Solmir Опубликовано 20 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 Привет, меня зовут Роман. Мне 28 лет, и покером я увлекаюсь уже 1,5 года. В данный момент играю на лимитах NL25 и NL50, продолжая развиваться и совершенствовать свои навыки в этой игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 20 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 Неделя 1. Ежедневные задания Спойлер понедельник чсс | эмоции | разминка | игра вторник чсс | эмоции | разминка | игра среда чсс | эмоции | разминка | игра четверг чсс | эмоции | разминка | игра пятница чсс | эмоции | разминка | игра суббота чсс | эмоции | разминка | игра воскресенье чсс | эмоции | разминка | игра Недельные задания Спойлер 0. Создать блог 1. Посмотреть все материалы недели 2. Установлена префлоп модель 3. Установлен префлоп тренажер 4. Установлен типовой ситуационный ХАД 5. Создан чек-лист по образцу 6. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера... 7. Добавлена напоминалка в чек-лист 8. Зареган оптимальный покер-рум 9. Заполнить чек-лист околоигровых моментов 10. Посмотреть видео «Работа со внутренним сопротивлением» 11. Заполнен чек-лист физической энергии 12. Написать свою миссию в жизни и глобальную цель 13. Прописать свой бр на текущий момент, брм.. 14. Прописан свои графики на курс 15. Список простейших эксплойтов на префлопе: 16. Прочитать 2 статьи и дополнить свой чек-лист 17. Копи/пастнуть свой чек-лист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmir Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 Конспект по занятию №1 " Как заниматься покером по 8+ часов в день с кайфом и крушить лимиты?" + ответы на вопросы. Спойлер Главный лимитирующий фактор роста на низких лимитах — это около-игровые моменты. Оценка моих около-игровых моментов: Покер-рум: Играю на PokerStars и 888. Рейкбек — 20%. Конечно, хотелось бы больше, но относительно невысокий рейк. Также есть зарегистрированный аккаунт на PokerKing. Слышал, что там больше рейкбека, но пока даже депозит туда не делал. Софт: С софтом, в целом, всё в порядке. Конечно, всегда есть что добавить, но на данный момент у меня имеются: HM3, StarsCaption, 888Caption, Flopzilla. Около-игровые моменты: Селект определённо можно улучшить. Как минимум, нужно перестать играть на быстрых столах и больше сосредоточиться на подборе столов. Клиент настроен. По отвлекающим факторам: нужно закрывать мессенджеры перед игрой и убирать подальше телефон. Банкролл-менеджмент: соблюдаю. Обучение: Есть мини-группа с друзьями по покеру (они меня в него и привели). Вопрос с курсами и тренером уже решён. Технология прорыва: Научившись делать прорыв в покере, я смогу сделать прорыв в любой области. Прорыв базируется на действиях по трём направлениям: Стратегия. Убеждения (моё: "я невезучий"). Состояние. Главный лимитирующий фактор — это состояние. В моём случае этим стоит заняться, так как с этим есть проблемы. Чек-лист по вопросам: Питание: проблем нет. Конечно, всегда можно лучше, но, вроде, всё нормально. Витамины: пью комплекс витаминов B и магний. Свежий воздух: провожу 1–2 часа в день на прогулках с собакой. Практики: 2 недели назад начал использовать технику дыхания Вима Хофа. Энергетики: не употребляю. Вредные привычки: курить бросил. Из оставшегося — иногда выпиваю в выходные. Думаю, без труда могу это ограничить. Физическая активность: есть проблемы. Я не выхожу за пределы территории своего ЖК (не по своей воле). Начал подниматься по утрам на 25-й этаж пешком и делать зарядку дома. Для начала этого достаточно. Отношения: проблем нет, живу с девушкой. Режим: засыпаю в 2 ночи, просыпаюсь в 10 утра. Активность: замечаю, что моя продуктивность падает ближе к 15:00–16:00 и до 18:00–19:00. Разминка: всегда делаю перед первой сессией (анализ раздач за прошлый день). Отдых: в связи с тем, что я не выхожу из дома, отдохнуть как следует сложно. Энергия состоит из 4 видов: Физическая. Эмоциональная. Интеллектуальная. Духовная. Продуктивный режим дня для меня: Прогулка с собакой + зарядка — 2 часа. Покерная теория — 1–2 часа. Домашние задания — 2 часа. Игра в покер — 5+ часов. Домашние дела — 1–2 часа. Еда и перерывы — 2 часа. Сон — 8 часов. Позитивное подкрепление: За +75$ схожу в ресторан с девушкой. За +300$ обновлю гардероб. Табу: Избавляюсь от тайм-киллеров, вредных привычек и токсичных отношений! Тайм-киллеры: залипание в YouTube, игры, просмотр сериалов с девушкой по вечерам. Вредные привычки: откажусь от алкоголя (допускаю только в выходной и не всегда). Префлоп ошибки: Получил новые префлоп-диапазоны. Они отличаются от того, что я играл раньше. Были проблемы с диапазонами на BB. Плохо визуализирую спектры. План работы на неделю №1: Состояние: Физическая энергия: работа по чек-листу + зарядка. Эмоциональная энергия: работа по чек-листу + зарядка. Интеллектуальная энергия: работа над игрой по плану. Духовная энергия: постановка жизненных целей и миссий. Лимитирующие факторы: Состояние: внедрение новых привычек для повышения уровня энергии. Около-игровые моменты: работа с чек-листом. Префлоп: внедрение префлоп-модели, работа в тренажёре, анализ ошибок и решений, изучение эксплойтов. Тренировки: С тренером. С напарником. Со специалистом по работе со стрессом. Ежедневная работа: Норма игры. Тренировка визуализации префлоп-спектров. Практика работы со