Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

25/01/25

Посмотрел 

Игра коллером на постфлоре BB vs EP-CO. Бетсайзинг чек/рейзов, флоатов и бетов

Игра коллером на постфлопе BB vs EP-CO. Тетрадь стратегий для игры коллером. Алгоритм и свои линии игры.

Игра коллером на постфлоре BB vs EP-CO. Алгоритм игры с учетом всех концепций на примере раздачи

так же сделал новый акаунт для того чтобы вернуться в клуб где мне понравилось играть )

27/01/2025

1 час теории 3 часа игры, вообще планировал играть намного больше сегодня но долго баланс зачислялся на новый ак. Потоп фишки сняли и опять переподача в клуб.... надеюсь завтра фишки будут с утра и смогу поиграть нормально.

завтра минимум 4 часа планирую игры но думаю будет больше.

ДЗ 3 неделя

Еженедельные

Спойлер

1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео.

2. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера и сравнением статов и поиском отклонений на префлопе в более широкую или узкую сторону на примере оппонента на BB и связок – колд-коллы, 3беты, фолды на 4бет и т.д. 

3. В чек-лист ошибок и решений записаны свои ошибки по образцу на BB против свободных:

- чек/коллам по эквити и шансам банка с готовыми руками,

- чек/коллам по эквити, шансам банка и имплайдам с руками-дро,

- по ставкам по ФЭ с неготовыми руками или слабыми ШД велью руками,

- по концепции Бетсайзинга.

4. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: 

- все мои решения во время игры – верные! Разбираю раздачу только ПОСЛЕ сессии!

5. Разобрать за неделю 12 раздач в письменном подробном формате на BB vs свободные.

6. Найти у себя в базе 7 раздач со свободных vs BB для разбора на тренировке.

6.1. Оставшиеся с тренировки раздачи опубликовать для письменного / видео разбора оценщиком раздач (Оценка раздач курса "До результата")

7. Установлен префлоп тренажер с префлоп моделью и проработано 2+ часа в нем.

8. Соблюдены и заполнены графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния:

- закрепления графика сна, закрепления графика физических нагрузок, 

- закрепление графика хобби, закрепление привычки эмоциональной зарядки, закрепление привычки практики по работе со стрессом, отказ от тайм-киллеров.

8.1. Соблюдены и заполнены отказы на время курса:

- от вредных привычек,

- от тайм-киллеров.

Ежедневные задания 4/6✔️

28/01

Сегодня Хотел плотно поиграть. завтра надо теории больше времени уделить.

1 Час теории и 7 часов катки

Спойлер

image.png.83be365cf4838668a258747aae31f08c.png

В определенный момент пробил стоплос, скинул раздачки тренеру. Он записал видос с комментариями. Предложил спуститься на лимит. Понял где был не прав, начал играть получше .... Оттолкнулся со дна и немного всплыл. все равно небольшой минус вышел, но даже меньше стека верхнего лимита. ну с Рейком наверное есть минус стек. 

29/01/25

Пообщался с куратором, сказал что я не делаю дом. задания. Как выяснилось в блог надо писать более подробно.

Такие вещи происходят ежедневно\еженедельно :

- Перед сессией сделал зарядку, поприкидывал ренджи во фз сначала опены, потом отклонения прикидывал реальных опов с раздач.

- Раньше учил префлоп с помощью Тренажера префлоп, сейчас лицензия закончилась.

- Практически ежедневно с напарником обсуждаем  раздачи друг друга и обсуждаем как лучше сыграть и где ошибка

- Частенько возникают спорные моменты – кидаем тренерам, обсуждаем. Или раскидываем по быстрому во ФЗ

- Уменьшил количество Алкоголя, по пятницам теперь не выпиваю а провожу время за покером и теорией

- По утрам стал делать зарядку-растяжку

- Добавил 1-2 раза силовые тренировки в неделю + 1 раз в неделю бассейн.

- Практически полный отказ от тайм киллеров

Смотрю тренировку

Игра в широких и капнутых спектрах BBvsSB: переблефы, овер-фолды и тонкие вельюбеты.

Делаю задание накидать спектр бета на сб. столкнулся с проблемой что плаваю в построении такого бета, накидал, велью более менее нормального получилось 23%. Понял что надо наполнить блефами. Например туза хаи накидал топовых и минимальных, среднюю часть убрал, топовая часть кулерит туз хаи младше, а вот нижние наоборот способны выбирать руки слабее,  но как будто бы есть ошибка логики. Или нет?

