Solmir Опубликовано 20 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 Привет, меня зовут Роман. Мне 28 лет, и покером я увлекаюсь уже 1,5 года. В данный момент играю на лимитах NL25 и NL50, продолжая развиваться и совершенствовать свои навыки в этой игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 20 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 Неделя 1. Ежедневные задания Показать контент понедельник чсс | эмоции | разминка | игра вторник чсс | эмоции | разминка | игра среда чсс | эмоции | разминка | игра четверг чсс | эмоции | разминка | игра пятница чсс | эмоции | разминка | игра суббота чсс | эмоции | разминка | игра воскресенье чсс | эмоции | разминка | игра Недельные задания Показать контент 0. Создать блог 1. Посмотреть все материалы недели 2. Установлена префлоп модель 3. Установлен префлоп тренажер 4. Установлен типовой ситуационный ХАД 5. Создан чек-лист по образцу 6. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера... 7. Добавлена напоминалка в чек-лист 8. Зареган оптимальный покер-рум 9. Заполнить чек-лист околоигровых моментов 10. Посмотреть видео «Работа со внутренним сопротивлением» 11. Заполнен чек-лист физической энергии 12. Написать свою миссию в жизни и глобальную цель 13. Прописать свой бр на текущий момент, брм.. 14. Прописан свои графики на курс 15. Список простейших эксплойтов на префлопе: 16. Прочитать 2 статьи и дополнить свой чек-лист 17. Копи/пастнуть свой чек-лист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmir Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 Конспект по занятию №1 " Как заниматься покером по 8+ часов в день с кайфом и крушить лимиты?" + ответы на вопросы. Показать контент Главный лимитирующий фактор роста на низких лимитах — это около-игровые моменты. Оценка моих около-игровых моментов: Покер-рум: Играю на PokerStars и 888. Рейкбек — 20%. Конечно, хотелось бы больше, но относительно невысокий рейк. Также есть зарегистрированный аккаунт на PokerKing. Слышал, что там больше рейкбека, но пока даже депозит туда не делал. Софт: С софтом, в целом, всё в порядке. Конечно, всегда есть что добавить, но на данный момент у меня имеются: HM3, StarsCaption, 888Caption, Flopzilla. Около-игровые моменты: Селект определённо можно улучшить. Как минимум, нужно перестать играть на быстрых столах и больше сосредоточиться на подборе столов. Клиент настроен. По отвлекающим факторам: нужно закрывать мессенджеры перед игрой и убирать подальше телефон. Банкролл-менеджмент: соблюдаю. Обучение: Есть мини-группа с друзьями по покеру (они меня в него и привели). Вопрос с курсами и тренером уже решён. Технология прорыва: Научившись делать прорыв в покере, я смогу сделать прорыв в любой области. Прорыв базируется на действиях по трём направлениям: Стратегия. Убеждения (моё: "я невезучий"). Состояние. Главный лимитирующий фактор — это состояние. В моём случае этим стоит заняться, так как с этим есть проблемы. Чек-лист по вопросам: Питание: проблем нет. Конечно, всегда можно лучше, но, вроде, всё нормально. Витамины: пью комплекс витаминов B и магний. Свежий воздух: провожу 1–2 часа в день на прогулках с собакой. Практики: 2 недели назад начал использовать технику дыхания Вима Хофа. Энергетики: не употребляю. Вредные привычки: курить бросил. Из оставшегося — иногда выпиваю в выходные. Думаю, без труда могу это ограничить. Физическая активность: есть проблемы. Я не выхожу за пределы территории своего ЖК (не по своей воле). Начал подниматься по утрам на 25-й этаж пешком и делать зарядку дома. Для начала этого достаточно. Отношения: проблем нет, живу с девушкой. Режим: засыпаю в 2 ночи, просыпаюсь в 10 утра. Активность: замечаю, что моя продуктивность падает ближе к 15:00–16:00 и до 18:00–19:00. Разминка: всегда делаю перед первой сессией (анализ раздач за прошлый день). Отдых: в связи с тем, что я не выхожу из дома, отдохнуть как следует сложно. Энергия состоит из 4 видов: Физическая. Эмоциональная. Интеллектуальная. Духовная. Продуктивный режим дня для меня: Прогулка с собакой + зарядка — 2 часа. Покерная теория — 1–2 часа. Домашние задания — 2 часа. Игра в покер — 5+ часов. Домашние дела — 1–2 часа. Еда и перерывы — 2 часа. Сон — 8 часов. Позитивное подкрепление: За +75$ схожу в ресторан с девушкой. За +300$ обновлю гардероб. Табу: Избавляюсь от тайм-киллеров, вредных привычек и токсичных отношений! Тайм-киллеры: залипание в YouTube, игры, просмотр сериалов с девушкой по вечерам. Вредные привычки: откажусь от алкоголя (допускаю только в выходной и не всегда). Префлоп ошибки: Получил новые префлоп-диапазоны. Они отличаются от того, что я играл раньше. Были проблемы с диапазонами на BB. Плохо визуализирую спектры. План работы на неделю №1: Состояние: Физическая энергия: работа по чек-листу + зарядка. Эмоциональная энергия: работа по чек-листу + зарядка. Интеллектуальная энергия: работа над игрой по плану. Духовная энергия: постановка жизненных целей и миссий. Лимитирующие факторы: Состояние: внедрение новых привычек для повышения уровня энергии. Около-игровые моменты: работа с чек-листом. Префлоп: внедрение префлоп-модели, работа в тренажёре, анализ ошибок и решений, изучение эксплойтов. Тренировки: С тренером. С напарником. Со специалистом по работе со стрессом. Ежедневная работа: Норма игры. Тренировка визуализации префлоп-спектров. Практика работы со стрессом. Эмоциональная зарядка. Тренировка дисциплины: ежедневное планирование. Цель: