gaudivvs Опубликовано 4 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2024 Создан чек-лист ошибок и решений. Повторяющаяся Ошибка: я коллирую терн в ситуациях, когда эквити моей руки намного ниже шансов банка+запаса по эквити (требуемого эквити) Решение: 1) Выучить шансы банка при различных сайзингах ставок 2) Потренировать считать количество аутов и эквити неготовых рук на флопе/терне 3) Разобрать 5 раздач, где я коллировал с неготовой рукой на терне и определить, достаточно ли эквити моей руки для колла в сравнении с ШБ Повторяющаяся Ошибка: Я во время игры допускаю постоянные отклонения от префлоп модели в ситуациях: опен рейз, коллы 3бетов Решение: установить тренажер префлопа, в качестве разминки перед сессией тренировать 200-300 ситуаций начиная с опен рейзов и реакции на 3беты. Вопрос перед действием: 1) Зачем я хочу ставить / рейзить 2) На велью - какие руки хуже мне платят. На какое велью: прямое тонкое 3) В блеф - какие руки лучше моей сейчас выкинут Ошибка: переоцениваю силу руки. Причины для ставок! Повторяющаяся Ошибка: я во время игры не могу корректно определить наличие ставки(рейза) и ее причину Решение: повторить концепции причин для ставок. Разобрать 10 раздач в качестве префлоп агрессора в ситуациях где сделал ставку и определить причину / отсутствие причины для ставки на каждой из улиц. Дополнительное решение: повторить и законспектировать тезисно первые 4 статьи по концепциям бетсайзинга и причинам для ставок и выложить в блоге. Сайзинги префлоп:- 3беты в позиции: х3 от опен рейза (или 8-9бб) 3беты без позиции: 11бб. Сквизы - стандартный размер 3бета + коллы. 4беты: без позиции х2.5-х3 В позиции - х2.2-х2.5 Смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! - смотри поп-апы на постфлопе ДО действия на флопе! - смотри поп-апы с РЕПРЕЗЕНТАТИВНОЙ статой, без выборки не трать время! - сделай ставку по ФЭ если в статах большие фолды! - все мои решения во время игры – верные! Разбираю раздачу только ПОСЛЕ сессии! Цитата
gaudivvs Опубликовано 27 декабря, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2024 1. Префлоп модель a) Лишние опен рейзы на ранних и мало опен рейзов на батоне . учим РФИ Отрабатывать префлоп в тренажере 3беты (на свободных, с блайндов) - учим префлоп модель! Она должна быть до автоматизма доведена, чтобы ты не думал что делать на префлопе, а думал о том что делать на постфлопе, какой оппонент, какая стратегия... 2. Играем без колд коллов префлоп!!!!!!! СДЕЛАТЬ НАПОМИНАЛКУ НА РАБОЧИЙ СТОЛ Учим сайзинги! ОШИБКА: коллы не по шансам (повторяется) сильно повторяется!!! Повторить шансы банка и повторить как понять есть ли коллы. Ошибка: колд коллы, в том числе колд коллы 3бетов НЕ ИГРАТЬ никогда! Цитата
gaudivvs Опубликовано 16 января Автор Жалоба Опубликовано 16 января - меняй сайзинг против фишей! Какой лучше выбрать с моей рукой и чего я хочу добиться? Цитата
gaudivvs Опубликовано 25 января Автор Жалоба Опубликовано 25 января 1. Я изолирую слишком редко на ВВ комплиты фишей на SB. Решение - изолировать комплиты широким ренжом 60% + добавить стат в поп-ап Лимп-фолд 2. ошибка: делаю ставку хотя причины для ставки нет. решение: повторить статьи причин для ставок. Сделать напоминалку "ДУМАЮ О ПРИЧИНАХ ДЛЯ СТАВОК" выложить фото 3. ошибка: не использую статистику. решение: повторить/посмотреть статьи с покер про по использованию статистики. Посмотреть видео по статистике и ее практическому применению 4.ошибка: колд коллы на СБ играю. решение: сделать и выложить фото напоминалки "НЕ ИГРАЮ КОЛД КОЛЛАМИ " 5. ошибка: коллирую на постфлопе не по шансам. решение: разобрать 3 раздачи, где коллировал на постфлопе не по шансам. Оценить и указать низы спектра колла. 6. ошибка: коллирую префлоп на 3беты за ренжами. Решение: отрабоатть в префлоп тренажере ситуации "коллы 3бетов". 200 раздач на каждую позицию Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.