Спойлер

image.png.f8fad0c6438f5237b1946489041fec46.png

Когда бывают капнутый спектр

Например когда на бб опонет на префлоп рейз делает 3бет, тут скорее всего его 3бет капнут в сторону силы но у некоторых опов еще и с полярной частью. Или Наоборот ББ сыграл колд колл, соответвенно у него не будет АА КК АК , то есть он на них капнут.

Запросил попапы, у меня есть не плохие, от бывшего фонда. Но хочу и ПА затестить.

Посмотрел свои попапы, у меня средние значения около 50% кбеты только ривер 40, бетфолды тоже около 50%. Кбеты смешанные+ зачастую есть руки для защиты чека. Если взять общие в позе и без то в позе по флопу и терну намного больше чем без позы

Спойлер

image.png.87ad435dfbeb92cd67935945b2a80b3f.png

Оценка и статистика нужна для 2х простых ситуаций в покере чтобы лучше играть префлоп и постфлоп )

По факту нужно чтобы лучше играть и с велью руками и без хорошей руки. Против опонентов, так же чтобы было легче играть против сильных и не очень рук опонента.

image.png.8bae381c1c49e1bdd346ed2472add935.png

Интересная инфа по поводу законченных линий блефа

4 незаконченные линии блефов 1 законченная линия

Чекал плюсовых регов

Посмотрел себя, у меня как будто незаконченные линии блефа. Но тем не менее не всегда.

image.png.77bab69214c5bd8d7551cadd93aa7bcb.png

image.png.d173730861920dbcd90952eab88e078d.png

Наиболее полезна была концепция законченных и не законченных линий блефа.

Обсуждали Раздачу, возник небольшой спор, решил прикинуть во

Фз

Спойлер

image.png.da0f73bb65a397d492b3e1dd31783e8a.png

Прикинул его рендж кола 3бета таким

Спойлер

image.png.a04c4cb80c9f861f6fcfa4efb6b64382.png

Есть ставка на прямое велью префлоп.

Его спектр продолжения на 1\3 выглядит так, с учетом фолда на кбет 60% и рейза 3%

Спойлер

Ставим на тонкое велью.

Выходит терн

Фолд эквити терн 40%

Есть ставка на тонкое велью.

Ставим, получаем рейз. Прикинем эквити против рейза. Рейз у него около 10%

Спойлер

image.png.cb3b24346dd16ca810ce25ff48ec7e58.png

Получилось одних комб сетов 15%. Если он рейзит натсовые фд с тузом то рендж рейза будет под 40%. По этому оставил только сеты.

Как зачастую и надо поступать с тонким велью – нажимаем фолд.

Часть картинок не влезло с разбора, сказали что превышен допустимый размер. 

Ежедневые вещи.

Сон 8 часов

Физ зарядка утром 1/1

Эмоц зарядка утром 1/1

Разминка перед сессией 2/2

Д.З. 3 часа

Игра 4 часа

ИТОГО:

игра 4 часа

теория 3 часа

30/01/25

Сон 9 часов

Физ зарядка утром 1/1

Эмоц зарядка утром 1/1

Разминка перед сессией 2/2

Прокликал 20 опонентов в реплеере, определяя отклонения в ренджах в + или -

Сделал письменные оценки раздач:

1

https://pokerability.net/grade/post/4125

2

https://pokerability.net/grade/post/4079

3

https://pokerability.net/grade/post/4078

4

https://pokerability.net/grade/post/4076

5

https://pokerability.net/grade/post/4075

6

Посмотрел Видео

Игра в широких и капнутых спектрах BBvsSB. Закрепление базовой стратегии и эксплойт капнутых спектров

Оценка связок статистики для определения капнутых спектров. Градации наиболее важных статов

Прочитал статью

градации наиболее важных статов.

9. Прислать фото и краткий отчет текстом о покупке  на $75 для позитивного подкрепления, которая была указана на первом занятии. Ключевое задание на неделе, много баллов за невыполнение!

9.1. Если мало свободных средств на поощрении себя – запросить у куратора возможные варианты получения бесплатных банкроллов в других румах за рег + несколько баксов рейка.

Подтверждение: Фото в блоге

Штраф за невыполнение: 2 штрафных балла.

Данное задание пока не выполнено, выполню как только с покера заработаю и выведу достаточную сумму, потом отчитаюсь )

На завтра назначена тренировка , жду ) подготовлю раздачи и вопросы.

