Checkman Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января Меня зовут Константин. С покером знаком уже более 5 лет, точнее не скажу. Пробовал играть турниры, но позднее понял, что в в этой игре меня больше всего привлекает постфлоп, чего в турнирах явно недостаточно. Только в ранней стадии, а потом чаще ты сидишь в режиме пуш-бота. Поэтому моё внимание привлек кэш. Долгое время играл зум(раш), пытался самостоятельно искать информацию, курсы(бесплатные), различные обучающие видео на ютбучике и прочие стримы. Серьёзные дистанции не наигрывал т.к. постоянно присутствует ощущение, что я делаю что-то не то и катаю не туда. И вот я здесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkman Опубликовано 13 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января Видение через 5 лет: -проживание с семьёй в тёплой стране(у нас тут в Сибири бывает прохладно) -пассивный доход от недвижимости -активный доход от покера Цели на подготовительный курс: -изучить весь доступный материал в полном объёме -максимально сократить время на разбор раздач(делать его быстро) -участвовать в розыгрыше призов(естественно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkman Опубликовано 13 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января Задание 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января ∎ зачтено ∎ не зачтено старт 14.01.25 Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс чсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге №2 Дневник и ежедневное планирование №3 Мини-группа и покерные напарники №4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов №6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач (ждем чек лист или конспект) День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса 2 раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.