MiLLeR Опубликовано 22 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 Создал блог по заданию первой недели, ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeR Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 Понедельник 23/12 8 часов сна - разминка 30 минут, посмотрел раздачи по прошлым сессиям, посмотрел дневник с ошибками и комментариями по правильным решениям. - 30 минут первоначальная настройка аккаунтов, заход на каждый аккаунт с телефона чтобы пускал за все столы, создание алиаса - сессия 2 часа - перерыв, перкус - сессия 1,5 часа с записью часа игры для разбора с тренером. Посмотрел Видео первой недели(за 2 дня) 1. Видео про Флопзиллу с префлоп моделью и работой в ней 2. Видео про префлоп тренажер и принцип работы в нем. 3. Видео про навык смотреть поп-апы на префлопе с типовым ситуационным ХАД-ом или отредактированным своим для префлоп и постфлоп ситуаций. 3.1. Видео про важность ситуационных поп-апов 3.2. Техническое видео про установку ХАД-а или редактирование своего. 4. Видео про чек-лист ошибок и решений с префлоп. 4.1. Образец чек-листа с типовыми ошибками уже на префлопе. 6. Видео про разминку перед сессией Префлоп модель загружена во фз Спойлер Скачал и установил префлоп тренажер, зарегался на сайте, запроси у куратора ключ доступа. жду. Спойлер Хад установлен достаточно удобный, если чего-то будет не хватать - буду добавлять. Добавил напоминания в дневник ошибок по просмотру хадов на префлопе. так же добавил пункт не обращать внимание на статы если недостаточна выборка. Спойлер Узнал у куратора про тех с кем буду в команде, создал общий чат для общения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeR Опубликовано 25 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 24/12/24 вторник получил ключик от тренажера разминка и игра в тренажере 30 минут играл в сумме 7ч. 49 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeR Опубликовано 25 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 2 часа работы во фз, разбор вчерашних проигранных банков разминка 15 мин сессия 2 часа 30 минут игра на тренажере час тренировка с тренером. 15 минут тренажер 1,5 часа сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeR Опубликовано 26 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 Прописал ответы по чек листу. Перед началом игровой сессии или работы над игрой убедитесь, что все около-игровые моменты, которые негативно влияют на винрейт – устранены. Добавьте положительные моменты, которые повышают ваш винрейт. Каждый отдельный около-игровой момент может не сильно влиять на общий винрейт, но в совокупности они оказывают ощутимое влияние. Рядом с каждым пунктом чек-листа, есть графа «Ваше решение». Она необходима тем, кому нужны дополнительные действия, чтобы отказаться от привычных деструктивных действий негативно влияющий на винрейт. В некоторых пунктах будут примеры «Решений», - необязательно выбирать именно из них, но важно определить наиболее эффективное решение своего около игрового лика, записать его в «Ваше решение» и затем выполнять. Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): поговорить с родными и объяснить, почему важно, чтобы вас не беспокоили, закрывать дверь на замок, работать с ноутбуком у друга / в другом месте, устранить все внешние отвлекающие факторы и т.д. Ваше решение (написать): К сожалению компьютер находится в зале с телевизором, пока это поменять не могу. Но родные предупреждены что во время игры меня не стоит отвлекать. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором «Отвлекся на ерунду, проиграл 10 000$ на дистанции» Ваше решение (написать): Во время сессии все выключено 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): я просто отказался от просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры – когда я играю в минус, я расстраиваюсь и начинаю менять игру, когда в плюсе – радуюсь и хочу быстрее закончить сессию и закрепить результат или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе в обоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влиянию на винрейт. Ваше решение (написать): раньше всегда смотрел результаты сессии сейчас заглядываю крайне редко, постараюсь вообще не смотреть со временем. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры. Например: Я плохо соображаю плотно покушав. Я слишком возбужден, если попил кофе. Я плохо соображаю, когда не выспался. Я хуже играю, первые 2 часа после подъема и 2 часа перед сном. Я плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха. Я быстрее впадаю в тильт, если играю уставшим после тренировки в зале или долгого рабочего дня. Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах. … и т.д. Для каждого этот список будет индивидуальным – кто-то начинает тильтовать, если плотно поел, а кто-то наоборот на голодный желудок впадает в ярость. Кого-то кофе слишком бодрит, а кто-то без него не может ясно мыслить. Важно составить свой список, со временем дополнять его, и устранить максимально возможное количество негативных факторов, которые влияют на ваше физическое и ментальное состояние перед и во время игры. Ваше решение (написать): Плохо соображаю когда болею, проверенно, соответственно не играю когда плохо себя чувствую - когда играю после алкоголя накануне. - когда раздражен какой-то ссорой или растроен чем то 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): выписать все моменты из-за которых возникает тильт и логическое объяснение для себя в-виде напоминалок, которые висят перед глазами и читаются перед сессией. Например, «Переезд меня 2-мя аутами от фиша – это нормально, если бы не это, то покер был бы неинтересен для хобби-игроков, а я не мог бы на нем зарабатывать» Повесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!» И использовать ее в тех ситуациях, когда понимаете, что уже попали в тильт и не можете принимать взвешенные решения, и строго закрывать столы. Установить тильт-брейкер, если не можете справиться с тильтом самостоятельно. Ваше решение (написать): Могу подтильтовывать когда несколько раз подряд не могу выиграть доминации, но успокаиваю себя тем что не было бы игры если бы не было ребят которые действуют не оптимально Могу подтильтовать когда идет долгая череда без выигранных банков, хоть против регов хоть против хобби. В такие моменты стараюсь сосредоточиться на проговорке своих действий с точки зрения правильности по стратегии. Если не получается- стопаю сессию и делаю перерыв. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. Ваше решение (написать): Раньше почти не делал этого, сейчас делаю всегда перед первой сессией , иногда и перед следующими. Заметно помогает. 7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): сократить количество играемых столов до оптимального. Важно, во время любого покерного обучения, курсов и внедрения в свою игру новых моделей, линий и стратегий игры, сокращать количество играемых столов. Например, вы играете 8-10 столов, тогда во время обучения вы должны играть не более 6. Если вы играете 6 столов, то во время обучения играть 4-5 столов. Ваше решение (написать): Да играю 3-4 стола. 8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): провести сравнительный анализ различных покер-румов https://pokerability.ru/poker_rooms, посчитать рейкбек, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться с поддержкой румов на форуме и т.д. На основе этого выбрать оптимальный покер-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных для теста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите. Ваше решение (написать): На данный момент да, играю 4 стола брос, в дальнейшем хочу попробовать игру на гг клаб и сравнить. Так же когда впитаю базовую стратегию до корки, можно будет увеличить до 6 столов 9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): повесить напоминалку или будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. Ваше решение (написать): Пишу отчет по пройденому дню по колличеству теории и практики, кратко расписывая, пока не писал план на будущее, думаю займусь как просмотрю соответствующее видео 10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): посчитать сколько денег каждый месяц и год вы тратите на вредные привычки, такие как: курение, алкоголь, переедание, энергетики (кофе, редбуллы), а также сколько можете потратить на лечение осложнений от этих привычек. Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца», где мы глубже разбираем аспекты «Психологии покера», связанные с мотивацией, энергией и силами, которые позволят добраться до NL600-NL1000. Ваше решение (написать): В данный момент уже отказался от курения, месяца 3 назад, сему очень рад. Так же в планах сокращение потребление алкоголя. 11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): начать заниматься интересными видом спорта 2-3 раза в неделю: тренажерный зал, футбол, баскетбол, коньки – любая физическая активность. Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. Проводить время с друзьями, девушкой, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю. Примите во внимание, что во время обучения на курсе и по вашей дороге к «освобождающему» лимиту, вы будете испытывать дефицит времени. Это нормально, баланс вашей жизни нарушится, но это не означает, что вы должны жить всё время в таком режиме. Чем быстрее вы сможете освободить себе время и силы только для покера, тем быстрее сможете наслаждаться полноценной и сбалансированной жизнью, а не жить в режиме «работа/учеба -> покер -> сон». Ваше решение (написать): К сожалению есть некоторые проблемы со здоровьем, по этому со спортом сложновато, тем не менее раз в неделю хожу в бассейн. Думаю этого недостаточно, постараюсь ввести ежедневные разминки и растяжки 12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): в рамках курса «Покер-про 2023» вы найдете для себя напарников для работы, а также будете заниматься с тренером и иметь возможность задавать ему вопросы напрямую, что позволит сократить время обучения и подъема по лимитам до максимума. Ваше решение (написать): В данные момент уже являюсь участником проекта, сделал конфу с еще 3мя участниками проекта. Будем развиваться вместе. https://pokerability.ru Петр Макаров «BoggartYork», 2018-2023 год. Данный чек-лист предназначен для персонального использования участниками курса «Покер-про 2023» и не подлежит копированию и распространению без согласия автора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeR Опубликовано 26 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 Преодоление сопротивления 1 Задолбало Недостаток финансов, и как следствие, я не могу закрывать свои хотелки, которые позитивно повлияли бы на мою жизнь и жизнь семьи. Например- ремонт дачи и переведение ее в зимний режим. А так же создание там своего кабинета чтобы летом спокойно могу работать там в оптимальных условиях. 2 В будующем Хотел бы иметь досток от 3000$ Иметь возможность путешествовать пару раз в год Постепенно наращивать подушку вложенную в пассивный доход 3 Первый шаг Сегодня уже был сделан плотно позанимался теорией, так же тренажером увлекся, в проработаных спотах появляется больше уверенности. Сейчас занимаюсь домашними заданиями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeR Опубликовано 26 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 26/12/24 Всем привет. К сожалению пока выиграть ничего не получается , хотя от себя бил этот лимит 10-12бб на 100. Проиграл за эту неделю 15 БИ. Описывать кулера смысла нет, но Каре с топ фулом оплатил пару раз фишу) Не отчаиваюсь. Запросил добавку фишек в 2 клуба потому что они закончились. Завтра планирую плотно поиграть и позаниматься теорией. Лучшие составы в пятницу. график Спойлер Спойлер 30 минут отрабатывал бб вс сб привыкаю к новой префлоп модели. Сессия 2 часа, играл хорошо, но почти не было ситуаций вельюбета, проиграл пару флипов . Перерыв на еду 30 мин Спойлер Разминка бб вс сб на этот раз результаты намного лучше, работаем! ) Разобрал быстро 20 раздач в реплеере по примерным ренджам и отклонениям от нормы Посмотрел видео Как перестать переигрывать свои руки? Почему на ривере надо сжигать тайм-банки до конца? До результата | Видео про ежедневное планирование ЧСС и ЧСЗ Покер-про плюс | Преодоление сопротивления Видео про сравнение статов оппонента со своими и префлоп моделью, поиском отклонений Покер-про плюс | Селект и ожидание за столом как инструмент ПокерПро Околоигровые моменты, тайм-киллеры и привычки До результата | Видео про отчет с