Домашка 7 часов

Игра 3 часа

31/01/2025

Сон 9 часов

Физ зарядка утром 1/1

Эмоц зарядка утром 1/1

Разминка перед сессией 0/2 (не хватило времени на игру)

Отметил 10 раздач для тренировки с тренером. После тренировки добавлю в чек лист выявленные ошибки.

По вопросам обычно сразу задаю тренеру, как возникают.  На данный момент, насколько мы можем, примерно, в процентах рассчитывать на Имплайды против регов и против Фишей, например на терне.

Одну решил сразу разобрать, уверен, я в ней ошибся.

Спойлер

image.png.5f7c60615622e84fc8f99e893586bd70.png

Оп на сб 43/12.  Играет рейзом мало, по этому, закладываю ему такой диап

Спойлер

image.png.23e8aa07be7bdff621b685785617717e.png

image.png.2d95c289b971384812e323ab454da868.png

Вижу его спектр ставки в пол пота в 2х таким

Спойлер

image.png.17f8f544b7762140db81c728a358c82b.png

Имеем достаточно эквити, можно рассмотреть рейз и колл, хиро играет колл.

Терн оппонент играет бет за треть.

Вижу спектр таким

Спойлер

image.png.189168fa7efa4367f4d38f30079ec930.png

Эквити достаточно на колл или рейз, хиро играет колл, думаю тут нужно было играть рейз на тонкое велью, поскольку доска ухудшилась, появились доп. ФД.

Ривер

Спойлер

image.png

Для кола такой ставки нам по шансам банка необходимо 37,9% эквити, у хиро 38… проходим, но без запаса по эквити. На ривере нужно минимум 5-7 процентов. Можно было и фолд сыграть. Но дело в том, что, буквально пару раздач назад, опп так же в 3 барреля сыграл с карманной 3ей парой.

шд

Спойлер

image.png.884a8f94e02d9791c3f4512b2bf34295.png

В принципе, показывает что хиро мыслил правильно и был впереди всю дорогу, но на ривере можно было найти фолд, с учетом того что оп резко поменял сайзинг в большую сторону, обычно это говорит нам что оп хорошо попал в доску и вышел его Ран аут.

Оценил раздачи

7

https://pokerability.net/grade/post/4003

очень интересная раздача, интересна тем, что я почитал других оценщиков и мнения разошлись, скинул тренеру чтобы тоже глянул и поправил если я не прав где-то.

8

https://pokerability.net/grade/post/3990

9

https://pokerability.net/grade/post/3939

10

https://pokerability.net/grade/post/3904

тут раздача интересна тем что с карманной парой в 4бет поте на Ахай доске нет эквити даже на колл малышки на флопе (по моему мнению)

11

https://pokerability.net/grade/post/3899

ООчень интересная раздача, с учетом того что мы капаем диапазон оппонента на терне после его чека.

12

https://pokerability.net/grade/post/3806

Посмотрел видео

Игра на ВВ против комплитов фишей на SB и лимпов в ранних позициях. Концепция Доминации и Бетсайзинга

Добавил в Чек Лист

Изолировать лимпы фишей с СБ более широким спектром 60% 3-4 бб

Прочитал

4.1. Текстовая статья: Концепция Доминации.

Добавил в Чек лист

Изолировать против лимпа от хобби игроков на свободных согласно префлоп модели, руки не входящие в рендж но при этом подходящие для игры с фишом мы комплитим на сб или чекаем на ББ

Провели тренеровку с тренером, по моим вопросам и раздачам ББ вс СБ

Добавил в чек лист ошибки по итогам тренировки + ошибки по итогам просмотра видео.( https://pokerability.net/community3/topic/27084-чек-лист-миллера/)

1 Ривер не ставить если не уверен в тонком велью ставки

2 По имплайдам не колить если не уверен в + кола

3 Обращать внимание на сайзинги опа с префлопа, и склоняться к сужению нашего ренджа продолжения

4. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: 

- меняй сайзинг против фишей! Какой лучше выбрать с моей рукой и чего я хочу добиться?

Подтверждение: Добавленная напоминалка

Штраф за невыполнение: 2 штрафных балла

Вот тут  у меня так не работает, я все просматриваю в тексте.

