Перейти к содержанию

Попытки вылезти с микросов

Рекомендуемые сообщения

Я из России, зовут Алексей, 27 лет
Активно играю в покер примерно с июня 2024 года
пару раз удавалось набивать банкролл с минидепа до 60-80$ на покерке, играя нл-2. Однако пытаясь залезть на лимит выше быстро сливался, тильтовал, думая что невозможно плюсовать в этой игре. Решил еще раз проверить, в этот раз еще и обучаясь
Задание 1
Цели на подготовительный курс

Спойлер

Научиться делать большие фолды
Увеличить понимание в защите бб и сб 
Считать комбинации на ривере для понимания есть ли рейз на велью или нет
Участвовать в розыгрыше призов

Видение через 5 лет

Спойлер

В течении 5 лет заработать на квартиру или дом, в городе с теплым климатом, желательно у моря, имея хороший доп.(а может и основной) заработок от покера.
Создать подушку безопасности из инвестиционного портфеля
Свой обычный день вижу так:
Позавтракал, пошел на прогулку по набережной, вернулся, занялся изучением стратегий в покере. Обед из морепродуктов в хорошем кафе, на десерт корзина фруктов. После обеда сессия на 4-5 часов и анализ игры. Раз в неделю кружка пива с узким кругом друзей. 

ЧСС
Домашние дела 1.5 часа
Прошел тест на знание терминологии 15 минут
Читал о румах 20 минут
Посмотрел видео о планировании
Дорога на работу 1 час
Работа 6 часов
Поход в магазин 20-30 минут
Выполнение ДЗ 40 минут
ЧСЗ
Проведу индивидуальный урок 1 час
Работа 4 часа
Дорога на работу 1 час
Прочитаю статью из раздела стратегий 0.5-1 час
Начну катать в новом руме 2 часа
Прочитаю рекомендации о банкролл менеджменте 20 минут

Снимок экрана (129).png

∎ зачтено    не зачтено   старт 05.12.24

Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс

чсс/чсз

день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 

День 1.   

№1   Цели пост с целями в блоге
№2   Дневник и ежедневное планирование

№3   Мини-группа и покерные напарники
№4   Терминология

День 2.   

№5   Получение бесплатных банкроллов
№6   Регистрация аккаунта в основном руме 
№7   Работа с софтом 

День 3.   

№8   Стратегия "Бетсайзинга"
№9   Префлоп модель

День 4.   

№10  Алгоритм принятия решений
№11  Стратегия:  "Причины для ставок. Ставки на велью"

День 5.   

№12  Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе"
                              "Причины для ставок. Ставки на полублефе"

День 6.   

№13  Алгоритм письменной оценки раздач

День 7.   

№14  Чек/лист подготовительного курса   2 раздачи 

ЧСС
Индивидуальный урок 1 час
Работа 4 часа
Дорога 2 часа
Прочитал про БРМ, очень удивили рекомендации с запасом в 40 БИ лимита 15 минут
Искал ВПН для подключения к ACR или Pokergrom, указанные в документе оказались заблочены 1 час
Зарегался на редстар по интструкции с ПА, жду подтверждения привязки к ПА  ушло 20 минут
Прочитал про платежные системы, пока не завел
Скачал H2N и Equilab по текстовой инструкции настроил H2N 40 минут
Прошел тест из задания №5 7 минут
Статью так и не прочитал
ЧСЗ
Завтра выходной
Если все подтвердят, то буду катать 2 часа
Займусь физкультурой, симптомы простуды ушли. Тренировка на 20 минут
Поищу напарников в чате, чтобы над игрой работать не одному 5 минут, если кто-то откликнется спланировать вместе время 
Зайти в магазин 20-30 минут

Снимок экрана (130).png

Снимок экрана (129).png

ЧСС
Домашние дела 1 час
Привязку еще не подтвердили, катать не начал
Физ. тренировка 20 минут
Магазин 30 минут
Сходил в банк 40 минут
Между этим купил новый хайлайтер, так как старый совсем выдохся, 5 минут
Ренджи из статьи вбил в Эквилаб
Посмотрел 1ю серию фоллаута, - не понравилось 1ч 15м
Статья + конспект 1.5 часа из задания №8
Зашел поиграть в вов 3 часа
Пост 20 минут
ЧСЗ
Работа 8 часов
Дорога 1 час
Начну катать независимо от того подтвердили ли привязку аккаунта редстар к ПА 2 часа

Спойлер

image.png.4d7cfc6d31710f22d02f866117c344d8.png

По поводу своей игры.