ежедневными привычками План на месяц в Покер Абилити 120 часов катки 72 часа теории ВИнрейт не менее 8бб на 100 (ставил бы 12 но начал со стрика в 15БИ) Рум БРОС План минимум 25000 в мес. По кешбеку очень сложно прикидывать, потому что он в Х2н отражается не так как его считают по факту. Создал чек лист в соответствующем разделе https://pokerability.net/community3/topic/27084-чек-лист-миллера/ Прописал в разминку на день список эксплойтов Разминка Утренняя - 15 минут тренажер, треним ренджи - Тренировка просмотр и поиск отклонений 10 ренджей с реплеера - Просмотр простейших эксплойтов - Просмотр практики по преодолению сопротивления Список простейших эксплойтов на префлопе: - стилы 100% с SB, - стилы 65% с BU, - 3беты в 25% на BB vs SB, - 4беты в 7-8% против фолдов на 4бет 60%+ - Просмотр Чек-листа ошибок https://pokerability.net/community3/topic/27084-чек-лист-миллера/ ЧСС -Игра 3,5 часа (перерыв на Брос) -Домашние задания+теория 3 часа - Тренажер 30 минут -Теория ФЗ 1 час Ежедневные - эмоциональная зарядка 0\1 -разминка перед сессией 2\2 - практика работы со стрессом 1\1 Ежедневные - здоровый сон 8/8 - физ активность 0/1 ЧСЗ - катка 4-6 часов - теория 2 часа - доделать ДЗ если останется 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeR Опубликовано 28 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 короткий отчет за вчера 27/12/24 ЧСС -Игра 3,5 часа (больше не играл потому что пробил стоплос и ждал ответ тренера) - Тренажер 30 минут -Теория ФЗ 1 час Ежедневные - эмоциональная зарядка 0\1 -разминка перед сессией 2\2 - практика работы со стрессом 1\1 Ежедневные - здоровый сон 8/8 - физ активность 0/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeR Опубликовано 28 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 28/12 сегодня выходной но тем не менее 3 часа теории есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Ссылка на ДЗ №1 Еженедельные задания Спойлер 0. Создать блог на форуме и внести первые задания в него 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео – настроить софт, установить ХАД и т.д. 2. Установлена префлоп модель во Флопзиллу для разбора раздач - 3. Установлен префлоп тренажер с префлоп моделью и проработано 2+ часа в нем - 4. Установлен типовой ситуационный ХАД или отредактирован для префлоп и постфлоп ситуаций - 5. Создан чек-лист ошибок и решений, начиная с префлопа, по образцу и записаны свои первые ошибки - 6. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера и сравнением статов и поиском отклонений на префлопе в более широкую или узкую сторону на примере ПРОСТЫХ статов пока без связок – опен-рейзы, 3беты, колд-коллы и т.д. - 7. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! 8. Зареган оптимальный покер-рум, прописано время игры и требования к селекту. 9. Заполнить чек-лист около-игровых моментов, прописать даты выполнения каждого действия и ответственность в случае невыполнения. 10. Посмотреть видео «Работа со внутренним сопротивлением», законспектировать и выполнять ежедневно практику из него. 11. Заполнен чек-лист физической энергии и составлен список конкретных действий для прокачки энергии, которые мы разбирали на занятии, прописать даты выполнения каждого действия и ответственность в случае невыполнения. 12. Написать свою миссию в жизни и глобальную цель, свои цели на 10 и 5 лет вперед, на 2023 год и на следующие 2 месяца. Написать суммарно 100 целей. 13. Прописать свой банкролл на текущий момент, банкролл менеджмент, цели на курс с декомпозицией цели на: лимит, количество раздач, винрейт, кэшбек, покер-рум, количество отыгранных часов за месяц. 14. Прописан свои графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния: - закрепления графика сна, закрепления графика физических нагрузок, - закрепление графика хобби, закрепление привычки эмоциональной зарядки, закрепление привычки практики по работе со стрессом, отказ от тайм-киллеров. 14.1. Прописаны отказы на время курса: - от вредных привычек, - от тайм-киллеров. 