DISEL Опубликовано 22 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 Несмотрю поп-апы на префлопы -все еще мало рук сыграно для просмотра Не задаю спектр продолжения оппонента -надо обязательно задовать для себя спектр продолжения оппонента Часто впадаю в тильт - нужно еще раз пересмотреть тренировку с психологом Все еще плохо играю на ВВ и СВ.- лучше выучить префлоп модель Часто блефую не по стратегии - перечитать внимательно стратегию причин для ставок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEL Опубликовано 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января При ставках на велью играю малым сайзингом - перечитать статью концепция бетсайзинга При возможности ставки на полублефе в позиции часто играю через чек -перечитать причины для ставок на полублефе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEL Опубликовано 24 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января При ставках на велью иногда продолжаю играть малым сайзингом против фишей - еще раз перечитать статью концепция бетсайзинга коллирую не по шб даже с учетом имплайдов- перед каждым коллом лишний раз подсчетать шб на колл с учетом эквити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEL Опубликовано 28 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Вместо ставок на флопе в лимп-потах при слабом шд велью и дро против фишей играю через чек, а потом играю чек-колл или чек-фолд хотя у меня есть причина для ставки - в лимп-потах BBvsSB если я хочу сыграть чек/колл всегда делать ставку сайзингом 1/2-1/3 пота при слабом шдв и ПОЛУБЛЕФЕ, потбет-Х2ПОТА при 2пары+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.