Спойлер

Никогда не менял сайзы опенрейза в зависимости от того какой игрок сидит на блайде, реально принесло бы очень много прибыли, особенно от тех,  кто перефолживает на кбет
в итоге это приводило к тому, что через какое-то время начинал зарубаться с нитами с мыслью "Опять 3бет, сколько можно". 
Конечно винрейт это напрочь убивало
Еще одна частая моя ошибка была в том, что блефовал в игроков, которые тянут до вскрытия даже полный мусор. 
Причем нередко по терну ставя крупный овербет по терну и если они колили, то пытался довыбить их из банка пушем по риверу
Когда получал колл, бывало, что смотрел и на 5ю пару или кармашку еще слабее, а иногда и А-хай, но без попаданий все равно проигрывал
Понимая, что подстройка под них совершенно другая, причем простейшая - поймать руку и жадно сыграть 3 улицы, все равно мог наделать фигни, переживая долгий card-dead
Про фишей с опен рейзом 5-6бб вспомнился забавный случай, когда решил шотнуть нл 10, планируя потратить максимум  2 БИ на этот лимит. Встретился как раз такой маньяк. Он имея впип 92 и сыграв около 18 раздач всегда играл пуш на 3 бет, все раздачи без 3 бета шли в пуш либо по флопу, либо по терну. Скидывал префлоп он, наверное, только 7-2. Очень хотелось дождаться руки, однако, превратив мин закупку в 20бб в 500бб на сверх короткой дистанции, он ушел. Было примерно в июле на покере
Прочитав статью подумал, что профессинала в первую очередь отличает то, что он в полной мере отдает себе отчет против какого игрока он находится в раздаче, и отсюда выбирает подстройку
От сюда следует и выбирать изменения сайзов и дальнейшие подстройки, подрезать края ренджов опенрейза

Конспект получился большим, перечитав, подумал что можно сократить объем, уложив большую часть мыслей табличкой

Спойлер

photo_2024-12-06_23-47-26.jpg.8420cc98ae127439e761ddc6dca547dd.jpgphoto_2024-12-06_23-46-43.jpg.dacabe175e59c683ea0c1bbdebbca6c5.jpgphoto_2024-12-06_23-46-44.jpg.c0c8f1404f0e8a250ba7bb38a23ab72b.jpg

ЧСС:
Работа 8 часов
Дорога 1 час
Сессия на редстар 2 часа, отыграл в 0
H2N почему-то не записывал статы, надо разбираться
По префлоп модели написал в бота Ответа не было мб выходной
Перед сессией еще раз посмотрел пот оддсы и требуемое ФЕ для блефа10 минут
ЧСЗ:
Работа 4 часа
Дорога 1 час
Конспекты 1.5 часа
Сессия 2 часа
Посмотреть фильм или подкаст около 1 часа
Посмотреть видео по H2N 20 минут

ЧСС
Работа 4 часа
Дорога 1 час
Сделал конспект главы ставки на велью прямое и тонкое 1 час
Показалось очень логичным, но главное во время игры подчиняться своему мозгу и не отклоняться от верных мыслей о фолде, что бывает сложно после нескольких шд оппонентов
Вечером получил префлоп модель, завтра начну внедрять, учить
Играл больше чем планировал, редстар понравился - 4 часа
Покопался на разных форумах, пытаясь найти подобную проблему с H2N 40 минут, папку с раздачами и ник указал, попапы и худ тоже указал
Посмотрел комменты к хайстейкс играм от Авроры и Ошпиля 1 час
ЧСЗ
Работа 6 часов
Дорога 1.5 часа
Конспекты 1.5 часа
Поищу того, кто поможет в настройке