Добавил это в чек лист

https://pokerability.net/community3/topic/27084-%D1%87%D0%B5%D0%BA-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B0/

Выложил несколько раздач которые не успели обсудить на тренеровке  в раздел оценки рук

1

https://pokerability.net/grade/post/4213

2

https://pokerability.net/grade/post/4214

8. Написать в общий чат ответ на вопрос с субботней тренировки:

- Какой элемент из разобранных на занятии у меня просаживается?

- Как я могу его решить более эффективно? Ключевое задание на неделе, много баллов за невыполнение!

Подтверждение: Ваш ответ в чате и скрин в блоге

Штраф за невыполнение: 2 штрафных балла.

Ключевые Моменты над которыми надо работать это оценка статистики оппонента в плане законченных или нет линий блефа. И подстройки к ним. Буду обращать внимание на анализ таких оппонентов во время игры и разбора раздач

ИТОГО

Теория 8 часов

01/02/25

Прошу прощения, забыл написать отчет в субботу

Посмотрел Видео

5.1. Видео про концепцию законченных и незаконченных линий.

6. Видео про надстройки по игре на BB против SB.

6.1. Текстовый файл про надстройки по игре на BB против SB.

7. Тетрадь Стратегии с закреплением логики игры на BB против SB. 

8. Видео про основной Алгоритм принятия решений с префлопа до ривера с учетом коллов на BB vs SB + запасов по эквити для коллов и ФЭ на примере раздач и текущей Стратегии.

image.png.f8ea669d7319c4714c9ef754ece6bfe8.png

Добавил себе эксплойты в файлен с утренней разминокой мозга

Эксплойты ВB vs SB

1. Эксплойты с автоприбылью:

·         рейзы против оппонентов с фолдом на рейз 50%+

·         флоаты флопа против оппонентов с фолдом после пропущенного кбета флопа 50%

2.            Эксплойт законченной линией блефа против аккуратных регов:

·         подходящий опп: нитовый рег с ВТШД 27% и менее

·         подходящая рука: чек-рейз флоп с BDFD+Gut, BDFD+Over, Gut, OESD, 6 overs+BDGut + бет терн + пуш

·         подходящая структура: у нас есть сеты/2 пары в спектре и мы их играем чек/рейзами

·         1 линия: флоат флоп ½, бет ¾ терн, бет ¾ ривер

·         2 линия: рейз флоп + потбет терн + пуш ривер

Порядок полублефовых действий с неготовыми руками или слабым ШД велью на BB vs SB:

1. При маленькой выборке думаем про мелкие блефы по незаконченным линиям
  2. При большой выборке думаем как про маленькие блефы, так и большие по законченным линиям блефа
  3. Надстройка по инге ФЭ реальное > требуемого и ставки на полублефе с неготовыми руками и слабым ШД велью:

·         рейзы флопа

·         флоаты флопа

4.            Надстройка с большими блефами против нитов:

·         бет в пропущенный, бет терн, бет ривер

·         рейд флопа, бет терна и блеф пуш ривера

5.            При отсутствии причин для ставки: оценка эквити руки с запасом по сравнению с шансами банка и имплайдов

Очень сильно произвела впечатление концепция законченных и не законченных линий блефа у оппонентов. Прям Разрыв шаблонов! 

03/02/25

Вчера 1 час теории и 4 часа катки, сегодня теорию подтягивать буду.

image.png.a168489efb9f5f023da87e528bc3b587.png

Во второй сессии не мог выиграть ни одного банка, по итогам в 0 сыграл, одна раздача не вошла с + 130бб вс фиша.

04/02/25

Смотрю тренировку

Игра в широких и капнутых спектрах SB vs BB: дробление спектра на кбеты и чек/коллы, продолжение на поздних улицах и надстройки.

Ответы по прошлой неделе, не всегда ставил бет в чек .

Спойлер

image.png.63da15a2171de31200205de8faade4c8.png

Посмотрел свои кбеты сб вс бб, понял что какую то часть ренджа интуитивно спличу, например вторые третьим пары и тп с мелким кикером.  Топ сеты раньше сплитил, а как начал по страте играть – всегда бетил. Так же перебет с чистым воздухом.

И сайзинг, овень важно, всегда использую 1\3. Буду перестраивать сайзинг!

Спойлер

image.png.5ed5b82708e70e3c69ed6f2f8fc7a2b6.png

Левелю себя иногда перекалыванием.

Задание по подстройке если поляна будет широко флоатить. Думаю самое лучшее будет составить полярный спектр широкий в районе 25-30 процентов и играть его ч\рейз против флоатеров.