15. Список простейших эксплойтов на префлопе: - стилы 100% с SB, - стилы 65% с BU, - 3беты в 25% на BB vs SB, - 4беты в 7-8% против фолдов на 4бет 60%+ 16. Прочитать 2 статьи и дополнить свой чек-лист физической энергии действиями на основе информации из них: https://t.me/pa_klad/124 https://telegra.ph/Volshebnye-tabletki-Fyurera-08-01 17. Создать топ в разделе чек-листы и в конце недели копи/пастнуть в него свой чек-лист ошибок и решений Ежедневные задания Спойлер 1 - ЧСС/ЧСЗ, 2 - эмоциональная зарядка, 3 - разминка, 4 - сессия Понедельник: 1.✔️2.✔️ 3.✔️ 4. ✔️ Вторник: 1.✔️2.✔️ 3.✔️ 4. ✔️ Среда 1.✔️2.✔️ 3.✔️ 4. ✔️ Четверг 1.✔️2.✔️ 3.✔️ 4. ✔️ Пятница 1.✔️2.✔️ 3.✔️ 4. ✔️ Суббота 1.✔️2.✔️ 3.✔️ 4. ✔️ Воскресенье Выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeR Опубликовано 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января Спойлер Начинаем вкатываться в активную работу. 6 часов игры оформил, перед этим покликал тренажер по ОР. начал читать статьи по стратегии, хотел посмотреть видео но Куратор сказал не смотреть, в субботу будет треня на эту тему и нужно присутствовать. ок ) По игре немного освоился на ГГ клаб, договорились с тренером что 5000 рук отыграю на нл 7 и если все ок- обратно вернусь на нл18. Начало на 18 не задалось, но по сути это всего лишь стрик на 5 БИ, все процдет и стрик тоже. Еще одну 2х часовую сессию бахнул! ) не плохой старт получился по времени катки ) Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeR Опубликовано 10 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января 10/01 Посмотрел видео 1. Видео «Стратегия игры». 2. Видео основной Алгоритм принятия решений с префлопа до ривера. Сделал конспект Покликал тренажер префлоп добавил реакцию на 3бет, резы хуже, не привык что по новой префлоп модели так много кола, раньше играл 4бет или фолд без позы в основном. Спойлер Разобрал раздачу во фз Спойлер Спойлер Обсудил с тренером, по моим выводам терн надо было чекать . по тренерским уже на флопе можно фолдить на рейз, и да, терн чекаем. Посмотрел тренировку Боггарта, разбор моей базы. Записал заметки В сумме сегодня получилось 6 часов игры и около 2х часов теории График за сегодня Спойлер получилось почти 5000 раздач наиграл на нл7, скинул инфу тренеру. далее нл 18 буду пробовать. График полный Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeR Опубликовано 12 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января 12/01/25 Вчера не удалось написать отчет. -Сделал разминку по ренджам -покликал тренажер префлоп -Сыграл 1 сессию уже на нл18, полет нормальный Спойлер Посетил тренировку, но из за задержки со стартом не досмотрел. сегодня досмотрю. Итого 2 часа игра, 3 часа теория. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeR Опубликовано 12 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Сегодня думал вых сделать, но в итоге поиграл 4 часа все равно, в конце (последняя раздача на последнем столе) сделал ужасную раздачу. Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeR Опубликовано 13 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января Сегодня потренил ренджи во ФЗ и в тренажере, плюс разобрал ужасную раздачу вчерашнюю. Так же сыграл 3 сессии нл 18 , вроде ок но тоже было пару ошибок. Завтра тренировка и собираюсь поделать ДЗ + теория. Спойлер Итого 6 часов игра 1 час теория Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeR Опубликовано 14 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января 14/01/2025 Прочитал статью Концепция бетсайзинга. Задал вопрос тренеру по поводу стандартной ставки в 1\2 по флопу как против регов так и против фишей. Сейчас же мета рендж бет ставить за 1\3 . Для себя отметил что в фиша с велью всегда надо ставить минимум 3\4, раньше часто автоматом ставил 1\3 и недобирал прилично. Причины для ставок. Ставки на велью : прямое и тонкое ВАЖНО во фз сравнивать со спектром продолжения а не только со спектром кола. ВАЖНО для меня телефона - Сделав бет на прямое велью и получив рейз- вы всегда играете 3бет и получив 4бет или пуш – играем на стек -Сделав бет на тонкое велью и получив рейз – выиграете фолд и в редких случаях колл!!!!! Сделав ставку на прямое велью – всегда играем рейзи и игра на стек НИКАКИХ СЛОУПЛЕЕВ! При ставке на тонкое велью играем бет фолд или бет колл(намного реже) Тренил сегодня ОР ЕП Спойлер ОР МП+3бет Спойлер Провели индивидуальную тренировку, очень продуктивно наметили пути как развиваться по стратегии и пониманию спектров. 