Mikola31st Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Приветствую всех! Решился завести здесь свой блог. О себе:Зовут Николай. Живу в Старом Осколе (Россия, Белгородская область). Учусь на заочном в филиале московского института стали и сплавов, факультет автоматизации тех. процессов и производств. С покером знаком с 2008 года. Захотел стать про-игроком (зарабатывать покером) в этом году, начав с самых низов на нл2-6макс. Помимо покера, веду здоровый образ жизни (питание, тренировки, сон (с последним не всегда все гладко правда ). О покере:Тут все банально. Начинал со стратеджи и бесплатного 50$. Слил его благополучно в WH в кэше не по БР. Задепал на старзы, слил, еще задепал... Ну в общем тут все ясно. Решив с 2014 года больше не делать депозитов, начинал играть фрироллы, потом мтснг за 0,25$, потом кэш FL Holdem. В этом году в июле хотел играть мтснг на постоянной основе. Там не сложилось, так как время для игры в мтснг - вечер, ночь. А для меня на ночное время не подходит, спать надо . Было решено вернуться к тому, с чего начинал - к безлимитному кэшу. Вывел все со старзов и депнул в Ipoker (Титан). Откатал за прошлый месяц 21к рук. http://i75.fastpic.ru/big/2015/1202/7d/71a439ff3e4d3d6909e321e9fcc0687d.png Красным отметил день, когда наткнулся на Pokerability.ru До конца декабря отмываю бонус на титане, потом депаю в корал, начинаю набивать абилки и обучаться на этом ресурсе. О блоге:Блог буду вести в формате дневника - описание целей на месяц, мыслей, заметок. Также и о жизни вне покера . Надеюсь, будет интересно не только мне, но и читателям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Цели на декабрь по покеру:1 - играть 4-5 столов.2 - отрабатывать концепцию "Причин для ставок".3 - отрабатывать концепцию "Бетсайзинга".4 - продуктивно работать с хадом, чтобы быстро находить нужные мне статы для оценки спектра продолжения оппонента.5 - откатать минимум 25к рук. Цели на декабрь по отдыху:Слетать в отпуск через неделю дней на 8-10, набраться ауры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Привет, Николай!Рады приветствовать на нашем ресурсе и в разделе блогов. главный совет - не метаться больше по дисциплинам) и все непременно получится удачи за столами и продуктивного обучения! а куда в отпуск планируешь? с тебя заранее фотоотчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Благодарю! главный совет - не метаться больше по дисциплинам) и все непременно получится Зарекся, что это последний переход на темную сторону Дисциплина и ничего, кроме нее а куда в отпуск планируешь? с тебя заранее фотоотчет Полетим с любимой в Идию, Гоа. На море хочется + ауры набраться. Отпуск хорошо идет на пользу восстановления психологического состояния Фотки будут обязательно, куда же без них в дневнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 мы тут будем погружаться в предновогоднюю обстановку, а вы нежиться на солнышке надеюсь, отпускт зарядит на 2016 год по полной программе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 надеюсь, отпускт зарядит на 2016 год по полной программе Да, было бы круто, чтоб отдых пошел на пользу. Откатал сегодня 888 рук на 4-х столах и пытался думать над каждой раздачей и находить причины для ставок. Трудно, даже очень я бы сказал. Но выполнимо. Голова вскипела ! При максимальной концентрации дальше будет проще, надеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 При таком подходе планочку в 25к рук за месяц я загнул Ну, зато уклон на обучение будет сильней. Глядишь не придется колотить 25к рук для того, чтобы перейти на нл4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Сегодня вышло неплохо:1236рук+19,82 бб/100 Напереезжал оппонентов я знатно. За всю боль, как говорится И голова не вскипела. В скором времени смогу быстро все оценивать. Надо скорее отбивать бонусы на титане (блочат вывод из-за кэш бонуса) и играть на корале, так как нужен доступ к оценкам раздач и тренировкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Сегодня откатал ужасные две сессии: не смог найти фолдов против фишей и наисполнял. Допустил 3 больших ошибки и закрыл. Скорее сказалась моя усталость из-за отсутствия нормального сна последние дни. Но благодаря отмытому бонусу, день вышел плюсовый . Все равно обидно, стоит допустить сильную ошибку в одном розыгрыше и сразу же начинается какая то паника, замазка и прочее .