стать отличником недели №1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmir Опубликовано 24 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 Задание №2 Показать контент Установлена префлоп модель во Флопзиллу для разбора раздач Задание №5 Показать контент Создан чек-лист ошибок и решений, начиная с префлопа, по образцу и записаны свои первые ошибки Игра в покер Показать контент ЧСС Показать контент 8 часов - сон 2 часа - прогулка с собакой + физ. зарядка 4 часа - просмотр видео видеоматериала + домашка 1 час - занятие с тренетом 2 часа - еда + отдых 2 часа - дела по дому 5 часов - игра в покер эмоции 1/1 разминка перед каткой 1/1 ЧСЗ Показать контент 2 часа - прогулка с собакой + физ. зарядка 3-4 часа - просмотр видео материала + домашка 5-6 часов - игра в покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmir Опубликовано 24 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 Задание №4 Показать контент Установлен типовой ситуационный ХАД или отредактирован для префлоп и постфлоп ситуаций: кол-во раздач / fold 3bet IP / fold 3 bet OOP Vpip/ PFR / 3bet / wwsf агресия флоп / терн / ривер / went to showdown/ won showdawn фолд на стил с сб / 3bet BB vs Sb / 3bet BB vs BU / 3bet vs CO ip FlopCbetRsdPotIP/ пропусти с-бет + фолд на бет терна/ FlopCbetRsdPotOOP/ пропустил + чек-рейз/ пробустил + фолд/ бет в пропущеный с-бет фолд на чек-рейз флоп/рейз с-бет флоп/ фолд чек-рейз терн Задание №6 Показать контент Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера и сравнением статов и поиском отклонений на префлопе в более широкую или узкую сторону на примере ПРОСТЫХ статов пока без связок – опен-рейзы, 3беты, колд-коллы и т.д. Вот раздача. По полученным мной чартам, здесь я допустил ошибку на каждом этапе: Эта рука не 3-бетится. Она не коллит 4-бет. Задание №7 Показать контент Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! Задание №8 Показать контент Зареган оптимальный покер-рум, прописано время игры и требования к селекту: Зарегистрированные румы: PokerStars, 888, PokerKing (на PokerKing ещё не играл). Требования к селекту: VPIP 40+ Лузрейт 40+ бб/100 Если лузрейт превышает 40 бб/100, а VPIP ниже 40, всё равно стоит присмотреться к такому оппоненту. Приоритет отдаётся нахождению в позиции на фиша. Если фиш сидит в позиции на меня, требования к его VPIP и лузрейту повышаются. Задание №9 Показать контент Задание №10 Показать контент Выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmir Опубликовано 24 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 Игра в покер Показать контент ЧСС Показать контент 8 часов - сон 2 часа - прогулка с собакой + физ. зарядка 3,5 часа - просмотр видео видеоматериала + домашка 3,5 часа - еда + отдых 2 часа - дела по дому 5 часов - игра в покер эмоции 1/1 разминка перед каткой 1/1 ЧСЗ Показать контент 2 часа - прогулка с собакой + физ. зарядка 3-4 часа - просмотр видео материала + домашка 5-6 часов - игра в покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmir Опубликовано 25 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 Задание 11 Показать контент Задание 15 Показать контент Стилы 100% с SB Если у оппонента фолд на оупен-рейз составляет 63%, теоретически мне выгодно стилить 100% диапазона. Однако это возможно только при условии, что я не сделаю ошибок на постфлопе. Основная сложность заключается в том, что из-за недостаточно проработанной стратегии игры на SB я могу ошибиться на постфлопе. Поэтому я не стилю против этого оппонента совершенно мусорные руки. На практике мой диапазон стила против такого оппонента составляет около 70%. Стилы 65% с BU Я могу увеличивать частоту стилов с BU, если на BB сидит нит, а на SB — слабо 3бетящий оппонент. 4беты в 7-8% против фолдов на 4бет 60%+ В целом, я не люблю коллировать 3беты. Если у оппонента фолд на 4бет составляет 60% и выше, то нижняя часть диапазона для колла переходит в 4бет. 3беты в 25% на BB vs SB Если оп открывает 3 бб с SB, а мой 3бет составляет 9 бб, то при условии, что оппонент фолдит 50%+ на 3бет, мы получаем автопрофит. Заключение Все эти эксплойты будут приносить прибыль только при условии правильной игры на постфлопе. Поэтому, как таковые эксплойты я не использую на 100%, так как могу допустить ошибку на постфлопе, которая перекроет весь теоретический профит от данного эксплойта. Тем не менее, я учитываю данные статы оппонентов и расширяю диапазоны под них. Задание 16 Показать контент Витамины купил, начал пить. Добавил пункт про сон, но нужно тестить и на неделе подогнать под нужное время. Задание 17 Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmir Опубликовано 25 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 Игра в покер Показать контент ЧСС Показать контент 8 часов - сон 2 часа - прогулка с собакой + физ. зарядка 4 часа - просмотр видео видеоматериала + домашка 5 часов - перерывы + отдых + подготовка к сессии 5 часов - игра в покер эмоции 1/1 разминка перед каткой 1/1 ЧСЗ Показать контент 2 часа - прогулка с собакой + физ. зарядка 2 часа - просмотр видео видеоматериала + домашка 6+ часов - игра в покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmir Опубликовано 26 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 Задание 12 Показать контент На данный момент у меня только 1 цель. Переждать происходящий вокруг пи**ец, и за это время выйти на нормальный доход в покере. Задание 13 Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.