abaimov Опубликовано 24 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 Выкладывайте раздачи и видео для обсуждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 27 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 01.26 - в рейке Нл100 не защищаем 87о особенно против повышенного сайза опен-рейза до 3бб вместо 2.5бб на ривере сайз можно выбрать 1/2 пота в часть рейнджа которая выкинет в любой сайз адекватный 01.31 - A9s поставили кбет без позиции в 4вей поте 02.48 - Q2s ставим бет в 1/3 пота Против потбета - выкидываем сразу на флопе 03.43 - 98s открываем сайзом 3бб+ на БУ по терну ставим 3/4 пота на велью против хобби-игрока Бетсайзинг 06.06 - АКо в 977r в доску кбетим 1/3 пота по Надстройке игре в 3бет потах 06.55 - AQ изолейтим большим размером 6-8бб 08.34 - АТs ствим 3/4 пота кбет в 3вей поте в позиции против двух хобби-игроков Бетсайзинг 09.48 - Q5o бомб мультипот на терне хотим дешево украсть банк и ставим 1/4 пота и пожечь эквити 18.04 - KTo фолд на 3бб в мультипоте даже с двумя хобби-игроками 02.41.05 - КК на флопе ставим 3/4 пота, по тому как сыграно норм, но можно сыграть через 1/3 или 1/4 на терне и выкинуть Резюме: Ошибка: я выбираю неоптимальный сайзинг против против хобби-игроков на префлопе и постфлопе, занижаю с велью хотя надо открываться, 3бетить, кбетить большим сайзом. Ухожу в пот-контрольные позиции с мин.бетами 1/3 пота с мерджом в ПОЗИЦИИ а-ля АТ на T46ss и тем самым не добираю и даю сыграть безо ошибки моим оппонентам Решение: открываться и изолировать хобби-игроков повышенным сайзом согласно концепции Бетсайзинга, на постфлопе В ПОЗИЦИИ мердж, который я готов ВЕЛЬЮБЕТИТЬ ставить плотным сайзом 3/4 пота. Доп. решение: конспект концепции Бетсайзинга, записать на 2 часа видео с прокликиванием раздач против хобби-игроков и комментариями, какой сайз надо выбрать согласно концепции Бетсайзинга на префлопе и постфлопе и отправить тренеру. Ошибка: я лезу в пограничные ситуации в попытке выжать макс ЕВ из каждого спота, но при этом наоборот начинаю перебарщивать и ухожу в нулевые решения (минусовые) и создаю себе более сложные банки, раскачиваю дисперсию. что приводит к ухудшению состояния и ошибкам в других банках. Решение: повесить себе напоминалку + в чек-лист и читать перед сессией "ИГРАЙ ПРОЩЕ, НЕ ЛЕЗЬ В ПОГРАНИЧНЫЕ СПОТЫ" Доп. решение: в качестве разминки и работы над игрой, 30 минут в день на скорости х2-х4 смотреть видео со своей игрой и подмечать банки в которые СЕЙЧАС БЫ НЕ ЗАЛЕЗ, т.к. они пограничные. Ошибка: я в мультипотах и в лимп потах периодически выбираю пассивные линии со слабым ШД велью или эквити и играю их от чек/колла вместо мин. бета и при этом даже могу ошибочно заколлить рук на плотный сайз а-ля Q4s с БДФД на ATJs в лимп поте и вместо 1/3 пота бета, я сыграл чек/колл потбета Решение: выбирать ставку небольшим размером в тех банках (лимп поты), мультипоты без позиции как ПФР где я внутренне ГОТОВ сыграть чек/колл небольшой ставки, но у меня есть и опция бета небольшим сайзингом. Я должен играть сейчас БОЛЕЕ ПРЯМОЛИНЕЙНО и БОЛЕЕ СЕЙФОВО. Ошибка: я не смотрю поп-апы ситуационные на оппонента ни связки статов на конкретной улице, ни его его действия на последующих и больше играю от своего рейнджа и текстуры доски нежели думаю, как сыграть против этого оппонента и его спектров и ликов Решение: повесить напоминалку "СМОТРИ ПОП-АП СИТУАЦИОННЫЙ! На флопе ПЛАН ДО РИВЕРА!" Доп. решение: установить ситуационные поп-апы, удалить динамический ХАД, наладить поп-апы так, чтобы они открывались по 1 клику на стат связанный с ситуацией (например, кбеты в ХАДЕ = поп-ап как опп играет как ПФР в рейженных банках, ФОЛД в ХАДе = как играет как коллер), сделать так чтобы ситуационные попа-пы были КОМПКАКТНЫМИ и не перекрывали пол стола По 15 минут в день когда разбираю раздачи свои - тренировать навык КЛИКОВ по поп-апам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.