ЧСС
Работа 7 часов, пришлось приехать раньше
Дорога 2 часа
конспект видео 2.5 часа алгоритм принятия решений, задание 10
Игра в покер 1.5 часа
ЧСЗ
работа 6 часов
изучение префлоп модели час
работа с эквилятором 1 час

Спойлер

photo_2024-12-11_00-47-16.jpg.805546899cbc4e612994f422152a1a03.jpg

photo_2024-12-11_00-47-16(3).jpg.bc38c04ad4eef7af62653b5a4ce3f700.jpgphoto_2024-12-11_00-47-16(2).jpg.abd3475dea8c77689daf8bab12dcf265.jpg
ЧСЗ

пост за 11.12
ЧСС
Пришлось задержаться на работе 8 часов
Дорога 1 час
Удалось загрузить базу в Х2Н
Разобрал несколько больших раздач 20 минут
Изучал префлоп модель (блайнды), запомнил низы на cc
ЧСЗ
Работа 7 часов
Игра в покер 2 часа
Статья по стратегии и конспект, около часа

За неделю на редстаре наиграл 4723 руки на обычных столах NL 2 и NL 5
По каким-то причинам H2N не пишет статы оппонентов, однако местный хад очень удобен, иногда нахожусь в шоке от того, какие шоудауны происходят за столами, хоть именно они и позволяют мне хоть что-то выигрывать
Публикую раздачу против самого отбитого маньяка которого видел в жизни. Впип 100%, овербет ривера 100%, донкбет 100% Удивительно, что с такой игрой его очень редко вскрывали и какое-то время он сидел в 150-200бб стеке. Мне повезло, стол развалился. Я остался с ним за столом ХА, отнял стек достаточно быстро
Здесь самая сомнительная из выигранных у него раздач.
На флопе решил, что раз в бет уходят все руки, то стою примерно 55-60%, шансы банка 32%, поэтому колл, спарки решил считать подходящими для меня картами
Терн добавил мне 4 аута, против случайных карт выглядело хорошо, в целом считал, что стою тоже около 60%
Ривер он допушивать к счтастью не стал, пришлось бы играть монетку. По спаркам против такого игрока планировал коллить пуш, по любому прямому ауту тем более, по закрывшемуся флешу (кроме А или К) скидывать.
Если маньяк бы допушил на этом ривере, стоит ли играть в монетку? 
Альтернативные варианты вижу в префлоп пуше против такого оппа или фолде на флопе
Есть ли мнение на этот счет? Или раздачи против таких оппонентов разбирать не стоит?

Спойлер

image.png.ff9d3498fee8587f133f8228ea978ef3.png

Спойлер

image.png.c603d0918e68e373ae4c3550b949c302.png

Пока дела в новом руме обстоят так

Спойлер

image.png.8c37e4322cd5a609005cb3a5419903c9.png

• 1 месяц спустя...

Долгое время находился в тильте от своей слабой игры и нескольких переездов на стек, что наступило из этого раньше не помню, но испытывал от покера отвращение как когда-то от шахмат, появилось даже пару вмятин в столе. Однако игра опять тянет обратно, поэтому если играть, то надо уже научиться. Прошу прощения, что так и не прочитал сообщение. Сегодня созвонились с мини-группой, все ребята очень приятные и позитивно настроенные. Обсудили часть статьи причины для ставок: велью тонкое и прямое и выбора бетсайзинга, порассуждали над раздачами друг друга. Собираюсь вернуться в работу
ЧСС:
1. Работа 7 часов
2. Дорога 2 часа
3. Созвон с минигруппой 2  часа
ЧСЗ:
1. Доконспектировать оставшиеся статьи 3 часа
2. Катать от 3-4 часов
3. Вечером встретиться с родственниками примерно 1.5 часа

