abaimov Опубликовано 24 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября Задавайте вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batl-samara Опубликовано 25 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября ---------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batl-samara Опубликовано 25 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября Чек-листы учеников по результатам тренировок: @Ruby4an 1. Скинуть видео по попапу.Смотришь видос и запоминаешь. 2. Градация статов ВТСД ВВСФ и АГРЫ, выписать сделать шпору 3. Выучить сайзы, сделать шпору. Вышлю заготовку 4. Перечитываешь концепцию бет сайзинга. Шпору по всем типам сайзов префлоп и постфлоп против фишей и регов. 5. ОШИБКА Я ставлю на тонкое велью и после на (Ф)/Т/Р отбиваю ЧР или даже пушь. Хотя должен фолдить, т.к. дал себе установку на тонкое велью. Решение: Выставить фильтр, когда я сыграл бет Флопа впозе и проколил ЧР и заколировал его. Найти Минимум 5 раздач, где я должен был фолдить. 6. Постулат/аксиома: В конспект добавить (в тетрадь) неизвестный фишь это пассивный телефонистый неизвестный РЕГ тайтовый не блефующий разбор видео: 6,20 рука ТТ 3сайз 3 Бетабез позы в фиша должен быть стандартным с этой рукой 6,20 рука К9о почему донк? тут нет ставки на велью . Обясни свою логику 9,00 рука АДо неткола срукой АД, обяснилогику 12,49 К9с объясни логику почему вколил 3Бет ЧТО именно смотришь в попапе, когда принимаешь решения ставить в пропущенный??? какие статы? 16,56 АК 3Бет сайзом 10 бб (ВЫСЛАТЬ ФАЙЛ с сайзами) 19.28 КДс 3 БЕТ в очень узкий ренж (объяснить) 20.13 АДо 3Бет сайзом 11 (20,48 что смотрел в Попапе?) 21,00 А7с Кбет большим сайзом, т.кю. против нас фишь 26,55 43 ставим Кбет большим сайзом, на (Т) нет перекрута 26,55 99 нет кола с ОЕСД(объяснитьпочему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.