ker11 Опубликовано 24 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 префлоп: 1 Открываю мелкие кармашки и одномастные конекторы с ранних позиций 2 не задаю спектр оппоненту 3 редко смотры статы Быстрое решение: 1 выучить чарты, 2 разбор раздач, 3 смотреть статы доп. решение: разобрать 20 раздач в реплеере задавая спектр оппу, Повесить напоминалку на монитор топ Ошибка: кол в свободных позициях Решение: играем только 3бет или фолд, строго по ПМ Постфлоп: 1Мало ставлю в фишей 2 захожу коллом кормашки 1 быстрое решение ставить 85% с велью рукой 2 играть по префлоп модели доп. решение: разобрать 20 раздач топ Ошибка: кол в свободных позициях Решение: играем только 3бет или фолд, строго по ПМ ПОСТФЛОП - я на BB С готовыми руками Ошибка: колл не по шансам банка Решение: учитывать запас по эквити на флопе 15% в позе, без 20%, на терне 15%, ривере 7% хорошо визуализировать спектр оппа начиная с префлопа и переоценивать его на каждой улице доп. решение: разобрать 20 раздач с расчётами шансов банка С руками-дро по имплайдам Ошибка: оправдание плохого колла "имплайдами", без оценки насколько они в этой ситуации действительно действуют Решение: сознательно оценивать "качество / силу имплайдов" по следующим критериям: маленький размер ставки достаточно глубокие стэки наличие позиции на оппонента оппонент фиш, плохо читает диапазоны читаемость руки: гатшот, вторая пара / трипс, ОЕСД, ФД если 3 из 5 факторов нет, нет у нас и имплайдов доп. решение: разобрать 20 раздач по ставкам по ФЭ с неготовыми руками или слабыми ШД велью руками Ошибка: Ставлю второй барель со слабыми руками Решение: не ставить если меньше 8 аутов доп. решение: разобрать 20 раздач по концепции Бетсайзинга Ошибка: Ставлю без позиции 1/3 Решение: Ставить 1/2, 2/3 в зависимости от силы руки доп. решение: Повторить концепию Бетсайзинга все мои решения во время игры – верные! Разбираю раздачу только ПОСЛЕ сессии! ПОСТФЛОП - ЛИМП ПОТ Ошибка: не достаточно широко изолейт фиша на СБ Решение: Против лимпа фиша на СБ играем изолейт 60%+ ПРЕФЛОП - ЭКСПЛОЙТЫ ВB VS SB Ошибка: я пропускаю эксплойты с автоприбылью так как не смотрю на связку статов оппонента с префлопа Решение: смотрим на связку статов оппонента с префлопа и делаем план на раздачу Ошибка: колл не по шансам банка на поздних улицах Решение: Играть по шансам банка ПОСТФЛОП - НАДСТРОЙКИ SB VS ВB Ошибка: я ставлю без позиции широкий спектр маленькой ставкой 1/3 Решение: ставим полярно на флопе 2/3 и на терне и ривере 3/4 уводим часть рук сильных и средних рук в чек рейз и чек колл ПОСТФЛОП - НАДСТРОЙКИ В 3БЕТ ПОТАХ Ошибка: я ставлю как ПФР без позиции пол пота со слабым ШД Решение: ставим рейндж бэт на флопе 1/3 по низам спектра продолжения. Ошибка: коллю со средним шд 2 улицы и фолжу против оппов с закончиными линиями блефа Решение: смотреть статы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.