Спойлер

image.jpeg.29026f31ef30c2e2dc735d9dc33687cf.jpeg

Недавно полностью дозалил банкролл в редстаре, сделал по новой депозит в покерок, пока выиграл несколько БИ за обычными столами, в отличии от редстара есть игра в любое время. Так же очень нравится возможность видеть шоудауны не только выигрывающей руки, что считаю очень удобным
ЧСС
Просмотр записи сегодняшней тренировки 2 часа
Работа и дорога 8 часов
Игра в руме 2 часа
Сон 7 часов
ЧСЗ
Работа 3 часа
дорога 1.5 часа
вечерняя тренировка по софту
катка 2 часа
выбрать связки румов
Обе версии заданий кажутся очень объемными
Прописать БРМ с движением по лимитам, планы на ближайшие 2 месяца и год
Из плюшек, на которые можно потратить 75$ подумал, что очень круто туда впишется билет концерт и поход в бар
Внизу конспект тренировки

Спойлер

image.png.2867b53a06d43b200428565cfcecdafd.png

Спойлер

image.png.2beded1560a71adea43a1e0ca7c47aad.png

1123123.jpg

учет дз первая неделя
:diamond:    ссылка на документ домашних заданий    :diamond: 

зачтено    не зачтено     выходной

Ежедневные отчеты:  Light

Вс.   чсс/чсз
Пн.  чсс/чсз
Вт.   чсс/чсз
Ср.   чсс/чсз
Чт.   чсс/чсз
Пт.   чсс/чсз

Еженедельные отчеты: Light

№1: Посетить теоретическую тренировку №1
№2: Выбрать и зарегистрироваться в руме...
№3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов
№4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни...
№5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер
№6: Прописать свой банкролл-менеджмент
№7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу....
№8: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа)
№9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. 
№10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1

№11: Письменная подробная оценка 1 раздачи...
№12: Оценить первую неделю обучения

ЧСС:
Сегодня у меня был выходной от официальной работы, однако время на нее пришлось потратить, примерно 2.5 часа(зп естественно никто не добавит)
Дорога 40 минут
Сходил в бассейн 1.5 часа
Магазин 20 минут
Зарегался в доп руме (1win) для получения плюшек, скрин в спойлере. Использовал инструкцию из бота 15 минут
Посмотрел видео Петра о значениях ставок в покере 40 минут
Сыграл в покерке, выиграл 2 БИ, нл2 акк старый есть рб 20% 2 часа 
Посетил вечернюю тренировку по настройке софта, понастраивал H2N 3 часа
Перед сессией сделал небольшую физ. разминку и повторно посмотрел OR префлоп модели
Для себя понял, что на данный момент играть более 2 часов бессмысленно если не делать перерыв, так же нужно чекать физическое состояние перед началом игры

ЧСЗ:
Работа и дорога 8 часов
Перечитать статью причины для ставок  1 час
Проверить чеклист и подчерпнуть для себя еще околоигровые моменты 30 минут

Спойлер

В планах за 2 месяца подняться на 2 или 3 лимита, до сих пор в песочнице НЛ 2. Это потребует почти ноу-лайф режим
А к летнему отпуску есть цель начать видеть свет в конце туннеля, состоящего из кучи журналов и бюрократической писанины, а для этого надо плюсовать хотя бы 500$/месяц для адекватных условий
Банкролл менеджмент
нл 2 - 20 БИ 40$ 
нл 5 - 15 БИ 75 $
нл 10 - 20 БИ 200$ 
нл 25 - 30 БИ 750$

