DJ777 Опубликовано 23 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2024 ПРЕФЛОП - ОБЩИЕ Ошибка: колл 3бетов с руками как А9s, QTs или мал. кармашки Решение: играем строго по ПМ, работа с префлоп тренажером ежедневно пока ошибки не уйдут Ситуации повтора: 25.11.24 Hero EP open raise 3BB, BTN call, BB 3-Bet 13BB, Hero call 66 (-23,5BB) Ошибка: кол в свободных позициях Решение: играем только 3бет или фолд, строго по ПМ Ошибка: мало сквизов Решение: проверить ПМ, часть рук перевести в рейз, как на велью так и в блеф Ситуации повтора: УТГ фиш опен 3.5ББ, рыбуляторы на CO и BTN call, Hero на BB с KJs call Ошибка: на префлопе я использую некорректные заниженные сайзинги сквиза. Тем самым облегчаю оппонентам решение на префлопе, позволяю прибыльно играть колл сквиза в позиции и попадаю в сложные ситуации на постфлопе Решение: Всегда использовать сайзинги сквизов, рекомендованные тренером. Не стесняться даже завышать сайзинг с велью-рукой, если по моим наблюдениям оппонент готов коллировать ставку любого размера. Сайзинг сквиза больше, чем обычного 3 бета. В позиции - 4х от опен-рейза (рейз 3бб, мы даем в позиции сквиз 12бб) + по размеру опена за каждого дополнительного коллера (к примеру, рейз 3 ББ + 2 коллера, мы даем 12бб+3бб за доп. Коллера = 15б БЕЗ позиции - 5х от опен-рейза + также по размеру опена за каждого дополнительного коллера. Ошибка: я отклоняюсь от префлоп-модели – играю 3Беты и сквизы шире стандартного. Из-за этого попадаю в сложные ситуации на постфлопе: играю со слабой доминированной рукой в разогнанном банке, часто без позиции, иногда не могу вовремя сдаться при попадании в доску. Решение: 1) Выучить префлоп-модель, тренировать навык в тренажере в качестве разминки перед сессией. 2) Полностью исключить расширение 3Бетов и сквизов. Рассмотреть возможность зайти в игру коллом в мультипот с карманной парой или сьютовым тузом при дешёвой стоимости колла/ наличии любителя в поте/ отсутствии активного игрока за спиной вместо сквиза. Постфлоп в мультипоте играю прямолинейно Ситуации повтора: 21.12.24 MP 3-Bet vs EP open raise с AJoff 27.12.24: UTG opens 2BB, я ставлю 3bet на BTN с ТТ и получаю х 2.5 4bet -> по ПМ фолд, я играю колл и на мелком флопе против АА проигрываю стек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ777 Опубликовано 23 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2024 ПОСТФЛОП - ОБЩИЕ Ошибка: на ривере не ставить с „nomade“ если в линии оппа был чек Решение: На ривере ставим „nomade“ в линию с чеком 2/3 или 3/4 Ах это не „nomade“, на доске с А, Кх тоже не „nomade“ если не было чека, ставим 3 барреля только если доска очень хорошо для нас усилилась к риверу Ошибка: по сравнению с общей агрессией мало чек рейзов Решение: переводим низы кола или топ спектр фолда в чек рейз, по подходящей структуре доски Ошибка: ставки в полублеф / блеф на 3 барреля Решение: На ривере ставим „nomade“ размером в 2/3 или 3/4 если в линии оппа был чек Ошибка: ставки без причины на ставку, идем обыгрывать оппонента Решение: придерживаться стратегии Ситуации повтора: 25.11.24 Hero opens 66 EP, MP Calls, Flop 3hJsTh, Hero Check, MP bets, Hero Calls Turn Ts, Hero Donk bet, EP Calls, River Ac, Hero Bets 2/3, EP push all in (-27BB) 21.12.24: с АhТd на доске Js2s9c где у нас нет БДФД играем чек колл на пол банка и ставим в чек оппа на терне который ничего не меняет для нас 4d 21.12.24: с на доске в лимп поте мы ставим и получаем колл, ставим терн и ривер играем чек колл за 3/4 и смотрим на Ошибка: делаем на ривере колл не по шансам банка Решение: Против фишей на ривере делаем большие фолды, так как поляна в среднем не доблефовывюет. Нет смысла ловить блефы когда в 1/5 будет блеф и 4/5 будет велью Ситуации повтора: 21.12.24 Hero Т2 bomb pot, доска K63 8 T, на флопе ФД не закрылось, привет ставка оппа пот бет, у него была 79 с ФД 20.12.24 Hero А4 с ЕП против