maCco Опубликовано 10 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 Ежедневник 9.12 Пн Спойлер ЧСС работа - 8ч отдых - 4ч мелкие дела - 3ч сон - 8ч ЧСЗ работа - 5ч разберу 2 раздачи - 2ч прогулка + распечатать спектры (в 16.00) - 1ч тест - 1ч повторю лекции - 0,5ч катка - 2-3ч сон - 7ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maCco Опубликовано 10 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 Ежедневник 10.12 Вт Спойлер ЧСС работа - 5ч обед + отдых - 1,5ч повтор лекций - 1ч прогулка + распечатка сквизов + магазины + ужин - 2ч разбор 2х раздач - 1ч катка - 2,5 ч отдых - 1,5ч сон - 7ч ЧСЗ спектры колд колла, разбор ошибок теста - 1ч работа - 7ч? посмотрю тренировку - 1ч прогулка + распечатка - 1ч разбор 2х раздач беглый разбор своих минусовых раздач, внесение в ЧЛош катка - 2-3 часа отдых - 1ч сон - 7ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maCco Опубликовано 25 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января Первая цель - добраться до освобождающего лимита 50к рублей / месяц 35к рук на НЛ25 (+3бб/100) + рейкбек 30% = 525 баксов в месяц подушка безопасности на 3 месяца = 1575 баксов Ежедневник 25.01.2025 Сб Спойлер ЧСС английский + переписка по работе - 1 ч просмотр видео по префлоп модели - 30 мин 1 тренировка - 2ч обед - 1 ч запись конспекта, мелкие дела - 1,5 ч работа - 1ч прогулка + готовка - 2 ч сон - 1,5 ч работа - 1,5 ч просмотр видео по флопзиле с курса - 0,5 ч сон - 8 ч ЧСЗ завтрак + английский - 1,5 ч работа - 2,5 ч обед - 1 ч посмотрю задания, составлю план на неделю - 1 ч выполню какое то простое задание + напишу куратору свой выходной - 2 ч разберу 2 раздачи с флопзилой - 1,5 часа тренировка - с 19.00 отдых после тренировки до 23.00 сон - 8 ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января учет дз первая неделя ссылка на документ домашних заданий ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... №3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов №4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №6: Прописать свой банкролл-менеджмент №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №8: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Письменная подробная оценка 1 раздачи... №12: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maCco Опубликовано 26 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января Задание №6 "Прописать свой БРМ" Выбрала миксованный БРМ. Прописала до НЛ25 пока что. На редстаре нет лимита НЛ5, посчитала лимит НЛ4 как НЛ5, курс евро взяла средний по графику от яндекса. Также на редстаре делала деп в рублях, потому прописала себе и суммы в рублях, чтобы сразу видеть суммы Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maCco Опубликовано 26 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января Задание №7 "Заполнить и выполнить все решения по чек-листу" Спойлер Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ответ: Да, только телевизор работает фоном – не отвлекает, не замечаю его 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ответ: нет, решение: 1) нет, может прийти сообщение в ТГ с работы – решение – в чек лист перед каткой внести пункт – вырубить тг на компе и телефон оставить на вибро – за 3 часа ни с кем ничего не случится, я не президентом работаю 2) нет, музыки нет, телевизор идет фоном – решение – собрать плейлист и попробовать или фоном включить себе муз канал. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ответ: Да 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Ответ: Да 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Ответ: Да 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ответ: 50/50 Да – перед сессией всегда разбираю 6 своих банков с эквилятором, перечитываю чек лист своих ошибок, стараюсь подробно письменно разобрать 2 раздачи на сайте за 1-2 часа перед сессией Нет – заминку не делаю. Решение – начать делать, найти инфо какую заминку делать и делать ее после сессии 7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Ответ: Да 8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Ответ: Да 9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Ответ: Да 10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ответ: нет и пока не готова лишать себя маленьких радостей нездорового образа жизни. Мои все в меру) – решение - возможно брошу курить, но в отпуске 11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Ответ: нет - решение – запишусь на йогу с подружкой + весной начнем гулять вечером. Зимой особо не погуляешь Во время интенсива прогулки от 1 часа + просмотры комедий на ночь + длительная прогулка в выходной (возможно зайду в гости, кафе или еще что то) – 3 часа 12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ответ: да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maCco Опубликовано 26 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января Ежедневник 26.01 Вс Спойлер ЧСС завтрак + английский - 1,5ч работа - 2ч обед - 1 ч работа - 0,5ч прогулка, готовка + отдых - 3 ч привела свой БРМ в вид, понятный не только мне + начала чек лист - 1 ч тренировка - 3 ч дописала чек лист - 0,5 ч отдых - 1 ч сон - 7-8 ч ЧСЗ завтрак + английский - 1,5 ч работа - 3 ч обед - 1 ч посмотрю доп видео недели 1 - 1 ч разберу 2 раздачи на сайте - 1-1,5 ч катка - 2р по 40 мин - 1,5 ч прогулка - 1 ч отдых - 0,5ч работа - 3 ч отдых - 1,5 ч сон - 7-8 ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maCco Опубликовано 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января Ежедневник 27.01 Пн Спойлер ЧСС завтрак + английский - 1,5ч работа - 2ч обед - 1 ч просмотр видео : обучение оценки раздач, селект, преодоление сопротивления, инструкция по ускорению - 1,5ч разбор раздачи - 1 ч разминка - 10 мин катка - 30 мин прогулка + отдых - 1,5 ч ужин + отдых - 4 ч работа - 1,5 ч сон - 7-8 ч ЧСЗ завтрак + английский - 1,5 ч работа - 3 ч (9.00 - 12.00) обед - 1 ч (12.00 - 13.00) статьи бетсайзинг и ставки на велью (конспекты) - 2 ч (13.00 - 15.00) работа - 2 ч (15.00 - 17.00) тренировка с мини группой - 1 ч (17.00-18.00) ужин + прогулка + отдых - 2 ч (18.00 - 20.00) работа - 2 ч (20.00 - 22.00) отдых - 1,5 ч (22.00 - 23.30) сон - 7-8 ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maCco Опубликовано 28 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Задание №8 "1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа)" Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maCco Опубликовано 28 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Ежедневник 28.01 Вт Спойлер ЧСС завтрак + английский - 1,5 ч работа - 4 ч обед - 1 ч концепция бетсайзинга конспект - 2ч тренировка в мини группе - 1 ч прогулка + отдых - 2,5 ч ставки на велью прямое и тонкое конспект - 1,5 ч отдых - 1ч сон - 7-8 ч ЧСЗ завтрак + английский - 1,5 ч работа - 4ч обед - 1 ч ставки на блефе - 1,5 ч ставки на полублефе - 1,5 ч прогулка + отдых - 2 ч работа - 2,5 ч отдых - 1 ч сон - 7-8 ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maCco Опубликовано 29 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января Ежедневник 29.01 Ср Спойлер ЧСС завтрак + английский - 2 ч работа - 4 ч обед - 1 ч конспект блефы и полублефы - 3ч прогулка + отдых + ужин - 3 ч работа - 1 ч блефы - 2 ч отдых - 0,5 ч сон - 7-8 ч ЧСЗ завтрак + английский - 1,5 ч работа - 4ч обед - 1 ч конспект большие фолды - 1,5 ч резюме раздела - 1,5 ч работа - 1 ч прогулка + отдых + ужин - 2 ч тренировка - 2 ч видео базовая терминология - 1-1,5 ч сон - 7-8 ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maCco Опубликовано 30 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Ежедневник 30.01 Чт Спойлер ЧСС завтрак + английский - 1,5 ч работа - 3 ч обед - 1 ч работа - 5ч ужин - 1 ч тренировка - 3 ч отдых - 2 ч сон - 7-8 ч ЧСЗ завтрак + английский - 1,5 ч работа - 1ч доделать статьи - 3 ч обед - 1 ч разбор раздачи - 2 ч доп видео - 1 ч отзыв о первой неделе - 1 ч прогулка + отдых - 5 ч сон - 7-8 ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maCco Опубликовано 31 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Задание №9 "Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект" Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maCco Опубликовано 31 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Задание №10 "Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1" Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maCco Опубликовано 31 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Задание №11 "Письменная подробная оценка 1 раздачи" https://pokerability.net/grade/post/4169#message-17043 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maCco Опубликовано 31 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Задание №12 "Оценить первую неделю обучения" Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maCco Опубликовано 31 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Ежедневник 31.01 Пт Спойлер ЧСС завтрак - 1 ч работа - 1 ч конспекты стратегии - 2 ч доп видео - 1 ч раздача - 1 ч отзыв + отчет о домашках - 0,5 ч отдых + ужин + прогулка - 3 ч работа - 1 ч отдых + английский - 2,5 ч сон - 7-8 ч ЧСЗ завтрак - 1 ч работа - 2 ч тренировка - 3 ч обед - 1 ч работа - 3 ч разбор раздачи - 1 ч катка - 2 ч ужин + прогулка + отдых + английский - 2,5 ч сон - 7-8 ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января учет дз первая неделя ссылка на документ домашних заданий ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... №3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов №4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №6: Прописать свой банкролл-менеджмент №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №8: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Письменная подробная оценка 1 раздачи... №12: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января просмотр разбора - Цитата раздача - https://pokerability.net/grade/post/4169#message-17043 префлоп - ок флоп - хорошо, не пропустила действие чека. на момент поиска причин для ставок, у нас 2 соперника, а значит и причину мы ищем в мультипоте (если у тебя обычная флопзилла, не про. тогда нужен режим "соединения спектров"). в остальном вроде норм. терн - Может мне показалось, но общий спектр продолжения - это спектр с которыми соперник на нашу ставку сыграем колом и рейзом Заколлирует опп с 2 парами, средними парами, оесд, овер парами. Против общего спектра у нас есть ставка на велью а по контексту - общий спектр состоит только из рук которые соперник сыграет коллом. (может просто очепятка) что нужно ставить 1/3. могу ошибаться, но размеры ставок на велью немного большего размера в обычных 2бет потах.(уточнить у тренера) Молодец! хороши разбор - советовал бы пока выбирать раздачи без мультипота, а то легко запутаться) Если мои наблюдения верны - повторить причины для ставок, типы спектров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maCco Опубликовано 1 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля Ежедневник 1.02 Сб Спойлер ЧСС завтрак - 1ч тренировка №2 - 3 ч мелкие дела по дому - 2 ч работа - 2 ч прогулка + ужин + отдых - 3 ч тренировка №2 перепросмотр, конспект - 4 ч ЧСЗ завтрак - 1 ч работа - 4 ч обед - 1,5 ч повтор конспекта - 0,5 ч разбор раздачи - 2 ч катка + отдых - 3 ч прогулка - 1 ч ужин - 1 ч отдых + домашние дела - 2,5 ч сон - 7-8 ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля учет дз вторая неделя ссылка на документ домашних заданий ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор игра Ср. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор игра Пт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light Задание для мини группы: В течении недели провести занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) и скрин с подтверждением. №13: Посетить теоретическую тренировку №2 №14: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. №15: Просмотреть видео, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? №16: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. №17: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №18: Оценить вторую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maCco Опубликовано 2 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля Ежедневники 2.02 Вс - 7.02 Пт 02.02 Вс Спойлер ЧСС завтрак + отдых - 2,5 ч доразбор тренировки №2 - 2,5 ч обед + мелкие дела - 2 ч 2 раздачи - 1,5 ч разминка - 10 мин катка + перерывы - 3 ч ужин + прогулка + отдых - 2 ч видео по префлоп модели - 0,5 ч работа - 2 ч сон - 6 ч ЧСЗ завтрак + английский - 1,5 ч работа - 4 ч обед - 1 ч работа - 2 ч разбор упрощ правил - 1 ч прогулка - 1 ч раздачи - 2 ч катка - 3 ч работа - 1 ч отдых - 1,5 ч сон - 7-8 ч 03.02 Пн Спойлер ЧСС затрак + английский - 1,5 ч работа - 4ч обед - 1 ч работа - 2 ч разбор раздач - 1,5 ч катка + перерывы - 3 ч прогулка + ужин - 2 ч работа - 2 ч отдых - 1,5 ч сон - 6 ч ЧСЗ завтрак + английский - 1,5 ч работа - 5 ч обед - 1 ч разбор сессии за понедельник, чек лист ошибок - 1 ч разбор 2х раздач - 1,5 ч игра + перерывы - 3 ч прогулка + ужин - 2 ч работа - 2 ч (или доп видео про шансы банка) сон - 7 ч 4.02 Вт Спойлер ЧСС завтрак + английский - 1,5 ч мелкие дела - 0,5 ч работа - 3 ч обед - 1 ч разбор раздач - 1 ч прогулка - 1 ч ШБ на колл видео + конспект - 1ч перерыв - 0,5 ч треня с мини группой - 1 ч общая треня - 3 ч работа - 2,5 ч отдых - 0,5 ч сон - 7 ч ЧСЗ завтрак + английский - 1 ч работа - 3ч обед - 1 ч перечитать стратегию, правка конспектов? - 1,5 ч разбор сессии за понедельник, чек лист ошибок - 2 ч разбор раздач - 1,5 ч катка - 2 ч прогулка + ужин - 1 ч работа - 2 ч отдых - 0,5 ч сон - 7 ч 5.02 Ср Спойлер ЧСС завтрак + английский - 1,5 ч работа - 3,5 ч обед - 1 ч разбор раздачи - 1 ч перечитала стратегию - 1 ч прогулка + ужин - 1 ч разбор сессии, составление чек листа ошибок - 1 ч катка + перерывы - 2 ч отдых - 1,5 ч сон - 7 ч ЧСЗ завтрак + английский - 1,5 ч работа - 4 ч обед - 1 ч разбор раздачи - 1 ч катка + перерывы - 2 ч прогулка + перекус - 1 ч перерыв? работа? - 1 ч общая тренировка - 3ч работа - 2 ч сон - 7 ч 6.02 Чт Спойлер ЧСС завтрак + английский - 1 ч работа - 3 ч обед - 1 ч катка + перерывы - 2,5 ч прогулка + ужин - 1 ч общая тренировка - 2,5 ч разбор раздачи - 1 ч отдых - 0,5 ч работа - 3,5 ч сон - 4-5 ч ЧСЗ завтрак + английский - 1 ч купить подарок + распечатать линии игры нов - 1,5 ч разбор раздачи - 1ч разбор ошибок - 0,5 ч катка - 2 ч дорога к родителям - 4 ч др мамы - 4ч сон - 7ч 7.02 Пт Спойлер ЧСС завтрак - 40 мин проработка заметок с тренировки - 40 мин работа - 2,5 ч разбор раздачи - 1 ч разминка + катка - 2 ч мелкие дела - 40 мин покупка подарка - 30 мин дорога к родителям - 3 ч др мамы - 5 ч работа - 1 ч сон - 6,5 ч ЧСЗ дорога - 2 ч отдых, мелкие дела - 1,5 ч тренировка - 3 ч обед - 1 ч работа - 3 ч прогулка + озон - 1,5 ч отдых - 4,5ч сон - 7 ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maCco Опубликовано 2 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля Разборы раздач 2.02 Вс - 7.02 Пт - я на Лайте, но разбирать буду стараться по 2 раздачи - я так лучше запоминаю стратегию :-) Согласно рекомендации пока что не разбираю мультипоты 2.02 Вс Спойлер https://pokerability.net/grade/post/4217#message-17129 https://pokerability.net/grade/post/4202#message-17130 3.02 Пн Спойлер https://pokerability.net/grade/post/4226#message-17180 https://pokerability.net/grade/post/4230#message-17179 4.02 Вт Спойлер https://pokerability.net/grade/post/4233#message-17242 https://pokerability.net/grade/post/4232#message-17251 5.02 Ср Спойлер https://pokerability.net/grade/post/4248#message-17324 6.02 Чт Спойлер https://pokerability.net/grade/post/4273#message-17404 7.02 Пт Спойлер https://pokerability.net/grade/post/4259#message-17445 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maCco Опубликовано 2 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля Задание №14 "Прописать и визуализировать первичную префлоп модель" Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maCco Опубликовано 2 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля Игра 2.02 Вс - 7.02 Пт 2.02 Вс Спойлер 3.02 Пн Спойлер 4.02 Вт Спойлер Вчера много залудила, решила сделать выходной от катки повторить сегодня и завтра стратегию, посмотреть доп видео и после повторения и общей тренировки разобрать сессию полностью с проговариваем как надо было играть и сколько в кого ставить Посвятить этому не менее 2х часов завтра 5.02 Ср Спойлер 6.02 Чт Спойлер 7.02 Пт Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.