Solmir Опубликовано 25 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 Повторяющиеся ошибки и решения №1 Ошибка: плохо выучен префлоп (особенно на BB). Быстрое решение: сделать префлоп-шпаргалку. Дополнительные действия: Выучить префлоп! Регулярно заниматься в префлоп-тренажёре. №2 Ошибка: я не всегда задаю спектр оппонента с префлопа. Быстрое решение: анализировать статистику, задавать тип спектра (полярный, деполярный, смешанный), представлять, какие руки входят в спектр с учётом связки статов и в зависимости от этого принимать решения. Дополнительные действия: Повесить напоминание на монитор: "Задавай спектр с префлопа!" Разобрать 10 раздач в реплеере, задав тип спектра для каждого оппонента. НАПОМИНАНИЕ: СМОТРИ ПОП-АПЫ НА ПРЕФЛОПЕ ПЕРЕД ВХОДОМ В ИГРУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmir Опубликовано 25 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 Чек-лист околоигровых моментов №1. Отвлекающие факторы Проблема: девушка может отвлекать от работы. Решение: попросить девушку не смотреть телевизор во время моей работы и не беспокоить меня. №2. Просмотр результатов игры во время сессии Проблема: просмотр результатов отвлекает внимание, снижает концентрацию и негативно влияет на состояние. Решение: Я отказался от просмотра результатов сессии. Осознал, что это отвлекает моё внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры: Если играю в минус, расстраиваюсь и начинаю менять стратегию. Если в плюсе, радуюсь, хочу быстрее закончить сессию и зафиксировать результат, либо начинаю играть слишком агрессивно. В обоих случаях моё состояние меняется, что негативно сказывается на винрейте. №3. Тильт Проблема: тильт возникает после грубых ошибок или переездов. Решение: Больше всего я тильтую, когда допускаю грубые ошибки. После этого останавливаю игру, так как мысленно зацикливаюсь на своей ошибке и не могу сосредоточиться. В качестве наказания отжимаюсь от пола. Переезды имеют накопительный эффект. Чтобы справляться с ними, я повесил на монитор напоминание: "Дистанция всё вернёт, просто играй хорошо!" №4. Недельный график Проблема: нет оптимального графика для игры и обучения. Решение: Хочу протестировать расписание на неделю, чтобы понять, когда лучше играть и заниматься теорией. Недельный план составлю 29.12.2024. На данный момент веду ЧСС (чек-лист состояний) и ЧСЗ (чек-лист задач), где записываю только важные задания. Бытовые мелочи, такие как "поесть", туда не включаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.