Shemel112 Опубликовано 23 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2024 Префлоп: Ошибки: - Я не смотрю в поп-аппы своего оппонента (напр. если он OR/3bet/4bet) перед тем, как принять решение на префлопе. - Я не представляю спектр своего оппонента - Я не всегда строго играю по префлоп модели. Быстрые решения: - Смотреть ситуационный поп-апп соперника на его действие. - Начать прикидывать спектр оппонента ( полярный, смешанный, деполярный). - Играть строго по префлоп модели!! Доп решение: - Повесить напоминание на монитор с призывом смотреть поп-аппы соперника, прикидывать его спектры и играть строго по префлоп модели!! - Учить префлоп модель каждый день хотя бы по 10-15 минут! - Заниматься на тренажере ЁПРСТ по 30-60 минут в день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemel112 Опубликовано 12 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Ошибка: Не всегда делаю ставку по ФЭ, если в статах большие фолды. Быстрые решения: Обращать внимание на статы оппа перед своим действием Доп решение: Перечитать статью "Градация важных статов" Ошибка: Часто делаю колд коллы на МБ Быстрые решения: Повесить напоминалку на монитор - "НИКАКИХ КОЛД КОЛЛОВ!!!" Доп решение: Повторять ПМ на МБ перед каткой, включить это в разминку Ошибка: "влюбляюсь" в свою руку и коллирую алл ин оппа без раздумий Быстрые решения: После алл ина оппа не нажимать молниеносно кнопку "колл", а жечь тайм банк Доп решение: Прикидывать спектры оппа начиная с префлопа, разбирать раздачи. Ошибка: Коллирую ОР или 3бет оппа не по ПМ Быстрые решения: Доп решение: Учить ПМ и играть строго по ней! Ошибка: Иногда возникает соблазн и я открываюсь с мелкими кармашками, либо захожу в игру лимпом Быстрые решения: Играть строго по ПМ! Доп решение: Пересмотреть тренировку Сергея, где он объясняет, почему на дистанции так делать невыгодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.