Вот один из моих эпик фэйлов, где не смог найти фолд. Хотя при повторном просмотре раздачи он тут очевиден! $0.01/$0.02 No Limit HoldemiPoker 6 PlayersHand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History ConverterStacks:UTG SaitoHajime888 ($104.5BB) 105bbUTG+1 3Lemberg3 ($96.5BB) 97bbCO lpiires ($48BB) 48bbBTN GARALD84 ($130BB) 130bbSB MrJamesonDefoe ($103BB) 103bbBB Hero ($115BB) 115bbPre-Flop: (1.5BB, 6 players) Hero is BB 1 fold, 3Lemberg3 calls 1BB, 1 fold, GARALD84 calls 1BB, MrJamesonDefoe calls 0.5BB, Hero checks Flop: ($4BB, 4 players)MrJamesonDefoe checks, Hero bets 2.5BB, 1 fold, GARALD84 calls 2.5BB, MrJamesonDefoe folds Turn: ($9BB, 2)Hero bets 9BB, GARALD84 calls 9BBRiver: ($27BB, 2)Hero bets 27BB, GARALD84 goes all-in 117.5BB, Hero goes all-in 75.5BB Final Pot: $232BBGARALD84 shows GARALD84 wins $232BB (net +$102BB)MrJamesonDefoe lost $1BBHero lost $115BB3Lemberg3 lost $1BB Отошел от плана - поплатился! З.Ы.: Через ПТ4 конвертер раздачи без карт скидываются на форум почему-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Вот я еще не делал деп на корал, а уже получил токен в твистер за 10евро Это как так? Только вот этот твистер не затащил проиграл хедз-ап, имея преимущество по стеку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 ну бывает в другой раз занесешь мне вообще во всякие покерные акции не особо везёт... все трудом приходится зарабатывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Откатал в этом месяце всего 6к рук, но зато с пользой! Играл 4-5 столов на максимальной концентрации. Оттачивал новые для себя концепции, полученные из первых трех статей для новичков. http://i67.fastpic.ru/big/2015/1207/49/3e4f1df151eaa66a7347fe003e2c9749.png Скоро разберу раздачи. В которых сильно сомневаюсь скину сюда (так как раздел оценки рук закрыт пока что для меня). Проблемы в основном были с наличием вэлью-бета на ривере. Осталось еще исправить желание коллировать на ривере, когда надо фолдить Ну а теперь подготовка к отпуску. Пока есть время, решить несколько дел по институту . И отдыхаааать !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 с ривером все просто: принимай решение уже по терну... или не коллим на Трене, или коллируем и терн, и ривер... не забываем учитывать структуры досок и оппов и их статы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 С разбором раздач пролетел, было не до него.. Но зато собрали шмотки. Так что через 7 часов начинается путешествие до Москвы и оттуда в Индию Пойду отсыпаться, так как ехать будем на машине до аэропорта. Наберусь ауры и начну подъем по лимитам Всем удачи за столами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 давай-давай... легкой вам дороги и приятных, запоминающихся впечатлений!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donkpo Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Отличного отдыха дружище!!!! Обязательно выложи фото, порадоваться за тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Всем привет! Вернулся, аклиматизацию сегодня прошел. Вроде силы есть и покатать сегодня. Сильно думаю не нагружаться в первые дни, надо влиться в процесс. Фотки в течении дня выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donkpo Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Всем привет! Вернулся, аклиматизацию сегодня прошел. Вроде силы есть и покатать сегодня. Сильно думаю не нагружаться в первые дни, надо влиться в процесс. Фотки в течении дня выложуНе спеши катать, перечитай первый раздел стратегии, и начинай ежедневно оценивать раздачи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Всем привет! Вернулся, аклиматизацию сегодня прошел. Вроде силы есть и покатать сегодня. Сильно думаю не нагружаться в первые дни, надо влиться в процесс. Фотки в течении дня выложуНе спеши катать, перечитай первый раздел стратегии, и начинай ежедневно оценивать раздачи!!!! у меня доступа к оценкам нет. Для этого надо в корал покер идти, а у меня еще кэш-бонус не отыгран А статьи - да! Надо освежить память Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Отдых в Индии. часть 1.Скину несколько фоток. Об отдыхе можно писать целый день и один пост займет целую страницу. Так что буду краток - отдых великолепный. Жара, море, уютная атмосфера, отличная еда (еще и дешевая). Вылетали вечером, лицезрели с самолета офигенский вид.http://i75.fastpic.ru/big/2015/1224/a3/4e2e904a0059c1d502926d1b7a5da5a3.jpg Прилетели в Арпору. Дали номер. Изначально меня готовили к тому, что по сравнению с олл-инклюзивами Египта и Турции это будут сараи. Но все таки к этому я не был готов. Номер был страшный до безобразия! А так как мы не планировали в нем засиживаться, я быстро успокоился и мы пошли в местную кафешку поесть. Еду там готовят очень вкусную. Плюс она дешевая (350-400 на человека