МП, доска JAKT4, опп ставит 3 улицы и ривер пот бет (с KQ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ777 Опубликовано 2 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2024 ПОСТФЛОП - СТАВКИ НА ВЕЛЬЮ Ошибка: иногда играю против фишей так же осторожно как и против тегов и пропускаю ставку на велью на ривере играя чек бехайнд Решение: сжигать тайм банки на ривере и представлять диапозон фиша, ставить как минимум 1/3 вместо чека, наблюдать реакцию с чем фишы играют колл, пас, рейз Ошибка: правильно различать ставки на тонкое велью и прямое велью и делать большие фолды с сильной рукой, где у оппа больше натсов и сильная линия игры. Решение: с префлопа представлять спектр оппа, и на его действия капать спектр соответственно. Ситуации повтора: 10.12.24: на BB vs EP open raise, доска , играем чек чек, терн я ставлю 3/4 и получай рейз от рега на таком флопе он проставит все топ пары, оверкарты, пары JJ-88, ФД если он играет чек, что у него осталось? бродвей, Ах, 88, 99 А7, А2 и возможно QQ так как рег его сыграет через чек на таком терне и мою ставку 3/4 от каких рук мы получим рерайз? А2 и слоуплей QQ что мы видим на ШД 27.12.24: UTG играет лимп MP изо рейз, я ставлю 3бет 16ББ и оба играют колл! в такой линии у UTG уже есть КК и АА в спектре! Выходит доска я ставлю в двоих 1/2 пота что выглядит сильно, получаю колл от UTG и пуш от МП, я играю колл. Вопрос что мы даем оппам? и все ли наши ауты живые? У МП могут быть запроста QK На практике уперлись в КК и 78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ777 Опубликовано 2 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2024 ПОСТФЛОП - СТАВКИ НА С НЕГОТОВЫМИ РУКАМИ ИЛИ СЛАБЫМ ШД Ошибка: пытаюсь выбить тел. фишей с неготовыми руками, если доска для них очевидно не ухудшилась, при этом использую одинаковый сайдинг как на велью Решение: использовать сайзы меньше (см. БЕТ САЙЗИНГ) в целом блефовать на ривере только если доска очень испортилась для Фиша и для нашего спектра сильно улучшилась (выход оверкарт, закрытие ОЕСД по взсоким картам итд.) хорошо представлять диапозон фиша на каждой улице, прикидывать реальное ФЭ и сравнивать с требуемым по размеру ставки 1/3 пота – 25% требуемая фолд эквити 1/2 пота – 33% требуемая фолд эквити 2/3 пота – 40% требуемая фолд эквити 3/4 пота – 43% требуемая фолд эквити Ошибка: делаю ставку на ривере в блеф большим сайзом, где реальное фолд эквити с запасом 15% ниже требуемого Решение: использовать сайзы меньше (см. БЕТ САЙЗИНГ) например против рега 2/3 и против фиша 1/2, мы выбиваем все что не попало и все что нас колит, будет нас также колить на 3/4 хорошо представлять диапозон фиша на каждой улице, прикидывать реальное ФЭ и сравнивать с требуемым по размеру ставки 1/3 пота – 25% требуемая фолд эквити 1/2 пота – 33% требуемая фолд эквити 2/3 пота – 40% требуемая фолд эквити 3/4 пота – 43% требуемая фолд эквити Ситуации повтора: 20.12.24: на BB vs EP, доска , играем чек чек, терн я ставлю 2/3 и ривер я ставлю 3/4 вместо 1/2 или 2/3 ФЕ у нас на скидку 60% и по 2/3 блеф прибыльней Ошибка: я на флопе без позиции, играя в качестве префлоп-агрессора, использую некорректные сайзинги контбета со слабой частью своего диапазона – треть вместо пол-пота или 2/3пота против регулярных игроков. При этом делаю такую ставку иногда и вовсе без причины для ставки. Кроме того, не оказываю давления на оппонента, провоцирую его рейзы и затем могу допустить ошибку в виде колла не по шансам банка со слабой рукой. Решение: 1) Выписать себе в напоминалку корректные сайзинги контбетов без позиции против регулярных игроков и любителей при той или иной причине для ставки. 