Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Исамухамедов Ильёсжон Иркинович (в простонародьии Ильёс можно Илья) 1971года рождения. Узбек. Коренной Ташевец. Обожаю свой город, но в прошлом году перебрался за город. Без родителей что-то тяжко стало в городе. Здесь все похоже на старый Ташкент. Здесь родился второй внук старшая внучка 2,5 лет Лола в честь мамы моей. Завел собаку доберман Чара. Люблю аквариумы и птиц мелких (щеглы, чижик и тгд). В покер играю приблизительно с 2009года. Начал в одноклассниках на работе между делом играл, потом наткнулся на стразы и играл по чуйке фриолы очень долго. Была своя маленькая организация работы было много так что развития в направлении покера не было.  В пандемию начал что-то смотреть и читать. Где-то наткнулся на СУПЕР СИСТЕМА ДОЙЛ БРАНСОН и уже чего-та начал понимать. Даже были 1места во фриолах. Плотно начал играть в этом году МТТ с Баунти но все время не покидало чувство что надо менять формат и вот я вроде опять что-то меняю в своей жизни. Дорогу осилит идущий!

1 час назад, WMASTERW сказал:

Исамухамедов Ильёсжон Иркинович (в простонародьии Ильёс можно Илья) 1971года рождения. Узбек. Коренной Ташевец. Обожаю свой город, но в прошлом году перебрался за город. Без родителей что-то тяжко стало в городе. Здесь все похоже на старый Ташкент. Здесь родился второй внук старшая внучка 2,5 лет Лола в честь мамы моей. Завел собаку доберман Чара. Люблю аквариумы и птиц мелких (щеглы, чижик и тгд). В покер играю приблизительно с 2009года. Начал в одноклассниках на работе между делом играл, потом наткнулся на стразы и играл по чуйке фриолы очень долго. Была своя маленькая организация работы было много так что развития в направлении покера не было.  В пандемию начал что-то смотреть и читать. Где-то наткнулся на СУПЕР СИСТЕМА ДОЙЛ БРАНСОН и уже чего-та начал понимать. Даже были 1места во фриолах. Плотно начал играть в этом году МТТ с Баунти но все время не покидало чувство что надо менять формат и вот я вроде опять что-то меняю в своей жизни. Дорогу осилит идущий!

Моя миссия 

Я много чего сделал и добился в жизни!

Я просто наслаждаюсь самой жизнью!

Живые и получаю удовольствие от каждого дня

Хотелось бы чтобы время текло медленнее 

Чтоб дети не так быстро выростали! Моя мисия в каждом дне в каждом часе и каждой минуте и секунде  спасибо за это ВСЕВЫШНЕМУ!

Моя миссия 

Я много чего сделал и добился в жизни!

Я просто наслаждаюсь самой жизнью!

Живу и получаю удовольствие от каждого дня

Хотелось бы чтобы время текло медленнее 

Чтоб дети не так быстро вырастали! Моя мисия в каждом дне в каждом часе и каждой минуте и секунде  спасибо за это ВСЕВЫШНЕМУ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...