и желудки забитые). Побывали там на пляже, который называется Бага. У него одна береговая линия с двумя другими пляжами. За счет этого это самый большой туристический пляж. http://i76.fastpic.ru/big/2015/1224/72/36bd453a68a107fde93113879675c672.jpg Побывали обезьянками. Дело в том, что туда приезжают индусы из центральной Индии на отдых в выходные. И видеть белого человека для них - это что-то сказочное. Ну и фоткались с нами все кому не лень На следующий день отправились в Анжуну. Это тусовочный пляж, с хорошими видами и водой ближе, чем в баге. Сняли там гестхаус на 3 дня в 5 минутах ходьбы до воды через кафе, в котором встречали закат каждый вечер. http://i73.fastpic.ru/big/2015/1224/8a/2a26c6bd48721493c8a1530ee70a5e8a.jpg http://i75.fastpic.ru/big/2015/1224/fa/9facfa26627f9895f70a5a9dd6db91fa.jpg Взяли обзорную путевку к водопаду. Брали у русских, которые остались там (в Индии) жить и наладили бизнес в виде экскурсий. Выходит дешевле, чем от тур-оператора и без всяких разводов (а то нас гид пугал, что будет куча доплат лишних) http://i66.fastpic.ru/big/2015/1224/62/c8ee4b75250526169635f0c279211562.jpg Также видели обезьянок, живущих в своей среде. Забавные создания. http://i73.fastpic.ru/big/2015/1224/ff/29f01340072564fc86b8582a08361fff.jpg Посетили несколько храмов как католических, так и индуизских. В Гоа это все перемешанно, так как изначально этот штат был Португальской колонией. Но со временем несколько религий уживаются здесь довольно гармонично. http://i73.fastpic.ru/big/2015/1224/86/c3b1e29c9a8725eaf959609127b3ff86.jpg В Индии очень много коров и собак. Корова - священное животное, так как может накормить, подарить жизнь и ее можно отдать в дар богам. А так как индус никогда в жизни не убьет корову, то жертвоприношение выглядит следующим образом: Корове на шею вешают колокольчик и отправляют на улицу, чтобы она, когда передвигалась, звенела этим колокольчиком и тем самым показывала богам, что она принесена им в дар. На вопрос - почему коровы ходят везде - на пляже, по дорогам, в ресторанах, в магазинах - есть один ответ - им никто ничего не может запретить На улицах они по трем причинам:1 - жертвоприношение2 - боднула хозяйку3 - это бык (от них нет толка) http://i74.fastpic.ru/big/2015/1224/62/82b8fafec2e7d76111cbf5dafaa46962.jpg Когда мы расспрашивали местных, как обстоят дела с кошками, нам ответили - где рыба, там и кошка. Заказав вечером суп из морепродуктов, заклинание сработало и кошка пришла. Дал ей креветку и она тусовалась с нами весь вечер http://i74.fastpic.ru/big/2015/1224/c8/17ee07329f4a0c0a8de022cab709c1c8.jpg Спустя 3 дня было решено взять в аренду скутер и отправиться на другие пляжи Северного Гоа. Ехать я очень боялся, так как мой последний опыт закончился катастрофой в виде падения на приличной скорости. А тут еще направление движение другое, а еще все дикие на дорогах. Вместо поворотников сигналят. Но все таки я пересилил себя, мы взяли байк и отправились в Вагатор. http://i76.fastpic.ru/big/2015/1224/a9/b271bde0699f601535ffae98055402a9.jpg Продолжение следует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donkpo Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Будь другом, перезалей фото и проверь видно их или нет. Из всех фоток, только водопад открывается (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 вид с самолета и впрямь офигенский))) отдых - это всегда приятно и уверена, что заряд положительных эмоций получиили с лихвой))) хотя их много не бывает!!!фотки супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Будь другом, перезалей фото и проверь видно их или нет. Из всех фоток, только водопад открывается (((( Проверял фотки, вроде все открывается. с фастпиком проблем не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 у меня тоже все фотки отлично отображаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badger Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Прикольная Индия! Тоже подумываю как-нибудь туд съездить. Но что-то цены по кафе, которые ты привел, совсем и не маленькие Мне например чем нравился Таиланд и Китай (Китай особенно), то что там можно каждый день ходить в разные рестораны/кафэ и пробовать новые блюда, которые на наши ни фига не похожи и при этом очень дешевые. Хотя там можно и подороже поесть, но средние цены - демократичные. Едал я как-то и крестьянский вариант Гигантскую тарелку лапши с мясом за 3 юаня - вполне так неплохо Но все равно, Индия конечно прикольная, надо бы туда съездить как-нибудь. Хотя сначала планирую на Кипр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.