2) Пока не дошёл до дополнительных надстроек отыгрывать споты ООР в качестве префлоп-агрессора строго по Стратегии причин для ставок стандартными сайзингами на флопе и терне и с вариативными сайзингами ставок по риверу в зависимости от цели моей ставки Ситуации повтора: 07.01.25: рейт на SB vs лимп BTN, доска я ставлю 1/2 -> нужно играть через рейндж бет 1/3 или ставить полярно 3/4 терн я ставлю снова 1/2 и получаю рейз -> терн мы точно ставим полярно 3/4 и наша рука уходит в спектр чек колла 18.01.25 Как PFR против BB с на доске я пропускаю конбет с натс гатшотом и двумя оверкартами, играю чек на терне и даю реализовать эквити руке Ошибка: я часто использую полублефы и блефы в сильные некапнутые спектры оппонента, когда мои эквити и фолд-эквити ниже требуемых для полублефа или блефа. Решение: 1) Сделать себе напоминалку: «Я ПРОПУСКАЮ БЛЕФЫ ПРОТИВ СИЛЬНЫХ ЛИНИЙ ОППОНЕНТА!» 2) Прокликать 15-20 раздач с моими рейзами, чек/рейзами и ставками в полублеф или в блеф и определить для каждой ситуации – капнул ли себя на какой-то из улиц мой оппонент или же всё время он показывал сильную линию и мой полублеф/блеф имел низкую вероятность на успех Ситуации повтора: 27.12.24: 3bet pot vs SB, доска , играем колл не по ШБ, терн я ставлю 1/2 и ривер я ставлю 3/4 где у нас мало ФЭ, как видим не выбрасывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ777 Опубликовано 2 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2024 ПОСТФЛОП - БЕТ САЙЗИНГ Ошибка: играть не эластичным сайзом против фишей Решение: против фишей игарем еластичным сайзом с неготовой рукой ставим 1/3 или 1/2 на флопе, на терне 1/2 или 2/3 на ривере в основном не блефуем с готовой рукой ставим 3/4 на флопе ставим 3/4 на терне! На ривере выжимаем таймбанк и думаем с чем фиш на ривер вышел если у него слабый спектр ставим маленькую 1/3 если средние руки ставим 3/4 если у него топ пара и например ФД не закрылось, ставим овербет если спектр не понятен ставим 3/4 на велью если у нас натс, ставим плотно, без разницы какой ранаут Ситуации повтора: 30.11.24 Hero с АА open raise на CO и BB колл. доска 25К Hero ставка 3/4, BB колл терн 25К 7 Hero ставка 3/4, BB колл ривер 25К 7 А Hero ставка 3/4, BB фолд у BB либо Кх, 5х или 66, А на ривере его пугает, надо было ставить 1/3 04.12.24 Херо с ФД на доске где я на терне ставлю 3/4 и на ривере овербет когда флеш не закрылся 27.12.24 Херо с как ПФР ставит в 2 оппов 2/3 на доске , на терне мы ставим 2/3 в Фиша и получаем рейз -> причины для ставки в мултипоте вообще нет, но даже если ставим то 1/3 флоп и на терне 1/2 Ошибка: менять сайз против регов в зависимости от силы руки, например ставить меньше со слабыми Решение: против регов меняем сайз только на ривере без позы: флоп 2/3 терн 2/3 или 3/4 также овер-беты в подходящих спотах ривер 3/4 или х2 овербет в подходящих спотах в позе: флоп 1/3 range bet терн 3/4, также овер-беты в подходящих спотах ривер 3/4 или х2 овербет в подходящих спотах учтем х2 самый выгодный овербет!!! Ошибка: я в позиции по терну с рукой средней силы занижаю сайзинг второго барелля или отложенного контбета до 1/3 пота или ½ пота в ситуациях, когда у меня есть велью-бет на одной из улиц – либо терне либо ривере, то есть у меня только одна улица велью. Таким образом, не добираю велью в раздаче, а на агрессию оппонента получаю сложное решение и начинаю левелить себя – сагрился оппонента на такой сайзинг или же у него действительно сильная рука. Решение: 1) С рукой средней силы по терну, когда я понимаю, что у меня часто всего 1 улица велью либо использовать стандартный сайзинг велью-бета в 2/3-3/4 пота и спокойно сдаваться на рейз оппонента, либо играть чек и принимать решение на ривере о блафкатче или тонком велью-бете. 2) Разобрать 5 раздач с руками средней силы (ТП средний кикер), где я выбрал нестандартный мелкий сайзинг велью-бета. Посмотреть есть ли у меня ставка на тонкое велью против спектра продолжения стандартным сайзингом. Если причины для ставки нет, подумать, какие руки я хотел зацепить мелким сайзом и есть ли против такого диапазона ставка на тонкое велью. Также подумать мог ли я