не факт что получим ставку от оппа и надо играть через донки просто можем упереться в руки лучше. Борд: 7s7c5cJc Эквити Выигрыш Ничья MP2 22.40% 16.88% 5.52% { 9d7d } MP3 77.60% 72.08% 5.52% { 55, A7s, K7s, Q7s, J7s, T7s, 97s, 87s, AcTc, Ac9c, Kc9c, Qc9c, Jc9c, Tc9c, Ac8c, Kc8c, Qc8c, Jc8c, Tc8c, 9c8c, Ac6c } Отправить раздачу на оценку рук, на сколько правильно и логично я рассуждаю ?? Оказалось оценка раздач только со статусов выше можно ну ладно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.