Realist Опубликовано 25 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 30 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября Ставки на велью: Ошибка : Плохо понимаю(считаю) как меняется эквити моей руки на следующих улицах когда выходят карты , которые могут усилить опонента. Из-за этого часто не знаю -чекать или делать ставку и принимаются неправильные решения . Решение: больше письменно разбирать раздачи и запоминать спектры оппонентов и как меняется эквити моей руки . Ставки по ФЭ с неготовыми руками или слабыми ШД велью рук: Ошибка : часто делаю конбеты с неготовыми руками просто пользуясь позицией и не принимая во внимание какое ФЭ у моей руки и мало пользуюсь статистикой для лутшей визуализации спектров оппонента. Решение: Смотреть попапы на префлопе и выстраивать план на раздачу. Разбирать раздачи для повышения своего скила и понимания как изменяется эквити и ФЭ. Ставки по концепции бетсайзинга: Ошибка : часто не увеличиваю размер 3 бета и изолейта ООР против любителей . Решение: деиствовать на основе концепции бетсайзинга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано Понедельник в 09:28 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:28 PM Ошибка : делаю ставку или коллирую рейз оп-та когда у меня не хватает эквити и нет причины для ставки. Решение : письменно разбирать раздачи с ошибками из своей базы. Ошибка: слабо защищаюсь на ВВ, плохо знаю спектр 3бетов и 4 бетов. Решение: выучить префлоп модель , работать в тренажере. Доп. решение : посмотреть и проанализировать раздачи на ВВ из своей базы Ошибка : При игре на ВВ редко использую чек/рейз и не всегда смотрю связки статистики для выявления подходящих оппонентов. Решение: Разбрать устно 20 раздач из своей базы при игре на ВВ против свободных с просмотром связок статистики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано Четверг в 06:54 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 06:54 PM Ошибки на ВВ vs SB : Ошибка: плохо знаю спектры защиты ВВ Решение : ВЫУЧИТЬ Доп. решение : работать в тренажере каждый день до полного запоминания спектров. Ошибка : редко смотрю и плохо знаю попапы. Решение : разбирать раздачи в реплеере с просмотром статов Доп. решение : ставить цель на конкретную сессию смотреть попапы оп-та на определенной позиции и стараться смотреть постоянно. Ошибка : мало использую эксплойты Решение : повторить и запомнить готовые эксплойты и применять их в игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.