Перейти к содержанию

Тренировка "Ответы на вопросы и разбор раздач учеников группы "До результата". 19.12.2024 12.00 МСК. Тренер Илья "Balt-samara"

Рекомендуемые сообщения

Чек листы и/или ДЗ ученикам:

@Nakata_st

ДЗ на следующие 2 недели от тренера:
Работаем с фильтрами в трекере. Задаем необходимый фильтр (спот/случай) и отрабатываем линию/споты/действие.
Отработка перед сессией должна занимать 10-15 минут. Отрабатываешь либо линии по очереди, либо чередуешь через день. Все зависит от того, сколько много времени это отнимает.
Тебе необходимо отрабатывать все линии данные  на курсе. В первую очередь, те по которым я на текущий момент вижу косяки.
Если будешь отрабатывать в течении недели каждую линию, то она лучше уложится в голове и ты лучше и быстрее усвоишь  материал следующих недель.
В каждой последующей неделе материал более сложные, более сложные линии, более сложные дробления на чеки и беты и т.п. По этому важно учить все постепенно.
Если, чувствуешь что не успеваешь усвоить предыдущий материал. А именно линии игры - то ты их отрабатываешь (каждую из них) в трекере через фильтра. В качестве разминки перед сессией. Как мы это с тобой делали на тренировке.
1.Твои первостепенные отработки:
1) Фильтр для спотов: я Префлоп оупен рейз - я В позиции, оппонент без позы (например ББ). Отрабатываем флоп: смотрим есть ли ставка по фолд эквити, кто против нас фишь или рег? смотрим на свою руку( велью. полублеф, блеф) делаем ставку нужного размера
2) Фильтр для спотов:  я Префлоп кол опре рейза (напримерна ББ) - Опоонент не поставил кБЕт(Ф). Тоесть мы сыграли Чек-чек Флопа. Я должен ставитьТерн. Отрабатываю эту линию, что ставить и каким сайзом.
2. Пересмотреть все видяшки по всем линиям, указанным в файле до 5-й недели включительно. Притормозить с новыми неделями, пока не отработаю все линии игры  первых 5-ти недель.
3. Попробовать самостоятельно выставить фильтра на каждую линию, после отработки линий, указанных  в пункте 1.(а именно: 1) и 2) )

@Ruby4an
З на следующие 2 недели от тренера:
Работаем с фильтрами в трекере. Задаем необходимый фильтр (спот/случай) и отрабатываем линию/споты/действие.
Отработка перед сессией должна занимать 10-15 минут. Отрабатываешь либо линии по очереди, либо чередуешь через день. Все зависит от того, сколько много времени это отнимает.
Тебе необходимо отрабатывать все линии данные  на курсе. В первую очередь, те по которым я на текущий момент вижу косяки.
Если будешь отрабатывать в течении недели каждую линию, то она лучше уложится в голове и ты лучше и быстрее усвоишь  материал следующих недель.
Вкаждой последующей неделе материал более сложные, более сложные линии, более сложные дробления на чеки и беты и т.п. По этому важно учить все постепенно.
Если, чувствуешь что не успеваешь усвоить предыдущий материал. А именно линии игры - то ты их отрабатываешь (каждую из них) в трекере через фильтра. В качестве разминки перед сессией. Как мы это с тобой делали на тренировке.
Твои первостепенные отработки:
1) Фильтр для спотов: я рейз (Р). Определяешь был ли у тебя тут велью бет или нет? Что тебе платит, что тебя бьёт? Лучше ли сыграть колом, а не рейзом?
2) Фильтр для спотов:  я ставлю Кбет(Ф), получаю рейз и играю 3 Бет. Такой линии в голый блеф у нас нет, тем более против фишей. Посмотри сколько у тебя таких косяков? 
3) Фильтр для спотов: я кол донка по Риверу. Особенно когда закрылся не мой флеш, особенно когда был план поставить (Т) и не колить Ривер по страшной карте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...