Скрин с аккаунтом, жду подтверждение привязки

Спойлер

image.png.59804a23eaea2a6fe852908feb7da4db.png

Зарегался в 1win в качестве доп. рума для отбития плюшек 

ЧСС:
Работа 8 часов
Играл на покерке 2 часа, выиграл 2.5 би. Скоро выведу то, что наиграл для депозита в другой рум
Перечитал причины для ставок на тонкое и прямое велью, понял. что в прошлый раз упустил разницу между общим спектром продолжения оппонента и спектром рейза на нашу ставку
из чек листа подметил полезный момент про то, что не надо смотреть в кассу
ЧСЗ:
Работа 8 часов
Вместо игры посвящу время конспектам, постараюсь найти интересные раздачи для разбора 2-3 часа
Спорт - 20 минут тренировки с гантелями
Дорога около 1 часа

ЧСС
Работа 10 часов, пришлось приехать раньше, уехал все равно позже
Спорт 20 минут, сделал тренировку по видео с ютуб канала nobadaddiction
Дорога 1.5 час
Раздачи не искал, вместо этого занялся чек листом 1 час
Сон 6 часов
ЧСЗ
Работа 8 часов
Дорога 1 час
Видео по разбору раздач 2 часа
Конспекты, иначе не успею их доделать до конца недели 1-2 часа

Спойлер

Список около-игровых моментов для проработки:

1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д.

Ваше решение (написать): Действительно, когда не беспокоит телефон играть намного приятнее. Играть либо рано утром, либо поздно вечером, чтобы по работе не отвлекали и можно было 100% отключить телефон.

2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная.

Ваше решение (написать): играю с тихой фоновой музыкой без слов, не слишком агрессивной. Если рука потянулась к ютубу или мессенджерам, то пора заканчивать, нужно поиграть позже

3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий

Ваше решение (написать):

Не смотрю результаты сессии во время игры и пока не сыграл последнюю раздачу за день, чтобы не впадать в тильт в случае минусов и не менять игру в случаю выигрышей. Сессию держу по времени игры вместо результата. В шахматах есть выражение самое сложное - выиграть выигранную позицию. Если перефразировать на покер самое сложное - не залить выигранные стеки, особенно если это влияет на тебя психологически

4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой.

Правильный ответ: Да

Ваше решение (написать): Для нормального состояния перед игрой. Спать 8 часов, разминку с утра, на втором часу после подъема начинаю хорошо соображать, можно играть. Кофе не больше 1 чашки, комната должна быть проветрена

5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него.

Ваше решение (написать):

Иногда впадаю тильт при переезде  1-2 аутами на последней улице при таких двух таких переездах подряд или более. После такого события решил уходить в ситаут и давать физическую нагрузку, чтобы дать время на приход в себя (примерно 10 минут), если спокойствие все еще не приходит, то закрываю столы

6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры.  

Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист

Ваше решение (написать):

Перед игровой сессией повторяю префлоп модель, с сыгранными руками буду разбираться по свежим следам

7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой.

Ваше решение (написать): Следить за раздачами и писать нотсы успеваю при 2 столах, больше не включаю, могу разве что меньше
8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.
Ответ нет

Ваше решение (написать): Конечно больше всего нравится рум с танцующим Негреану, однако он не является оптимальным из-за безумного рейка, там встречал наибольшее количество отбитейших фишей в то время, в которое играл. Возможно связано с тем, что чаще могу играть в утреннее время чем в вечернее, да еще и на свежую голову
Думаю протестить кинг в качестве основного, гляну много ли там людей утром, если нет, то редстар

9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер.

Ваше решение (написать): Пишу на день, стараюсь придерживаться, если не происходит форсмажоров. Считаю введение этой привычки одной из самых полезных на курсе. Надо начать уже писать на месяц
10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать
Ваше решение (написать): Время на вредные привычки сейчас нет, кофе помогает чувствовать с утра немного бодрее, пью раз в день по утрам. Энергетики и сигареты не употребляю. Про более равномерный прием пищи в течении дня нужно что-то придумать так как иногда перерыв на обед не получается перерывом, в результате чего объедаюсь на вечер. Алкоголь пью редко (точно не чаще чем раз в 1.5 месяца, иногда и реже) В какой-то период жизни пил пиво по 2 раза в неделю, через некоторое время заметил, что начало меняться лицо, телосложение и т.д в результате почти перестал. Считаю, что надо научиться играть, вместо бития лимитов депом. Смысл идти на лимиты выше, если не обыгрываешь совсем рандомных челов, у которые играют раздачи как настоящие альфачи, испытывая радость от победы поместив все фишки за стол почти в каждой раздаче? Но при этом имеют настоящий мусор в руке, что было заметно по их предыдушим шд. 
11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер.
Ваше решение (написать):  Не имею, но стараюсь находить время на занятия спортом 2 раза в неделю. Остальное надо наладить, иногда придется иметь день пришел, завалился спать, что очень не люблю, но зато утром буду чувствовать себя свежее
12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам.  