сыграть чек и выйти на ривер. Как часто по риверу я могу блафкатчить со своей средней рукой крупную ставку оппонента или ставить велью-бет после чека оппонента. Ошибка: я в позиции по терну с рукой средней силы типа ТП без кикера или второй пары или второй пары + доп. эквити ставлю на тонкое велью крупным сайзингом, когда у меня не хватает эквити на велью-бет против спектра продолжения оппонента. При этом я могу спокойно отыгрывать от чека руки такого типа и блафкатчить ривер или искать тонкий велью-бет уже на ривере после чека оппонента Решение: 1) Играя в позиции, по терну поляризировать спектр второго барелля и в большинстве случаев ставить крупным сайзом ТП с третьим кикером и лучше, добавляя полублефы с 7 аутами плюс. Все остальное средней силы в ЧЕК. 2) Разобрать 5 раздач с руками средней силы (вторая пара, ТП слабый кикер), где я поставил крупный второй барелль. Оценить спектр продолжения оппонента и определить есть ли у меня эквити для ставки на тонкое велью. Если причины для ставки на тонкое велью нет, подумать, какие руки я могу зацепить мелким сайзом и будет ли против такого диапазона ставка на тонкое велью. Также подумать мог ли я сыграть чек и выйти на ривер. Как часто могу блафкатчить со своей средней рукой крупную ставку оппонента по риверу. Ситуации повтора: 27.12.24 Hero с на доске получаем док, играем рейз, получаем колл, выходит и мы ставим в чек оппа 2/3? смотрим на ШД на 07.01.25 Hero с на доске получаем колл и ставим терн пол пота и еще и плачу рейз аллин х3.5 18.01.25 Hero с на доске получаем колл на пол пота в лимп поте с широкими спектрами ставим по теру 2/3 пота против фиша Ошибка: в 3Бет поте в позиции в качестве коллера в пропущенный контбет, делая ставку с целью кражи эквити, я подбираю слишком крупный сайзинг (3/4 пота), а затем на сильный чек/рейз оппонента выставляюсь с рукой с низким количеством эквити против его сильного спектра чек/рейза. Решение: 1) Сделать с напарниками выборки по своим базам – как чек/рейзят оппоненты в 3бет-поте в качестве префлоп-агрессоров. Посмотреть, как часто мы получаем такой чек/рейз и его наполнение 2) Определить сайзинг бета в пропущенный с целью кражи эквити в треть-полпота в зависимости от структуры доски / нашей руки и причины для ставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ777 Опубликовано 5 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2024 ПОСТФЛОП - BB vs EP-BTN: ЧЕК/КОЛЛ ПО ЭКВИТИ И ШАНСАМ БАНКА С готовыми руками Ошибка: колл не по шансам банка на поздних улицах, мне кажется что у оппа будет достаточно блефов и эквити мне по ШБ хватает, потом про разборе я вижу, что во первых: мне уже не хватало эквити на ранних улицах если учитывать запас и во вторых: блефов не так уж много в спектре как виделось Решение: играть осторожнее учитывать запас по эквити на флопе 15% в позе, без 20%, на терне 15%, ривере 7% хорошо визуализировать спектр оппа начиная с префлопа и переоценивать его на каждой улице Ситуации повтора: 08.12.24 Hero с А6 flop 568, BB donk 3/4, ШБ 30%+15% запас, у меня 39%, на терне летит ставка 1/3 и эквити 19%, я играю колл 08.12.24 Hero с АJ flop 564, BB donk 1/2, ШБ 25%+15% запас, у меня 30% С руками-дро по имплайдам Ошибка: оправдание плохого колла "имплайдами", без оценки насколько они в этой ситуации действительно действуют Решение: сознательно оценивать "качество / силу имплайдов" по следующим критериям: маленький размер ставки достаточно глубокие стэки наличие позиции на оппонента оппонент фиш, плохо читает диапазоны читаемость руки: гатшот, вторая пара / трипс, ОЕСД, ФД если 3 из 5 факторов нет, нет у нас и имплайдов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ777 Опубликовано 19 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 ПОСТФЛОП - ЛИМП ПОТ Ошибка: не достаточно широко изолейт фиша на СБ Решение: Против лимпа фиша на СБ играем изолейт 60%+ все одномастные