mitta74 Опубликовано 24 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября Чек-лист ошибок mitta74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitta74 Опубликовано 24 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября Префлоп: Повторяющаяся ошибка: Я часто открываюсь 2бб - быстрое: открываться 2,5 бб с ранних позицый, 3-3,5 бб с СО и BU. - долгое: повторить концепцию бэтсайзинга. Я не смотрю статистику на оппа , принимаю решение на префлопе только по ПМ. - быстрое: Смотреть поп-апп оппа и на его действие. - долгое: Разбор раздач в плеере X2N c учётом поп-аппов. Постфлоп: Повторяющаяся ошибка: Я на постфлопе плохо представляю спектр продолжения оппа - быстрое: Смотреть поп-апп оппа и на его действие. - долгое: делать письменный разбор задач. Разбор раздач в плеере X2N c учётом поп-аппов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitta74 Опубликовано 1 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Обязательно выполнять на каждой сессии. - смотри поп-апы на постфлопе ДО действия на флопе! - смотри поп-апы с РЕПРЕЗЕНТАТИВНОЙ статой, без выборки не трать время! - сделай ставку по ФЭ если в статах большие фолды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitta74 Опубликовано 1 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря 3. В чек-лист ошибок и решений записаны свои ошибки по образцу: - по ставкам на велью, Повторяющаяся ошибка: Я делаю коллы после рэйзов на прямое вэлью. - быстрое: бэт- рэйз-3бэт....оллын. - долгое: повторяем концепцию ставок на прямое вэлью. - по ставкам по ФЭ с неготовыми руками или слабыми ШД велью руками, Повторяющаяся ошибка: Я пропускаю возможность поставить на ФЭ т.к. плохо ориентируюсь в статах. - быстрое: Смотреть статы( отложено- не работает H2N4) - долгое: разбирать свою базу, искать подобные раздачи. - по концепции Бетсайзинга. Повторяющаяся ошибка: Я ставлю не большие ставки 1/3 и1/2 с вэлью в позе против Фишей. - быстрое: Увеличить ставки с вэлью впозе на фиша до 3/4 пота - долгое: Повторить Бэтсайзинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitta74 Опубликовано 7 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря Повторяющаяся ошибка: Я делаю ставку со слабым ФЭ в то время когда должен был сделать колл. - быстрое: Соблюдать стратегию ПА - долгое: разбирать свою базу, искать подобные раздачи, делать письменные разборы. Повторяющаяся ошибка: Я затрудняюсь сбросить хорошую руку, сам себя загоняю в большой банк (это большие фолды) . - быстрое: повторить концепцию больших фолдов. - долгое: разбирать свою базу, искать подобные раздачи, делать письменные разборы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.