Если Опы недоблефовывают риверы, значит нам нужно против них оверфолдить риверы. И в Тоже время против них нужно доблефовывать риверы, поскольку они и само будут оверфолдить.

Спектр против спектра пока получился с перекосом в велью со стороны бб и соответственно и наоборот был недокол в велью чека сб, так что получилось 56 на 44 в сторону бб.

Досмотрел Видео, много хорошей инфы. + есть бонусный файл, в конце конспект не вел из за этого.

Играть сегодня не буду т.к. плохо себя чувствую, то ли приболел то ли что. Надеюсь завтра все будет ок

Итого Теория 3.5 часа.

05/02/2025

Сон 9 часов

Зарядка

Просмотр тетради стратегии 1/2

Зарядка перед сессией 2\2

Покликал в реплеере 8 раздач отклонения  в большую или меньшую сторону отклонения на постфлопе и подумал над эксплойтом этих стат.

Посмотрел видео

До солверная методология дробления спектра Флопа SB vs BB. Микс готовых решений + разбор спектра vs спектр во Флопзилле

1.1.        Текстовый файл про надстройки по игре на SB против BB.

Это уже имеется в конспекте.

Оценка связки статистики при игре SB vs BB

Разбор раздач SB vs BB во Флопзилле: спектр на спектр

Добавил в чек лист ошибку по дроблению спектра

https://pokerability.net/community3/topic/27084-%D1%87%D0%B5%D0%BA-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B0/

Разбор раздачь сб вс бб рука против спектра

1 https://pokerability.net/community3/topic/24966-sb-vs-bb-srp-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80/

Спектр продолжения опа вижу таким

Спойлер

image.png.b5322ea660b4dbaad6481668fcc54695.png

Против спектра продолжения опа хиро имеет 80% эквити, есть причина для ставки на тонкое велью. Хиро ставить 2/3 согласно концепции бетсайзинга .

Опп играет колл, убрал по 50% сетов и 2х пар, но на таком флопе их крайне мало.

Терн повтор 3, вижу спектр продолжения опа таким

Спойлер

image.png.b12faa83cec846966a51d3ee3c00462a.png

Хиро имеет 78% эквити против спектра продолжения опа, оп играет колл, часть сетов и фулов я убираю, подозревая что они ушли бы в рейз.

По риверу тут, если оп не будет переигрывать свои 2-е пары и чек бихает их то ситуация печальная.

Вижу спектр продолжения ставкой на чек от хиро таким.

Спойлер

image.png.6c54d529585ab8efec2d62075d0a2cf9.png

Но если опонент с агрой на ривере, умеет доблефовать свои не доезды и вторые пары, которые были топ парами.

То эквити на колл хватает

Спойлер

image.png.b0224df7c2a4b092012d74b96708e6cd.png

Ривер Хиро играет фолд, считаю, что  хиро сыграл верно, без дополнительных сведений в виде агры опа на ривере и наполнения блефов. Да и вообще, по Ресерчам линия колл\колл\плотный бет в чек очень плотно наполнена, больше натсов.

2 https://pokerability.net/community3/topic/24942-16-sbvsbb-doper-vs-fish/

Спектр кола опа вижу таким

Спойлер

image.png.f6653b61df3e66a9a725e27cb3844632.png

Вижу спектр продолжения опа таким

Спойлер

image.png.7a76ffc65b1a1041877f2f7f790ae7b0.png

Хиро имеет причину для ставки ставка на тонкое велью(тут даже скорее прямое) оп играет колл.

Выходит 3флеш карта 9 пик

Вижу спектр продолжения опа на ставку таким

Спойлер

image.png.f09eac60c7c8e3a922fab74159e17fb3.png

Для ставки на тонкое велью необходимо 65%, эквити на тонкое велью недостаточно. Хиро играет чек. Опонент ставит.

Диапазон опа вижу таким

Спойлер

image.png.402a6727b084c00aa9e0627358874d87.png

Оп ставит 2\3  ШБ 28% +15% запас = 43%  Эквити больше чем шб+ запас, есть колл.

На ривере вижу спектр продолжения опа таким

Спойлер

image.png.679452cee21728c2265345a87fba42d2.png

Эквити руки 31%

Шансы банка 28%+ запас 7%= 35%

Эквити руки меньше чем шб+запас.

Правильная игра – пас.

