Перейти к содержанию

Тренировка "Ответы на вопросы и разбор раздач учеников группы "До результата". 04.12.2024 15.00 МСК. Тренер Илья "Balt-samara"

abaimov

Рекомендуемые сообщения

Привет!
Выкладываю 7 раздач для разбора на тренировке

Спойлер

image.png.bb4b8a7594bef35005bfad3d064017d6.png

Спойлер

image.png.a409d525616942f05cafef49084c1129.png

Спойлер

image.png.6ceff9a2628b71bf94c69b4d3179b646.png

Спойлер

image.png.722279323a6131e7b8dcaaf678bf485b.png

Спойлер

image.png.db83266e0d56cd59c03225fd60299df7.png

Спойлер

image.png.32e12d174cca2af5edc6dde5b5231c1a.png

Спойлер

image.png.f366a74ece315b530f58f4aee443a317.png

Вопросы по модулю и не только

Спойлер
  1. Хочу внедрить в стратегию чек-колл на флопе с сильной, околонатсовой рукой для чекрейза на терне - какие руки можно так играть, а какие лучше рейзить сразу? (раздача с AJo)
  2. Когда на префлопе стоит отваливаться с АК и стоит ли когда-нибудь? Когда есть смысл коллить АКо против 4бета с ранних поз? (въ*бал недавно вообще ВСЕ алыны с АК за сессию)
  3. Есть ли вельюрейзы со средней топ-парой против слишком мелкого сайза кбета (20-25%)? Если да, то против каких связок статов у ПФРа?
  4. Чекрейзы с гатшотом? Можно ли делать? С какой частотой? В какие структуры досок?

Вопросы не по стратегии

1. После пары хороших выигранных банков иногда замыливается мозг и начинаю переигрывать руки, немного офается мозг. Что это и как это вовремя заметить и зачиллиться?
  2. Крыша едет если сессия - жесткий даунстрик. Чувствую себя, как в фильме "Карты, деньги, два ствола", когда челик в ринге встает и вокруг все плывет. На следующий день не могу перестать тревожиться. Как ты с этим справляешься?

Чек листы и/или ДЗ ученикам:
@Ruby4an
1. Выслал тебе ниже заготовку по сайзам.
Распечатываешь её или записываешь от руки в черновик.
 После смотришь/читаешь неделю № 2
п. 7.1. Видео с информацией про концепцию Бетсайзинга.
читаешь статью
п. 7. Статья концепция Бетсайзинга: префлоп и постфлоп сайзинги.
п. 7.2. Краткий текстовый документ по шаблонным сайзингам против фишей и регов.
Делаешь конспект (переписываешь полностью мою заготовку и меняешь цифры, там где нашел ошибки или не то что в твоей статье/видосе), Присылаешь мне фото чистовика конспекта (шпоры)
Выписываешь / делаешь шпору, того что не помнишь - применяешь во время игры!!!
2. В базе ставишь фильтр: 1*1, твоя поза ББ, поза опонентта УТГ+МП+КТФ (без БТНа). Ты сыграл колом префлоп.
Ищем ситуации (только на флопе) споты для чр где я не зачекрейзил  по  новой страте страте Чек-рейз(Ф)- бет(Т) - пушь(Р) в НИТА (найти 20 спотов). С соблюдением всех условий для НИТА и требование к руке/борду.
3. В базе ставишь фильтр: 1*1, твоя поза УТГ+МП+КТФ (без БТНа), поза опонентта БТН,ББ. Ты сыграл опенрейзом префлоп, оппонент залолил. 
 (найти 20 спотов) 
Ищем ситуации (только на флопе) споты для 3-х барелей в НИТА (найти 20 спотов). С соблюдением всех условий для НИТА и требование к руке/борду, если они есть по страте.
 (найти 20 спотов) 
 4. ПРописать (от руки или в файле в компе) для себя стоп-лосы, их условия,  напоминалку по менталке как будешь (планируешь бороться). Свои варианты и /или то что я говорил
Выслать мне фото подтверждение этого пункта.
@Nakata_st
1. практиковать ПРЕ модель во время игры!!! Если не успеваешь играешь на 1 слот меньше, если скучно + 1 стол и/или селектим столы (ищем более фишной)
1.1 Перепроверить все раскраски с флопзилой. Не обязательно за 1 день. Просто нужно удостовериться, что ты все ренжи правильно задал.
2. Выслал тебе выше заготовку по сайзам.
Распечатываешь её или записываешь от руки в черновик.
 После смотришь/читаешь неделю № 2
п. 7.1. Видео с информацией про концепцию Бетсайзинга.
читаешь статью
п. 7. Статья концепция Бетсайзинга: префлоп и постфлоп сайзинги.
п. 7.2. Краткий текстовый документ по шаблонным сайзингам против фишей и регов.
Делаешь конспект (переписываешь полностью мою заготовку и меняешь цифры, там где нашел ошибки или не то что в твоей ставтье/видосе), Присылаешь мне фото чистовика конспекта (шпоры)
Выписываешь / делаешь шпору, того что не помнишь - применяешь во время игры!!!
3. Сделать конспект от руки и прислать фото.
Повтор недели 2:
6. Видео про ФЭ реальное и требуемое с уточнением:
8. Видео игра по причинам для ставок на велью и по фолд эквити.
9. Надстройки по игре на свободных против BB.
Прислать мне ФОТО конспектов всех этих видяшек. Только выжимку, которую ты вписываешь в свой чистовик, т.е. кратко . Это то, что ты будешь еженедельно повторять (перечитывать)
10.  ПРописать (от руки или в файле в компе) для себя стоп-лосы, их условия,  напоминалку по менталке как будешь (планируешь бороться). Свои варианты и /или то что я говорил.
Выслать мне фото подтверждение этого пункта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...