стрессом. Эмоциональная зарядка. Тренировка дисциплины: ежедневное планирование. Цель: стать отличником недели №1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmir Опубликовано 24 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 Задание №2 Спойлер Установлена префлоп модель во Флопзиллу для разбора раздач Задание №5 Спойлер Создан чек-лист ошибок и решений, начиная с префлопа, по образцу и записаны свои первые ошибки Игра в покер Спойлер ЧСС Спойлер 8 часов - сон 2 часа - прогулка с собакой + физ. зарядка 4 часа - просмотр видео видеоматериала + домашка 1 час - занятие с тренетом 2 часа - еда + отдых 2 часа - дела по дому 5 часов - игра в покер эмоции 1/1 разминка перед каткой 1/1 ЧСЗ Спойлер 2 часа - прогулка с собакой + физ. зарядка 3-4 часа - просмотр видео материала + домашка 5-6 часов - игра в покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmir Опубликовано 24 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 Задание №4 Спойлер Установлен типовой ситуационный ХАД или отредактирован для префлоп и постфлоп ситуаций: кол-во раздач / fold 3bet IP / fold 3 bet OOP Vpip/ PFR / 3bet / wwsf агресия флоп / терн / ривер / went to showdown/ won showdawn фолд на стил с сб / 3bet BB vs Sb / 3bet BB vs BU / 3bet vs CO ip FlopCbetRsdPotIP/ пропусти с-бет + фолд на бет терна/ FlopCbetRsdPotOOP/ пропустил + чек-рейз/ пробустил + фолд/ бет в пропущеный с-бет фолд на чек-рейз флоп/рейз с-бет флоп/ фолд чек-рейз терн Задание №6 Спойлер Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера и сравнением статов и поиском отклонений на префлопе в более широкую или узкую сторону на примере ПРОСТЫХ статов пока без связок – опен-рейзы, 3беты, колд-коллы и т.д. Вот раздача. По полученным мной чартам, здесь я допустил ошибку на каждом этапе: Эта рука не 3-бетится. Она не коллит 4-бет. Задание №7 Спойлер Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! Задание №8 Спойлер Зареган оптимальный покер-рум, прописано время игры и требования к селекту: Зарегистрированные румы: PokerStars, 888, PokerKing (на PokerKing ещё не играл). Требования к селекту: VPIP 40+ Лузрейт 40+ бб/100 Если лузрейт превышает 40 бб/100, а VPIP ниже 40, всё равно стоит присмотреться к такому оппоненту. Приоритет отдаётся нахождению в позиции на фиша. Если фиш сидит в позиции на меня, требования к его VPIP и лузрейту повышаются. Задание №9 Спойлер Задание №10 Спойлер Выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmir Опубликовано 24 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 Игра в покер Спойлер ЧСС Спойлер 8 часов - сон 2 часа - прогулка с собакой + физ. зарядка 3,5 часа - просмотр видео видеоматериала + домашка 3,5 часа - еда + отдых 2 часа - дела по дому 5 часов - игра в покер эмоции 1/1 разминка перед каткой 1/1 ЧСЗ Спойлер 2 часа - прогулка с собакой + физ. зарядка 3-4 часа - просмотр видео материала + домашка 5-6 часов - игра в покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmir Опубликовано 25 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 Задание 11 Спойлер Задание 15 Спойлер Стилы 100% с SB Если у оппонента фолд на оупен-рейз составляет 63%, теоретически мне выгодно стилить 100% диапазона. Однако это возможно только при условии, что я не сделаю ошибок на постфлопе. Основная сложность заключается в том, что из-за недостаточно проработанной стратегии игры на SB я могу ошибиться на постфлопе. Поэтому я не стилю против этого оппонента совершенно мусорные руки. На практике мой диапазон стила против такого оппонента составляет около 70%. Стилы 65% с BU Я могу увеличивать частоту стилов с BU, если на BB сидит нит, а на SB — слабо 3бетящий оппонент. 4беты в 7-8% против фолдов на 4бет 60%+ В целом, я не люблю коллировать 3беты. Если у оппонента фолд на 4бет составляет 60% и выше, то нижняя часть диапазона для колла переходит в 4бет. 3беты в 25% на BB vs SB Если оп открывает 3 бб с SB, а мой 3бет составляет 9 бб, то при условии, что оппонент фолдит 50%+ на 3бет, мы получаем автопрофит. Заключение Все эти эксплойты будут приносить прибыль только при условии правильной игры на постфлопе. Поэтому, как таковые эксплойты я не использую на 100%, так как могу допустить ошибку на постфлопе, которая перекроет весь теоретический профит от данного эксплойта. Тем не менее, я учитываю данные статы оппонентов и расширяю диапазоны под них. Задание 16 Спойлер Витамины купил, начал пить. Добавил пункт про сон, но нужно тестить и на неделе подогнать под нужное время. Задание 17 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmir Опубликовано 25 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 Игра в покер Спойлер ЧСС Спойлер 8 часов - сон 2 часа - прогулка с собакой + физ. зарядка 4 часа - просмотр видео видеоматериала + домашка 5 часов - перерывы + отдых + подготовка к сессии 5 часов - игра в покер эмоции 1/1 разминка перед каткой 1/1 ЧСЗ Спойлер 2 часа - прогулка с собакой + физ. зарядка 2 часа - просмотр видео видеоматериала + домашка 6+ часов - игра в покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmir Опубликовано 26 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 Задание 12 Спойлер На данный момент у меня только 1 цель. Переждать происходящий вокруг пи**ец, и за это время выйти на нормальный доход в покере. Задание 13 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.