Перейти к содержанию

If you say «all in», you don’t get to choose again

Рекомендуемые сообщения

На старзах не играл очень давно, больше 3-х лет и то, назвать это вменяемыми дистанциями не могу. По моему мнению большинство поляны регов-участников гонки на кингах переигрывают, т.к. тут рег, берущий по 250 и выше и катающий в минус 2-3бб/100 имеет доход в разы выше, чем плюсующий 5-6/100 и берущий по 100 в неделю или совсем не учавствующий в гонках до нл50. Выше хз, есть скил - будешь плюсовать.

Не знаю я , стоил ли переходить со старзов на Кинги или нет, при условии, что играть я буду утро с 9 до 12 и вечер с 8 до 10ти  :(  
Больше 6 столов не планирую играть, отыгрывать буду около 60к месяц. 

Я в сомнениях :(  :MeGusta:

На кингах надо строго тащить еженедельную гонку, больше тут делать нех. На нл10 это сделать довольно таки проблематично исходя из условия "6 столов". В добавок ко всему здешнюю диспу никто не в силах перееиграть. Ну а так рум очень хорошо подходит для посылания его ко всем чертям собачьим после отыгрыша бонуса. Кстати хоть и пишут, что дают 3 месяца для отмывания, по факту время не ограничено

Покатал сегодня чуть-чуть. Частота выпадания ранер-ранер бордов, так сказать, "на красоту" просто зашкаливает последнее время. Блефовать в такие бодрые структуры ещё не научился, да и блефовать-то в фишей и полурегов в такие борды бесполезно, они именно это и тянут. В общем мысли примерно такие: "самая дерьмовая для меня карта "такая-то". Ривер бац, она!  - "Ёптваюжмать!" И такая дребедень целый день, целый день! :trollFace:

Показать контент

Хорошая сессия, не смотря на то, что понапереезжали по ГОСТу кингов. Держал себя в светлом уме и здравии. Всё таки зелёный чаёк даёт многое, но всё равно чутка устал в конце. Почитал ещё про сорта китайских чаёв. Как этот закончится, буду пробовать Синьян Маоцзянь.

Показать контент

Показать контент

В 1/29/2017 в 3:07 PM, Ksander сказал:

В общем мысли примерно такие: "самая дерьмовая для меня карта "такая-то". Ривер бац, она!  - "Ёптваюжмать!" И такая дребедень целый день, целый день! :trollFace:

вот-вот, у меня такая же борода, прикидываешь так ход раздачи на флопе ход раздачи, по таким-то ранаутам придется тормозить и сдаваться... и старзы не заставляют себя долго упрашивать, так что ГСЧ везде такой ГСЧ :LOL:

В 1/30/2017 в 3:40 AM, Ksander сказал:

Почитал ещё про сорта китайских чаёв. Как этот закончится, буду пробовать Синьян Маоцзянь.

Показать контент

мне кажется великие маркетологи могут написать это под любым зеленым чаем :)

В 1/30/2017 в 5:52 AM, Newna сказал:

В 1/29/2017 в 3:07 PM, Ksander сказал:

В 1/30/2017 в 3:40 AM, Ksander сказал:

Почитал ещё про сорта китайских чаёв. Как этот закончится, буду пробовать Синьян Маоцзянь.

Показать контент

мне кажется великие маркетологи могут написать это под любым зеленым чаем :)

Они забыли приписать про прибавку к винрейту )))

ГСЧ, ГСЧ, ГСЧ... :MeGusta:

Показать контент

Когда переезжают на 25-ке я и усом не веду, а вот на 50-ке бровь невольно хмурится

a52fbfda7f74fd5bcce64c172ea5a6a3_i-4686.jpg

В 1/30/2017 в 6:52 AM, Jelieva сказал:

Они забыли приписать про прибавку к винрейту )))

Зачёт! :thumbup:

И, всё таки, надо же во что-то верить, иначе мозг поплывёт как старый Брежнев. Порой вера бывает намного сильней того, что мы хаваем.

Да и информацию смотрел на сайте, где нет никаких привязок и отсылок к продажам или определённым брендам (имею ввиду российским, под которые этот чаёк ввозится). Взяли топ-10 чайков, расписали достоинства, юзай.

Я верю во все эти описания, но эффект бодрости ни кофе ни пуэр мне не дают, я могу выпить и на бочек))) Вот фенотропил однажды пила, мне и каталось легко и в зале штырило)) А потом еще пару раз фен брала, пустышкой оказался

Химия, химия...вся пиписька синяя что-то мне не хочется.

Было дело, тоже закинул разок, но там ещё были убийственный ганджубас и алкоголь. Так что на карты даже не глядел. Марафонил долго. Чёт больше не хочется.

Та-дааааааам!

Показать контент

Показать контент

Подножка у моника нерегулируема, но мне это скоро и не понадобиться, т.к. повешу их оба на стену. В следующем месяце планируется покупка кресла и два кронштейна. Ещё и подлокотник в скором времени придёт. Будет эргономичное рабочее место.

потестируешь моник - расскажешь как ощущения))) я вот как-то пробовала моник к большему телику подключать, который на стене висит, мне что-то не зашло совсем(

Ну так на таких же телеках разрешение не для такого рода работ. Там же всё в пикселях будет.

Однако 2560х1080 для 34 дюймов я считаю маловато, для 29-го я думаю самое то. 2-й моник 24-й 16:9 с разрешением 1920х1080. И вот из-за 34-х дюймовости сильно ощущается разница размеров окон при перетаскивании туда-сюда. Разница 15%. Но зато сделал столы поменьше, уместил больше столов с нормальным некритичным перехлёстом и гоняй. Катал сегодня днём 3 часа. Про усталость глаз ничего плохого сказать не могу. Завтра протестирую ночную катку. Очень рад, что перестал попадать в ситуацию "ой, что-то сфолдил" при завале столов.

Показать контент

да я просто у мелкого в комнате пробовала подключить и даже поразбирать просто руки в комфортной обстановке так сказать.. решила, что катать я в такой вальяжной обстановке навряд ли хорошо смогу :LOL:

расстановку столов сделал разок и катай, меня больше волнует, шея головой ворочать не болит?)

Мне кажется, что ничего не изменилось в плане головной вертушки, т.к. как было 2 моника, так осталось. Движение - жизнь.

И шея с плечевым поясом не затекает :FeelLikeaSir:

Резалт месяца Января.

1704 профит + 835 РБ = 2539$ Да заноси же Best Month!

Модный нынче график без синей и красной

Показать контент

У нас началось голосование за выбор лучшего блога января: голосуем и поддерживаем девчат и ребят http://s41.radikal.ru/i094/1702/14/5df78dbf4a0d.jpg

Кэшаут+обмен очков по статусу = какашки от ГСЧ кингов. Стандартная херня, никогда ещё не было иначе.

Будем ломать стереотипы в следующем месяце :trollFace:

Показать контент

Показать контент

В 2/2/2017 в 3:55 AM, Ksander сказал:

Показать контент

Показать контент

Кароче схема-план на Февраль

1) Ебашу статус платина. Обязательно к выполнению, если не замучу переоформление акка.

2) В марте беру перерыв после кэшаута неделю. Проверю схему Января

я б на месте твоей жены начала волноваться, 4 из 5 проголосовавших за тебя девушки :trollFace:

Показать контент

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...