если у него высокий лимб фонд по статам ставим 100% завышаем сайзинг на 4 ББ если на 3 опп не сдается Ошибка: со слабыми и средними руками в лимп потах играем чек колл Решение: завышаем сайзинг на флопе чтобы разогнать банк против фишей с любым попаданием или дрова с которыми мы готовы играть чек колл, мы ставим 1/3 или 1/2 ТП со слабым кивером пот бет 2 пары и выше ставим х2 овербет после колла оцениваем ситуацию на терне согласно алгоритму и сайзинг согласно концепту бет сайзинга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ777 Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 ПРЕФЛОП - ЭКСПЛОЙТ ИЗОЛЕЙТ РЕЙЗ ПРОТИВ ФИШЕЙ Ошибка: изолейт против фишей с широкими спектром колла со слабыми руками попадающие под доминацию Решение: Против лимпа фиша со свободных, мы играем на SB и BB комплитом / чеком со слабыми карманными парами, так же одномастными коннекторами или слабыми одномастными Ах, Кх Ситуации повтора: 21.12.24 Hero с 66 на SB против лимпа фиша на BTN и с фишем на BB, они часто оба сделают колл и мы будем играть в бутерброде со слабой рукой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ777 Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 ПОСТФЛОП - ЭКСПЛОЙТЫ ВB VS SB Ошибка: я пропускаю эксплойты с автоприбылью так как не смотрю на связку статов оппонента с префлопа Решение: смотрим на связку статов оппонента с префлопа и делаем план на раздачу флоаты флопа против оппонентов с фолдом после пропущенного кбета флопа 50% и выше (фитофолдеры) Ошибка: я пропускаю эксплойт законченной линией блефа против аккуратных регов и нитов: Решение: смотрим на связку статов оппонента с префлопа и делаем план на раздачу 1) посикать подходящие споты у себя в базе подходящий опп: нитовый рег с ВТШД 27% и менее подходящая рука: чек-рейз флоп с BDFD+Gut, BDFD+Over, Gut, OESD, 6 overs+BDGut + бет терн + пуш подходящая структура: у нас есть сеты/2 пары в спектре и мы их играем чек/рейзами 2) Спустится н лимит ниже и искать способ где я могу пробовать стратегию 1 линия: флоат флоп ½, бет ¾ терн, бет ¾ ривер 2 линия: рейз флоп + потбет терн + пуш ривер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ777 Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 ПРЕФЛОП - ЭКСПЛОЙТЫ ВB VS SB / BTN Ошибка: я пропускаю эксплойты с автоприбылью так как не смотрю на связку статов оппонента с префлопа Решение: смотрим на связку статов оппонента с префлопа и делаем план на раздачу рейзы против оппонентов с фолдом на рейз 50%+ и высоким конбетом обычно работает против регов с достаточно широким опен рейзом на БТН или СБ осторожно против фишей, выборка должна быть большой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ777 Опубликовано 27 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 ПОСТФЛОП - НАДСТРОЙКИ SB VS ВB Ошибка: я ставлю без позиции широкий спектр маленькой ставкой 1/3 Решение: ставим полярно на флопе 2/3 и на терне и ривере 3/4 уводим часть рук сильных и средних рук в чек рейз и чек колл Ситуации повтора: 25.12.24 Hero с ставит на доске 1/3 против оппа с фондами н кбет 22% Сплит спектра Спойлер 1. ФЛОП: Делаем полярные ставки 2/3 руки для 3 баррелей: ТП 2-3 кикер+, BDFD+BDGut 2 overs + BDGut: QTo на 962r (опционально): 30% вторых-третьих пар эксплойт против 50% фолдов: 2 overs, over + BDGut НЕ ВХОДЯТ: 2 overs, 1 over + BDOut - QTo на 723г Играем чек-колл флопа как PFR: ТП с кикером слабее 3-его вторые и третьи пары, андерпары лучшие Ax: AK/AQ- топ-сеты, АА ФД + совпадение, Ах ФД лучшие, мелкие ФД 30%-50% лучших OESD 2. ТЕРН Ставим кбет 3/4 TP+ 2d kicker Gut+over+ Играем чек/колл vs кбет 3/4 TP+, 2d paire 2d kicker, pair+Gut+ FD, OESD + доп. эквити 3. РИВЕР Ставим кбет 3/4 TP+ лучшие блефы (позже) Играем чек/колл vs кбет 3/4 TP+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ777 Опубликовано 28 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 