3

https://pokerability.net/community3/topic/24922-%D1%84%D0%BB%D1%8D%D1%88-%D1%81-%D1%84%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B0/

Хиро играет рейз согласно ПМ с 65с

Спектр кола опа вижу таким

Спойлер

image.png.9856863287f0c23fa4d6b662ff20d9f7.png

Спектр продолжения опа на ставкувижу таким

Спойлер

image.png.1a03b791e1ab74d198c2e135e9d32937.png

Хиро играет 1\3 с флешом, согласно бетсайзинга с хорошим велью против фиша играет минимум за 3\4, ставил бы тут 3\4. Ошибка

Оп играет рейз на нашу ставку в 1\3

Вижу спектр рейза таким

Спойлер

image.png.9936fed6e46e1d091f23ea2695867782.png

Эквити против спектра рейза 68%, вижу ставку на прямое велью.

Хиро играет колл – Ошибка.

Терн выходит бланк, диапазон фиша, считаю, не поменяется, у хиро по прежнему есть ставка на прямое велью, хиро играет чек. Оп ставит. 2/3, Хиро играет Пуш. Эквити хватает.

Спойлер

image.png.3f1ef3cfe276dabd26b52e5d15b13444.png

Тут сыграно ок.

4

https://pokerability.net/community3/topic/24921-77-sb-vs-bb/

Хиро опен рейзит с сб согластно ПМ

Вижу спектр продолжения опа таким

Спойлер

image.png.4683f69dacbb6115c10ce8abe2c69d2d.png

На флопе У хиро сет. вижу спектр продолжения опа на ставку таким

Спойлер

image.png.39267f0d8abfe344767b650883fb6f04.png

Есть ставка на велью. Хиро ставит 3\4 согластно бетсайзингу против фиша.

На терне выходит А

Вижу спектр продолжения хиро на ставку таким

Спойлер

image.png.ac372a767f6e9f9b1f5fb7d415c52e4d.png

Есть ставка на тонкое велью. Хиро играет ОБ на таком флопе с ФД, ставка ок. Оп играет рейз 3х, вижу спектр рейза таким

Спойлер

image.png.0a3f9270192fd4b8416624bdca69da94.png

Хиро имеет 71% эквити против спектра рейза, есть ставка на прямое велью , хиро играет пуш. Сыграно Правильно.

5

https://pokerability.net/community3/topic/24915-14-sbvsbb-j9s-vs-fish-618/

Хиро делает стандартный опенрейз с J9ss

Вижу спектр кола префлоп от опа таким

Спойлер

image.png.d066b7c6d4ae1f28285d0967cee9a19c.png

Хиро ставит 2\3. Согласно Концепции бетсайзингов с велью против фиша ставим 3\4. Плюс мне бы хотелось выставиться с коротким фишом за 2 улицы. При ставке в 3\4, к терну у фиша спр 1к 1. Спокойно ставим пот под стек опа.

Оп играет колл, вижу спектр таким

Спойлер

image.png.adb9119c7aaf339202e7fff5ade931c8.png

По терну вижу спектр продолжения опа таким

Спойлер

image.png.aab078aab65810a168cccdb6c56dd5e9.png

Нет ставки на тонкое велью, с запасом необходимо 65%.  Правильная игра чек. Хиро играет бет-колл.

Спектр продолжения опа рейзом вижу таким

Спойлер

image.png.f7a77ccccd7f85e1d929d4cb7aeff230.png

ШБ около 15% + запас 15%= 30 , эквити 38% есть колл по ШБ.

6

https://pokerability.net/community3/topic/24840-8-sbvsbb-99vs-reg/

Хиро играет рейз согластно ПМ

Вижу спектр кола опонента таким

Спойлер

image.png.8ede76ebcb9dff99dd940bd5dc675888.png

На флопе хиро играет чек согласно концепции дробления ренджа. Рука входит в спектр чек кола на флопе.

Вижу спектр ставки опонента таким

Спойлер

image.png.9b62b740a2372f0b6dc5ddfbaff859ce.png

Шб 20% + запас по эквити 15%, = 35% эквити 57%. Есть колл.

На терне опп играет 2\3, вижу спектр продолжения ставкой 2\3 от опонента таким

Спойлер

image.png.5b8b4fc37db33b69cd79be63d8c58459.png

Хиро имеет 25% эквити против диапазона.

ШБ 29%+ запас 10%= 39%

Хиро должен играт фолд. Хиро играет колл – ошибка.

Ривер дама. Хиро играет чек колл 1\3.

