gaudivvs Опубликовано 4 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря Создан чек-лист ошибок и решений. Повторяющаяся Ошибка: я коллирую терн в ситуациях, когда эквити моей руки намного ниже шансов банка+запаса по эквити (требуемого эквити) Решение: 1) Выучить шансы банка при различных сайзингах ставок 2) Потренировать считать количество аутов и эквити неготовых рук на флопе/терне 3) Разобрать 5 раздач, где я коллировал с неготовой рукой на терне и определить, достаточно ли эквити моей руки для колла в сравнении с ШБ Повторяющаяся Ошибка: Я во время игры допускаю постоянные отклонения от префлоп модели в ситуациях: опен рейз, коллы 3бетов Решение: установить тренажер префлопа, в качестве разминки перед сессией тренировать 200-300 ситуаций начиная с опен рейзов и реакции на 3беты. Вопрос перед действием: 1) Зачем я хочу ставить / рейзить 2) На велью - какие руки хуже мне платят. На какое велью: прямое тонкое 3) В блеф - какие руки лучше моей сейчас выкинут Ошибка: переоцениваю силу руки. Причины для ставок! Повторяющаяся Ошибка: я во время игры не могу корректно определить наличие ставки(рейза) и ее причину Решение: повторить концепции причин для ставок. Разобрать 10 раздач в качестве префлоп агрессора в ситуациях где сделал ставку и определить причину / отсутствие причины для ставки на каждой из улиц. Дополнительное решение: повторить и законспектировать тезисно первые 4 статьи по концепциям бетсайзинга и причинам для ставок и выложить в блоге. Сайзинги префлоп:- 3беты в позиции: х3 от опен рейза (или 8-9бб) 3беты без позиции: 11бб. Сквизы - стандартный размер 3бета + коллы. 4беты: без позиции х2.5-х3 В позиции - х2.2-х2.5 Смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.