1 час. понравилось. поиграл сегодня тоже продуктивно 4ч. Спойлер Итого 4 часа игры и 2-3 часа теории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeR Опубликовано 15 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января 15/01 Прочитал причины для ставок – Ставки на блефе 3 условия 1 рука без аутов на усиление 2 оп бросает руки или спектр рук сильнее нашей 3 ФЭ выше требуемой частоты Добавить блеф 3беты если рейз ферст больше 14 и фолд ту 3бет 65%+ можно эниту если мы в позе, если без позы то надо карман или одномастные конекторы и гап конекторы Переделал хад, добавил стат фолд бб вс батон и удобней разместил фолд бб вс сб для удобства стила с автопрофитом 100% стил на бб если фолд ту стил бб вс сб 65 50-70% стил на батоне если у опов фолд бб вс бб 70+ Прочитал причины для ставок – Ставки на полу блефе Потренил тренажер СО опен + 3беты. Спойлер Так же Батон опен +3бет Спойлер в итоге поставил перестроить статы и ждал потом 3 часа вместо катки, но за это время разминку сделал, физически позанимался гантельки все дела. ну и теорией занимался. потом поиграть немного все таки удалось, парой раздач не доволен. 3ч. 15мин. Спойлер Самое смешное что мне не понравился хад как вышел и я его переделывал сейчас. на ночь поставлю перестроить статы. ) получилось получше чем было вроде. на завтра в планах плотно покатать и домашкой продолжить заниматься. ИТОГО 3,15 катка, 2 часа теория, ну и задом занимался минут 40.(это теория? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeR Опубликовано Четверг в 03:10 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 03:10 PM 16/01/2025 Потренил в тренажоре сб ор + трибеты 500 раздач Посмотрел 5.1. Видео запасы по эквити для вельюбетов с пояснением логики. 6. Видео про ФЭ реальное и требуемое с уточнением: - про беты по терну со слабым ШД велью, - про запас эквити если реальное ФЭ примерно равно требуемому, сделал конспект Спойлер Надстройка Делаем ставку если реальное ФЭ больше требуемого Запас по ФЭ около +15% Спойлер Спойлер Посмотрел Видео Размеры ставок, бет сайзинги 8. Видео игра по причинам для ставок на велью и по фолд эквити. 9. Надстройки по игре на свободных против BB. 10. Видео про работу с тетрадью Стратегии только для ПФР 10.1. Текстовый файл с тетрадью Стратегии Так же сегодня сыграл 3 сессии по 2 часа. Забавно, в первой сессии было 2 плохих раздачи. обсудил их с тренером и Напарником. немного вправил мозг и далее уже играл (по своим ощущениям) на твердую 4-ку мб даже 4+... Спойлер Сегодня произошло знаменательное событие в рамках обучения в ПА, я отбил свой первоначальный минус почти 20 БИ нл20 который образовался на БРОС. (куча кулеров была но гдето 1\3 можно было сэкономить если бы лучше играл) ИТОГО сегодня 6 часов игры 3 часа теория! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeR Опубликовано Пятница в 04:57 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 04:57 PM 17/01/2025 прочитал 11. Статья про формат письменного подробного разбора раздач. По этой ссылке мы попадаем на статью с другим названием “Концепция больших фолдов” Прочитал домашне задание 1 Сделал свою первую оценку раздач кривую и косую https://pokerability.net/grade/post/4044 потратил 1,5 часа и при этом нон стоп путался, терял ренджи, мб где-то писал лишнее или наоборот не писал нужного. Прошу указать на грубые ошибки в разборе которые были допущены(небольшие пока не в счет) Созвонился с ребятами в группе сделал разбор второй раздачи и обьяснял ребятам логику, понятно что криво косо все , но лучше так, чем никак. 