Вижу спектр бета опонента таким

Спойлер

image.png.c6e121871bb0dc4ac46c66c7579e15be.png

Хиро имеет 0% эквити.  Для кола 1\3 нужно 20%+ 7% запас.

Колл ошибка.

Сори что много сообщений, в одно не вмещаются картинки. а отписывать в темах раздач почему то не было возможности, нет кнопки "ответить"

ИТОГО СЕГОДНЯ не плохо потрудился.  5 часов теория и 4 часа катка

06/02

Сон 9 часов

Разминка перед сессией 2\2

Зарядка

Повторение ренджей префлоп

Посмотрел видео Комбинаторика в покере.

АК- 4 на 4 = 16 комб

Карман 6 комб

Одномастные АК 4 разномастные 12

image.png.ad7ad6a8917ad96c69ab222bab9bb4ce.png

Посмотрел

Законченные и не законченные линии блефа при игре SB vs BB

Алгоритм принятия верных решений SB vs BB и тетрадь Стратегий

image.png.8cd3358627421b6d80210a648a26a38c.png

1- 8

2- 8

3- 8

4- 7

5- 8

6-  6

7- 6

8- 7

9- 7

10- 5

Перечитал тетрадь стратегии 2/2

Сыграл 3 сессии по 2 часа примерно, подключил опять нл30, но поменял подход по селекту, особенно к верхнему лимиту. Играю только с хорошим товарищем за столом.

Спойлер

image.png.f7b3858e18498ee7ac8ba8442ba91d66.png

ИТОГО сегодня теория 2 часа, игра 6 часов.

Завтра в планах записать видосы по рендж вс рендж. Хотел сегодня но понял что наиграть дистанцию надо. да и пошло хорошо, приятно )

5-ая неделя
Ежедневные 
✔️✔️✔️✔️
Недельные
1. 2.✔️ 3. 4. 5. ✔️ 6. 7. 8.✔️ 9.
Разборы 6 раздач
✔️✔️✔️✔️✔️✔️
Видео разборы 6 раздач

07/02/25

9 часов сна

Зарядка

Разминка

Просмотр чек листа. И эксплойтов

Эмоциональная разминка. Просмотр долгосрочных и краткосрочных целей.

Повторил ренджи опенов

Записал 2 видео разборов  рендж вс рендж, взял одну и ту же структуру но срассмотрел от бета и от чека игру.

отправил тренеру на оценку, чтобы сказал где поправить в логике или в составлении ренджей.

Надо еще 4 записать, но решил подождать что скажет тренер, внести корректировки и записывать следующие. Чтобы это максимально эффективно работало а не тяп ляп. )

В общем ответил тренер, первое видео все не туда, второе мб чуть лучше. Но, думаю тут как и во многом – лучше сделать что-то чем не делать ничего!

1

https://cloud.mail.ru/public/Chje/LM8ZzToUo

2

https://cloud.mail.ru/public/rzpd/gPkHjNvyK

тут конечно надо мне еще прокачаться. Но начало положено. Постараюсь завтра записать.

Плюс поиграл сегодня 2 часа

Спойлер

image.png.dac03b6305558b4b710b9f70238525d0.png

Итого 3 часа теории и 2 игра

08/02/2025

Сон 9 часов

Разминка

Силовая тренировка

Повторил ренджи опенов

ЗАДАНИЕ 6, 6.1

Выложил раздачи

1

https://pokerability.net/grade/post/4332

2

https://pokerability.net/grade/post/4333

3

https://pokerability.net/grade/post/4334

4

https://pokerability.net/grade/post/4335

5

https://pokerability.net/grade/post/4336

6

https://pokerability.net/grade/post/4337

7

https://pokerability.net/grade/post/4338

Раздачи в основном сомнительные, выложил чтобы меня потыкали в мои ошибки по концепции сплита на бет и чек с сб.

