gaudivvs Опубликовано 4 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2024 Создан чек-лист ошибок и решений. Повторяющаяся Ошибка: я коллирую терн в ситуациях, когда эквити моей руки намного ниже шансов банка+запаса по эквити (требуемого эквити) Решение: 1) Выучить шансы банка при различных сайзингах ставок 2) Потренировать считать количество аутов и эквити неготовых рук на флопе/терне 3) Разобрать 5 раздач, где я коллировал с неготовой рукой на терне и определить, достаточно ли эквити моей руки для колла в сравнении с ШБ Повторяющаяся Ошибка: Я во время игры допускаю постоянные отклонения от префлоп модели в ситуациях: опен рейз, коллы 3бетов Решение: установить тренажер префлопа, в качестве разминки перед сессией тренировать 200-300 ситуаций начиная с опен рейзов и реакции на 3беты. Вопрос перед действием: 1) Зачем я хочу ставить / рейзить 2) На велью - какие руки хуже мне платят. На какое велью: прямое тонкое 3) В блеф - какие руки лучше моей сейчас выкинут Ошибка: переоцениваю силу руки. Причины для ставок! Повторяющаяся Ошибка: я во время игры не могу корректно определить наличие ставки(рейза) и ее причину Решение: повторить концепции причин для ставок. Разобрать 10 раздач в качестве префлоп агрессора в ситуациях где сделал ставку и определить причину / отсутствие причины для ставки на каждой из улиц. Дополнительное решение: повторить и законспектировать тезисно первые 4 статьи по концепциям бетсайзинга и причинам для ставок и выложить в блоге. Сайзинги префлоп:- 3беты в позиции: х3 от опен рейза (или 8-9бб) 3беты без позиции: 11бб. Сквизы - стандартный размер 3бета + коллы. 4беты: без позиции х2.5-х3 В позиции - х2.2-х2.5 Смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! - смотри поп-апы на постфлопе ДО действия на флопе! - смотри поп-апы с РЕПРЕЗЕНТАТИВНОЙ статой, без выборки не трать время! - сделай ставку по ФЭ если в статах большие фолды! - все мои решения во время игры – верные! Разбираю раздачу только ПОСЛЕ сессии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaudivvs Опубликовано 27 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 1. Префлоп модель a) Лишние опен рейзы на ранних и мало опен рейзов на батоне . учим РФИ Отрабатывать префлоп в тренажере 3беты (на свободных, с блайндов) - учим префлоп модель! Она должна быть до автоматизма доведена, чтобы ты не думал что делать на префлопе, а думал о том что делать на постфлопе, какой оппонент, какая стратегия... 2. Играем без колд коллов префлоп!!!!!!! СДЕЛАТЬ НАПОМИНАЛКУ НА РАБОЧИЙ СТОЛ Учим сайзинги! ОШИБКА: коллы не по шансам (повторяется) сильно повторяется!!! Повторить шансы банка и повторить как понять есть ли коллы. Ошибка: колд коллы, в том числе колд коллы 3бетов НЕ ИГРАТЬ никогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaudivvs Опубликовано 16 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января - меняй сайзинг против фишей! Какой лучше выбрать с моей рукой и чего я хочу добиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.