2ч созвон длился, договорились минимум раз в неделю созваниваться и работать над теорией. Сделал вторую оценку (криво косо) https://pokerability.net/grade/post/4011 так же поиграл 5,5 часов. Игрой недоволен, то ли выдохня после 4х часов теории, то ли что 2 стека проиграл не выкинув тонкое велью на рейз, 1 раздачу с АА 3бетпот переоценил свое эквити и пробарелил. Все равно удалось сыграть в небольшой плюс. Спойлер ИТОГО СЕГОДНЯ 5,5 часов игра 4 часа теория. В плане теории доволен как поработал. по поводу ошибок, надо будет разобрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeR Опубликовано Понедельник в 11:11 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:11 AM 18/01/25 2 часа игры 2 часа теории 19\01 выходной 20\01 3 часа игры 1 час теории сори что выпал по отчетам на пару дней, сегодня День рождения, в субботу отмечали ) с завтрашнего дня возвращаюсь в плотный гринд и работу с теорией. сегодня вот так Спойлер в субботу че-то минус 3 стека сыграл 2 кулера и в одной плохо сыграл. после завтрашней сессии наверное буду пробовать лимит выше со стоп лосом по договоренности с тренером. договаривались 10к рук на нл18 наиграю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeR Опубликовано 20 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад 21/01/25 Сегодня полноценный рабочий день был, совпало это с тестом нового лимита в бэкинге от покер абилити. Катал нл18, сегодня прыгнул в нл30 , или в фишках клуба нл 1000. Повезло, словил хороший апстрик. получился бест дей в покер абилити.! по фишкам почти 250 баксов ... Спойлер так же сегодня был часовой созвон товарищем с группы. + немного позанимался теорией, разобрал раздачу в которой не уверен был. вот она Спойлер Спойлер По терну против ренджа его рейза у нас 36% эквити, ставки на прямое эквити у нас нет. Пот одсы 27,5% меньше эквити, колл ок. Ривер получаем от опа чек в позиции. Спойлер Эквити не достаточно на тонкое велью. Радостно чек бихаем. ну или максимум блок\фолд. тут плохо сыграл. Но сегодня делал кучу фолдов , которые я раньше бы не сделал, четко по стратегии фолдил тонкое велью на рейз. Итого сегодня 6 часов игра 2 часа теория. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ссылка на дз2 Еженедельные задания Спойлер 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео. Подтверждение: Краткий конспект, или выполненное задание с нумерацией материала недели 2. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера и сравнением статов и поиском отклонений на префлопе в более широкую или узкую сторону на примере статов СО связками – опен-рейзы, 3беты, колд-коллы и т.д. Подтверждение: Подтверждение разобранных раздач 3. В чек-лист ошибок и решений записаны свои ошибки по образцу: - по ставкам на велью, - по ставкам по ФЭ с неготовыми руками или слабыми ШД велью руками, - по концепции Бетсайзинга. Подтверждение: Добавлены ошибки 4. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: - смотри поп-апы на постфлопе ДО действия на флопе! - смотри поп-апы с РЕПРЕЗЕНТАТИВНОЙ статой, без выборки не трать время! - сделай ставку по ФЭ если в статах большие фолды! Подтверждение: Добавленная напоминалка 5. Разобрать за неделю 8 раздач в письменном подробном формате на свободных vs BB Подтверждение: Разобранные раздачи в блоге 2/8 6. Найти у себя в базе 10 раздач со свободных vs BB и опубликовать в теме тренировки для разбора на занятии. Подтверждение: Опубликованные раздачи в теме тренировки 6.1. Оставшиеся с тренировки раздачи опубликовать для письменного / видео разбора оценщиком раздач или разобрать с напарником. Подтверждение: Опубликованные раздачи в теме разбора раздач в тему “Оценка раздач курса "До результата" 7. Установлен префлоп тренажер с префлоп моделью и проработано 2+ часа в нем Подтверждение: Скрин из тренажера 8. Соблюдены и заполнены графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния: - закрепления графика сна, закрепления графика физических нагрузок, - закрепление графика хобби, закрепление привычки эмоциональной зарядки, закрепление привычки практики по работе со стрессом, отказ от тайм-киллеров. Подтверждение: Письменное подтверждение 8.1. Соблюдены и заполнены отказы на время курса: - от вредных привычек, - от тайм-киллеров. Подтверждение: Письменное подтверждение Ежедневные Спойлер 1 - ЧСС/ЧСЗ, 2 - эмоциональная зарядка, 3 - разминка, 4 - разминка 2 5 - сессия Понедельник: 1.✔️2.✔️3.✔️4.✔️5.✔️ Вторник: 1.✔️2.✔️3.✔️4.✔️5.✔️ Среда 1.✔️2.✔️3.✔️4.✔️5.✔️ Четверг 1.✔️2.✔️3.✔️4.✔️5.✔️ Пятница 1.✔️2.✔️3.✔️4.✔️5.✔️ Суббота 1.✔️2.✔️3.✔️4.✔️5.✔️ Воскресенье Выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.