Ваше решение (написать):напарников по группе нашел, созваниваемся в пт

За час до начала рабочего получаю звонок, (с работы офк) вдруг появляется срочное дело, на которое у меня есть меньше 5 минут чтобы сделать, от этого сильно горит жопа, но спокойно отвечаю, что сейчас нахожусь за рулем и не имею при себе ноут, чтобы его сделать, что являлось наполовину правдой. При этом ответ уже лежал  у человека на почте позавчерашнем письмом, но предъявить проще чем вовремя посмотреть письмо, давно не хотелось так никого послать
ЧСС:
Конспект причины для ставок на полублефе 1 час
Сон 7 часов
Работа 8 часов
Дорога 1.5 часа
Ушел спать на 7 часов, больше не получилось
ЧСЗ:
Работа 8 часов
Конспекты 2 часа.
Игра в покер 2 часа
Дорога 1.5 часа

Спойлер

Спойлер

image.jpeg.b7eeb828fe347e9171fd952df51cd4c2.jpeg

Спойлер

image.jpeg.53ce6a843498130e2608dfa64e6cf550.jpeg

Спойлер

image.png.1dd4d00b7df77c47c7608027d3d942fe.png

image.png

учет дз первая неделя

Вс.   чсс/чсз
Пн.  чсс/чсз
Вт.   чсс/чсз
Ср.   чсс/чсз
Чт.   чсс/чсз
Пт.   чсс/чсз

ЧСС:
Работа 8 часов
Сон 6.5 часов
Дорога 2 часа
Игра в покер 2 часа
Начал делать конспект больших фолдов, не закончил 1 час
Стоило аккуратнее играть в мультипотах после своего 3 бета и фолдить допперы на агрессию оппонентов, не сделал, 3 из 5 ехал без аутов в сеты. Взгрустил от нерабочих блокеров. 2 раза ехал снизу, но с аутами, не доехал. Итог -6 БИ и плохое настроение
ЧСЗ:
Видос про разбор раздач 2ч
Созвон с минигруппой 1ч
Попробую верифицироваться в 1win, в прошлый раз не нашел об этом инфы на сайте(честно, сайт у них так себе)

ЧСС
Посмотрел видос про разбор 2ч.
Созвон с минигруппой 2ч
поиграл в 1win, сочный стол, к сожалению статы не собрать 1ч
Сон 8 часов
Остальное время отдыхал
Написал отзыв 5м

Спойлер

image.png.16a8c9c19e9f23fad1d01a8952952ad6.png

ЧСЗ
Работа 8 часов
Тренировка по покеру N
дорога 1.5 часа

Спойлер

image.png.9d341d7a8180839eca9828b580e9dc2e.png

ЧСС:
Работа 8 часов
дорога 1 час
Тренировка по покеру 4 часа
Донастройка софта 30 минут (поначалу все равно не работал)
ЧСЗ:
Разобрать раздачи:2-3 часа, опубликовать в оценку рук
Игра: 2-3 часа
Зал 1 час
Отдых 2 часа
Сон 8 часов

учет дз первая неделя

Вс.   чсс/чсз
Пн.  чсс/чсз
Вт.   чсс/чсз
Ср.   чсс/чсз
Чт.   чсс/чсз
Пт.   чсс/чсз

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...