abaimov Опубликовано Понедельник в 05:30 PM Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:30 PM Задавайте вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано вчера в 12:57 PM Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 12:57 PM Привет! Выкладываю 7 раздач для разбора на тренировке Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано вчера в 01:12 PM Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 01:12 PM Вопросы по модулю и не только Спойлер Хочу внедрить в стратегию чек-колл на флопе с сильной, околонатсовой рукой для чекрейза на терне - какие руки можно так играть, а какие лучше рейзить сразу? (раздача с AJo) Когда на префлопе стоит отваливаться с АК и стоит ли когда-нибудь? Когда есть смысл коллить АКо против 4бета с ранних поз? (въ*бал недавно вообще ВСЕ алыны с АК за сессию) Есть ли вельюрейзы со средней топ-парой против слишком мелкого сайза кбета (20-25%)? Если да, то против каких связок статов у ПФРа? Чекрейзы с гатшотом? Можно ли делать? С какой частотой? В какие структуры досок? Вопросы не по стратегии После пары хороших выигранных банков иногда замыливается мозг и начинаю переигрывать руки, немного офается мозг. Что это и как это вовремя заметить и зачиллиться? Крыша едет если сессия - жесткий даунстрик. Чувствую себя, как в фильме "Карты, деньги, два ствола", когда челик в ринге встает и вокруг все плывет. На следующий день не могу перестать тревожиться. Как ты с этим справляешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batl-samara Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Чек листы и/или ДЗ ученикам: @Ruby4an 1. Выслал тебе ниже заготовку по сайзам. Распечатываешь её или записываешь от руки в черновик. После смотришь/читаешь неделю № 2 п. 7.1. Видео с информацией про концепцию Бетсайзинга. читаешь статью п. 7. Статья концепция Бетсайзинга: префлоп и постфлоп сайзинги. п. 7.2. Краткий текстовый документ по шаблонным сайзингам против фишей и регов. Делаешь конспект (переписываешь полностью мою заготовку и меняешь цифры, там где нашел ошибки или не то что в твоей статье/видосе), Присылаешь мне фото чистовика конспекта (шпоры) Выписываешь / делаешь шпору, того что не помнишь - применяешь во время игры!!! 2. В базе ставишь фильтр: 1*1, твоя поза ББ, поза опонентта УТГ+МП+КТФ (без БТНа). Ты сыграл колом префлоп. Ищем ситуации (только на флопе) споты для чр где я не зачекрейзил по новой страте страте Чек-рейз(Ф)- бет(Т) - пушь(Р) в НИТА (найти 20 спотов). С соблюдением всех условий для НИТА и требование к руке/борду. 3. В базе ставишь фильтр: 1*1, твоя поза УТГ+МП+КТФ (без БТНа), поза опонентта БТН,ББ. Ты сыграл опенрейзом префлоп, оппонент залолил. (найти 20 спотов) Ищем ситуации (только на флопе) споты для 3-х барелей в НИТА (найти 20 спотов). С соблюдением всех условий для НИТА и требование к руке/борду, если они есть по страте. (найти 20 спотов) 4. ПРописать (от руки или в файле в компе) для себя стоп-лосы, их условия, напоминалку по менталке как будешь (планируешь бороться). Свои варианты и /или то что я говорил Выслать мне фото подтверждение этого пункта. @Nakata_st 1. практиковать ПРЕ модель во время игры!!! Если не успеваешь играешь на 1 слот меньше, если скучно + 1 стол и/или селектим столы (ищем более фишной) 1.1 Перепроверить все раскраски с флопзилой. Не обязательно за 1 день. Просто нужно удостовериться, что ты все ренжи правильно задал. 2. Выслал тебе выше заготовку по сайзам. Распечатываешь её или записываешь от руки в черновик. После смотришь/читаешь неделю № 2 п. 7.1. Видео с информацией про концепцию Бетсайзинга. читаешь статью п. 7. Статья концепция Бетсайзинга: префлоп и постфлоп сайзинги. п. 7.2. Краткий текстовый документ по шаблонным сайзингам против фишей и регов. Делаешь конспект (переписываешь полностью мою заготовку и меняешь цифры, там где нашел ошибки или не то что в твоей ставтье/видосе), Присылаешь мне фото чистовика конспекта (шпоры) Выписываешь / делаешь шпору, того что не помнишь - применяешь во время игры!!! 3. Сделать конспект от руки и прислать фото. Повтор недели 2: 6. Видео про ФЭ реальное и требуемое с уточнением: 8. Видео игра по причинам для ставок на велью и по фолд эквити. 9. Надстройки по игре на свободных против BB. Прислать мне ФОТО конспектов всех этих видяшек. Только выжимку, которую ты вписываешь в свой чистовик, т.е. кратко . Это то, что ты будешь еженедельно повторять (перечитывать) 10. ПРописать (от руки или в файле в компе) для себя стоп-лосы, их условия, напоминалку по менталке как будешь (планируешь бороться). Свои варианты и /или то что я говорил. Выслать мне фото подтверждение этого пункта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.