DanMathews Опубликовано Воскресенье в 02:22 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 02:22 PM Задание н30. Чек лист ошибок статей Причины для ставок. 1. Ставить олл ин когда уверен что оппонент может заколировать нашу руку с рукой хуже, а не ставить пот бет (топ стрейт в стрейт, например) 2. Не слоуплеить сильные руки боясь спугнуть оппонента 3. Выбрасывать на рейз при ставках на тонкое велью, не надеясь поймать ауты на ривере 4. Не блефовать дорого на ривере 5. Не делать ставки на полублефе когда мало эквити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано Понедельник в 12:52 PM Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:52 PM Выполнил задание №30 + ежедневные ДЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanMathews Опубликовано Понедельник в 01:19 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 01:19 PM Задание н33 Конспект по видео Психология, стратегия и практика - 3 направления развития покерного игрока. Лимитирующие факторы - правильный рум, мультируминг, рабочее место, префлоп модель, отсутствие алгоритма принятие решений. Важно использовать инструменты для работы над игрой - разбор раздач, повторений тем, использовать это на практике. Нужно довести игру доп автопилота, не играть в угадайку. Последовательность действий во время игры. Дерево решений (последовательность): Префлоп модель Бетсайзинг Категория оппонента Упрощающие правила против типа оппонента/базовые подстройки Спектры оппонента - базовый и продолжения Поп апы/статистика на оппонента План на раздачу Принимать во внимание тайминги, сайзинги, необычные линии игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanMathews Опубликовано Понедельник в 09:33 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:33 PM 17 02 2025 План на сегодня выполнен 1. катка 2 часа 2. Созвон 3. одно задание План на завтра 1. катка 3 часа 2. 1 задание 3. ежедневные задания Спойлер Созвон Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanMathews Опубликовано Вторник в 08:42 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 08:42 PM 18.02.2025 План за сегодня 1. катка 2 часа 2. ежедневные задания План на завтра 1. еженедельные задания 2. катка 3. ежедневные задания Спойлер Разбор раздач 1. https://pokerability.net/grade/post/4447 2. https://pokerability.net/grade/post/4446 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано Среда в 02:04 PM Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 02:04 PM Выполнил задание №33 + ежедневные Дз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanMathews Опубликовано Среда в 08:36 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 08:36 PM 19 02 2025 План за сегодня 1. Катка 2 часа 2. задания 3. Разборы раздач Спойлер Разбор раздач 1. https://pokerability.net/grade/post/4452 2. https://pokerability.net/grade/post/4451 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanMathews Опубликовано Четверг в 11:06 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 11:06 PM План за сегодня 1. Катка 2. ежедневные задания План на завтра 1. катка 2. задания ежедневные и еженедельные Спойлер Разбор раздач 1. https://pokerability.net/grade/post/4477 2. https://pokerability.net/grade/post/4476 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanMathews Опубликовано вчера в 07:04 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:04 AM Задание н31 План по окончанию курса 1. Игра 2,5часа в день в первые две недели. Потом добавлять еще 30 минут. Сделать через месяц свою сессию 3часа/два раза по полтора. 2. Работа на раздачами. Разбирать 4-5 раздач в день. 3. Выйти на нл5, с учетом 30 бай инов на лимит. 4. Делать созвоны в мини группе 1 раз в неделю для тренировок и обмена знаниями. 5. Заниматься медитациями каждый день 10 минут. 6. Вернуться в спортзал, 3 раза в неделю. 7. Сходить к парикмахеру, потому что даже на это не было времени ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано вчера в 08:59 AM Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:59 AM Выполнил задание №31 + ежедневные ДЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано вчера в 09:29 AM Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:29 AM В 2/2/2025 в 12:59 PM, DanMathews сказал: Задание по оценке раздач 1. BTNvsUTG агрессивный Мы находились за столом довольно долго, 111 раздач. Мы находимся на BTN, оппонент делает опен рейз с UTG 5bb. Я находился с ним за столом долгое время, впип у оппа 33, с утг он открывал 12%, часто открывал не стандартными сайзами и активно кбетил - 56%. Его ренж открытия с утг таким сайзом я вижу как все пары плюс бродвеи. С моей рукой К8h на BTN я играю колл. Рука слишком слабая что играть с ней 3бет, так как постфлоп мы ловим только флаш и такая рука крайне редко будет собирать стрейт, но мы чуть в более глубоких стеках и с баттона открываются практически все сьютовые короли, так как собрав флаш у нас хороший шанс кулернуть оппонента и имея историю игры с оппом и то что я нахожусь в позиции на него - принимаю решение играть колл. Игрок на бб так же играет колл. Открывается флоп Игрок на ББ играет чек, УТГ ставит 50% пота. Я играю колл, так как оппонент продолжает агрессию и в ставке в полпота в спектре продолжения от оппонента я вижу все карманы с червой кроме низких, а также весь бродвей с одной червой и оверпары с одной червой и сеты 2 7 и Д. Играю колл, так как не хочу спугнуть опопонента на ББ если у него тоже есть Аh либо топ пара. Игрок на ББ играет пас. Выходит терн Игрок на УТГ делает ставку чуть более чем пол пота - 17.5 в банк 29.5. Так как в руме стандартные кнопки 1/4 1/2 3/4 и банк, я думаю что УТГ сознательно подкручивает ставку в сторону велью. У себя я вижу ставку на велью, и готов ехать на стек здесь и сейчас. Нас бьют только флаши через туза, но тузов боятся велью не собирать. Старшие флаши через АК мы блочим, АД блокируется через Д на столе. Учитываю что опп открывался в 5бб с УТГ там могут быть флаши через А10h и AJh, но это всего две комбы. Остаются флаши через А и 3,4,5,6,8,9, однако еще больше фла дро через Аh и любой бродвей, сеты 2 7 Д 4, и оверпары с одной червой а так же слабый оппоненты не выбросит оверпары и без червы. На ставку оппонента я играю 3бет 51бб на что получаю пуш и играю олл ин, оппонент играет колл. На ривере выходит 3s. На шоудауне оппонет показал карман 22. Посмотрел твой разбор раздачи , и что могу сказать) Довольно неплохой разбор и добор с флешом получился) Ты придерживаешься структуре разбора, пользуешься флопзилой, задаешь спектры оппонентам. Ищешь причину для ставки на каждой улице, а это самое главно) еще нужно всегда думать за столами также) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanMathews Опубликовано 16 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад 21 02 2025 Разбор раздач 1. https://pokerability.net/grade/post/4483 2. https://pokerability.net/grade/post/4480 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanMathews Опубликовано 14 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Катка за сегодня Спойлер План за сегодня 1. раздачи 2. 2 часа игры 3. 1 еженедельное задание План на завтра 1. Тренировка 2. 2часа игры 3. Разбор раздач 4. Еженедельное задание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanMathews Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Онлайн занятие 1. Статьи - 10 из 10 2. Курсы - пока это первый курс, 10 из 10 3. Разбора раздач письменный - топ, 10 из 10 4. Тренировки - полезно, 8/9 из 10 5. Напарники 10 из 10, видищь лучше свои ошибки и ошибки других 6. Разбор видео полезно, 10 из 10 7. Чарты облегчают жизнь, 10 из 10 8. Устный разбор раздач помогает включить голову, принимать лучшие решения, 10 из 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.