Перейти к содержанию

Чек-лист ошибок -Realist Паша)

Рекомендуемые сообщения

Ставки на велью:

Ошибка : Плохо понимаю(считаю) как меняется эквити моей руки на следующих улицах когда выходят карты , которые могут усилить опонента. Из-за этого  часто не знаю -чекать или делать ставку и принимаются неправильные решения .

Решение: больше письменно  разбирать раздачи и запоминать спектры оппонентов и как меняется эквити моей руки .

Ставки по ФЭ с неготовыми руками или слабыми ШД велью рук:

Ошибка : часто делаю конбеты с неготовыми руками просто пользуясь позицией и не принимая во внимание какое ФЭ у моей руки и мало пользуюсь статистикой для лутшей визуализации спектров оппонента.

Решение: Смотреть попапы на префлопе и выстраивать план на раздачу. Разбирать раздачи для повышения своего скила и понимания как изменяется эквити и ФЭ.

Ставки по концепции бетсайзинга:

Ошибка : часто не увеличиваю размер 3 бета и изолейта ООР против любителей .

Решение: деиствовать на основе концепции бетсайзинга

• 3 недели спустя...

Ошибка : делаю ставку или коллирую рейз оп-та  когда у меня не хватает эквити и нет причины для ставки.

Решение : письменно разбирать раздачи с ошибками из своей базы.

Ошибка: слабо защищаюсь на ВВ, плохо знаю спектр 3бетов и 4 бетов.

Решение: выучить префлоп модель , работать в тренажере.

Доп. решение : посмотреть и проанализировать раздачи на ВВ из своей базы

Ошибка : При игре на ВВ редко использую чек/рейз  и не всегда смотрю связки статистики для выявления подходящих оппонентов.

Решение: Разбрать устно 20 раздач из своей базы при игре на ВВ против свободных с просмотром связок статистики.

Ошибки на ВВ vs SB :

Ошибка: плохо знаю спектры защиты ВВ 

Решение : ВЫУЧИТЬ

Доп. решение : работать в тренажере каждый день до полного запоминания спектров.

Ошибка : редко смотрю и плохо знаю попапы. 

Решение  разбирать раздачи в реплеере с просмотром статов

Доп. решение : ставить цель на конкретную сессию смотреть попапы оп-та на определенной позиции и стараться смотреть постоянно.

Ошибка : мало использую эксплойты

Решение : повторить и запомнить готовые эксплойты и применять их в игре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...