ПОСТФЛОП - ЗАКОНЧЕННЫЕ ЛИНИИ БЛЕФА Ошибка: я не смотрю в попап на префлопе, а только на постылое когда ситуация становится неприятной Решение: смотрим на статы оппа на префлопе или при стандартных действиях на флопе, оцениваем оппонента и делаем план на раздачу Ошибка: я играю колл против оппов, которые играют по не законченная лини блефа и у которых не капнутый спектр Решение: против сильных линий и не капнутых спектров играем в общем осторожно и лучше оверфолд, чем оверколл так как поляна в целом не доблефовывает Ситуации повтора: 27.12.24: UTG opens 2BB, я ставлю 3bet на BTN с ТТ и получаю х 2.5 4bet -> мало того что колл ошибка, я на доске плачу ставку 1/2 пота и на терне который даже закрыл часть блефов играю пуш против оппа у которого на терне агрессия падает -> в итоге смотрю на 18.01.25: с на доске мы получаем ставку 3/4 от оппа с высокой агрессией по всем 3 улицам и низким WTSD 17 + высоким WWSF 47, опп играет по закон. линиям блефов и ставит повышенную ставку на флопе 3/4, здесь ТПТК еще ок но по терну он ставит ПОТ БЕТ, мы играем чек колл и падаем на ривере . Здесь даже пас на флопе лучше, точно уже на терне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ777 Опубликовано 28 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 ПОСТФЛОП - КОЛЛ ПО ЭКВИТИ И ШАНСАМ БАНКА Со слабыми готовыми руками Ошибка: колл не по шансам банка, когда мы ставим на тонкое велью и получаем рейз, начинаем придумывать оппонентам блефы где их на самом деле нет и у нас нет оснований Решение: делать фолды когда получаем рейзы, если у нас нет сильных оснований (нотсы, предистория) учитывать что в мултипотах блефов практически нет не идем блефкачить с мусорной рукой Ситуации повтора: 27.12.24 Hero с flop , как ПФР мы ставим в 2 и получаем рейз от БТН и играем колл и еще блефуем ривер по выходу флеша и смотрим на 07.01.25 Hero с flop , после чек чек на флопе мы ставил терн и получаем колл, выходит ривер и мы ставим 3/4 без причины для ставки и еще и платим х3 рейз !!! 18.01.25 Hero с flop , после чек колла оппа на флопе мы ставим терн и получаем рейз, у оппа в спектре чек колла на ЕП есть все QQ, JJ и две комбы QJ, так же 88 и 66!!! Ошибка: колл не по шансам банка, когда наша рука превращается в слабую руку и два оппонента продолжают а мы не выкидываем Решение: делать фолды когда играем в мультипоте и у нас нет хороших аутов ан нас, как ОЕСД с ФД учитывать что в мултипотах блефов практически нет Ситуации повтора: 27.12.24 Hero с flop , ПФР ставит в 2 и получает колл, терн он продолжает, получает колл и я плачу, на ривере я выбрасываю и смотрю на и Со не готовыми руками Ошибка: колл / пуш не по шансам банка, учитывая сильный спектр оппа или плохие имплайды Решение: делать колл только в ситуациях где у нас хорошие ШБ и иплайды делать пуш только в ситуациях где у нас монстер дро (nuts OESD + FD) и есть ФЭ Ситуации повтора: 27.12.24 Hero с попадаем в 3бет пот 3 оппами и на доске ПФР ставит в 3 1/2 эта и у него за спиной меньше чем в банке, один падает а я играю в пуш, хотя у ПФР все и за нами еще оппонент 08.01.25 Hero с в позе на доске получаем док тет 1/2 пота, шансы банка на колл 25% + запас на флопе 20% нужно 45% у нашей руки против спектра донка макс. 38% и скорее с имплайдами не хватает, так как они очевидны, на терне получаем ставку 40% и уже эквити начинает не хватать но мы коллим и скорее заплатили бы и 60% ... 18.01.25 Hero с попадаем в мултипот как ПФА на доску на терне СБ ставит 1/2 пота, с гатшот и оверкартой колл ок, но по выходу на ривере надо было играть чек пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ777 Опубликовано 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января ПОСТФЛОП - НАДСТРОЙКИ В 3БЕТ ПОТАХ Ошибка: я ставлю как ПФР в позиции пол пота со слабым ШД Решение: ставим рейндж бэт на флопе 1/3 на чек оппа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.