Спросил у Куратора куда выложить раздачи для тренировки, но туда можно будет просто ссылки скинуть когда расскажет куда )

Сейчас убегаю в бассейн )

5-ая неделя
Ежедневные 
✔️✔️✔️✔️✔️✔️
Недельные
1. ✔️2.✔️ 3.✔️ 4.✔️ 5. ✔️ 6. ✔️7. ✔️8.✔️ 9.✔️
Разборы 6 раздач
✔️✔️✔️✔️✔️✔️
Видео разборы 6 раздач
✔️✔️✖️✖️✖️✖️

11/02/2025

Сон 9 часов

Разминка

Повторил ренджи опенов

ЗАДАНИЕ 1

Смотрю видео

Как играть в 3бет потах: делать корректные коллы и фолды против агрессивных линий, дробить спектр на кбеты и чек/коллы, рейндж бетить и делать вельюблефы

КОНСПЕКТ

Спойлер

image.png.261f983f254f19cc162812c6f35e41d8.png

18 раздач разобрал в базе у себя, большинство были сыграны по надстройке, штуки 3-4 был сомнительный второй барель, но он сработал )

Возник вопрос нужно ли ставить рендж бет против 2х?  ответ получил в видео )

Без позы

На флопе выбираем страту

image.png.4daa2f790d22cdb15ae54f8730bff001.png

image.png.a1d62c8ed4891c1402e0fe0db3ec1853.png

image.png.0ef9b1b0510e3a62b4c506efed19f677.png

Мне кажется  дробление на флопе лучше без позы, Но мне ближе ренджбет, я его часто прорабатывал в солвере.

Выбрать можно любую

image.png.ccaf03c6114629b0289d28e6659b37a9.png

image.png.cfd4e48165e1365cac2c2d90f1aab8b9.png

+ Фолд Эквити 40%:

image.png.4c738527eaa099d2aa009c959c894759.png

image.png.a73a9652c43a3e8e46716b42759a74d9.png

image.png.dcbecb66ce39ac99badb22bad712ebfc.png

image.png.9a79f6f8e40155e6e8d6c41633f6c2ca.png

По итогам тренеровки полезно было разбитие на 2 стреты  и дробление ренджа на бет и чек кол на флопе или терне. А так же эксплойт на чек от опа на терне.

ЗАДАНИЕ 2

1.      Разобрано 8 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера и сравнением статов и поиском отклонений на ПОСТФЛОПЕ в более широкую или узкую сторону на примере оппонента в 3бет потах на примере коллера 3бета на BU – фолды на кбет, рейзы кбета, беты в пропущенный, Аф

Сделал

ЗАДАНИЕ 3

Добавил в чек лист свои ошибки

https://pokerability.net/community3/topic/27084-чек-лист-миллера/

ЗАДАНИЕ 4

Перчитал Тетрадь стратегии 1\2

ИТОГО Теория 3 часа Игра 4 часа

Спойлер

image.png.ff5d95bfad7fb238e3d94c65ae7cfc60.png

11/02/2025

Сон 9 часов

Разминка

Повторил ренджи 3бетов и реакция на 3беты

Хотел поиграть, Сервер на тех обслуживании, решил поразбирать раздачи

ЗАДАНИЕ 5

Разбор раздач

1/6 трибетер 1

https://pokerability.net/grade/post/4018

2/6 колер 1

https://pokerability.net/grade/post/4010

3/6 колер 2

https://pokerability.net/grade/post/4009

4/6 трибетер 2

https://pokerability.net/grade/post/3986

5/6 колер 3

https://pokerability.net/grade/post/3896

6/6 Трибетер 3

https://pokerability.net/grade/post/3794

ЗАДАНИЕ 4

Перчитал Тетрадь стратегии 2\2

ЗАДАНИЕ 5.1

1  3бп в позиции

https://cloud.mail.ru/public/X4VQ/pARZ1V212

2 збп без позиции

https://cloud.mail.ru/public/QTWu/mGB4Lcq2W

3 3бп в позиции 2

https://cloud.mail.ru/public/rTJU/rDKWZYZsy

4 3бп в позиции 3

https://cloud.mail.ru/public/UrzN/stn2bcvXC

5 збп без позиции 2

https://cloud.mail.ru/public/TJBj/sG4rcRHnq

6 збп без позиции 3

https://cloud.mail.ru/public/Xa6B/Jxm4rnB9L

ЗАДАНИЕ 6

1

https://pokerability.net/grade/post/4397

2

https://pokerability.net/grade/post/4398

3

https://pokerability.net/grade/post/4399

4

https://pokerability.net/grade/post/4400

5

https://pokerability.net/grade/post/4401

ИТОГО часов 6 теории

6-ая неделя
Ежедневные 
✔️✔️✔️✔️
Недельные
1. ✔️2.✔️ 3.✔️ 4.✔️ 5. ✔️ 6. ✔️7. 8. 9.
Разборы 6 раздач
✔️✔️✔️✔️✔️✔️
Видео разборы 6 раздач
✔️✔️✔️✔️✔️✔️

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...