abaimov Опубликовано 24 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября Задавайте вопросы по теме тренировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabynIE Опубликовано 26 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября Открыл для себя клуб Ренегат с фишами, преимущественно из США, которые чаще играют агрессивно: давят в слабые линии, в страшные ран-ауты частыми рейзами, плотными донкбетами и моя красная линия пробивает дно. Статистики очень мало, поэтому я играю, как против пассивного фиша, но по ощущению тут таких практически нет. В среднем на этом руме я сталкиваюсь с 2 типами фишей: 1 - пассивный аккуратный фиш, который заливает немного, 2 - агрессивный фиш. Если мы берём за основу, что против неизвестного фиша мы играем, как против пассивного и телефонистого, то мы должны ставить плотно, если эквити руки 60%+, однако ставя крупно в пассивного аккуратного фиша, мы получим коллы только от сильных типов рук, а ставя плотно против агрессивного фиша, он сможет нас выдавить донками и рейзами в неприятные ран-ауты. Могу ли я в связи с этими наблюдениями играть против неизвестного фиша, как против агрессивного или аккуратного фиша. То есть чаще уходить в защиту с пограничным для ставки типами рук или ставить не так плотно на велью, например 1/2 пота и не разгонять банк с ТПТК, если есть много ран-аутов, снижающих эквити моей руки и дающих возможность выбить меня плотными донкбетами/рейзами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabynIE Опубликовано 26 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября Я знаю, что вы знаете, как играют агрессивные фиши, но они были неизвестными и у меня были подходящие типы рук для коллов, но в целом, в основном я пасую даже сильные типы рук, так как играя как против пассивного телефонистого фиша, я должен часто выбрасывать пограничные руки: Спойлер Вот моя красная линия в клубе с Американцами (выборка небольшая, но разницу я точно ощущаю сильно и чувствую, что надо подстраиваться) Спойлер А это с фишами из Азии: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 26 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября BabynIE, если у тебя есть инфа по полю, что там больше агрессивных оппов, то по дефолту считаем неизвестного агрессивным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.