BunnyAlexandr Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад ***Повторяющаяся ошибка №1:*** Я не всегда смотрю поп-апы на префлопе ***Быстрое решение:*** получив любое действие на префлопе - смотреть ситуационный поп-ап для этого действия, если это 3бет или колд-колл, то анализировать связку статистики, задавать тип спектра – полярный, деполярный, смешанный, представлять какие именно руки в него входят с учетом связки статов и в зависимости от этого принимать решение **Доп. решение:** 1. Повесить напоминалку на монитор – смотри поп-ап и задавай спектр с префлопа! 2. Разобрать 10 раздач в реплеере и задать тип спектра оппонент --- 2024-11-21 22:05 ***Повторяющаяся ошибка №2 :*** Я ЗАЩИЩАЮ НА ББ ПОЛНУЮ Х**НЮ НА СТАВКУ В 2ББ. ***Быстрое решение:*** Перед каждым действием на префлопе смотреть хад и поп-апы на оппов. Чаще всего они играют одним и тем же тайтовым ренджом, они телефонят, или много ставят, но у них что-то есть. Их не переиграть!!! **Доп. решение:** 1. Пересмотреть все раздачи, где я защитил ББ с говном на стил в 2бб. Понять, почему так делать не надо. 2. Регулярно перед сессией повторять рендж защиты ББ. Преимущественно коллом, с 3 бетами вроде все не так плохо. 3. Повесить напоминалку про колл х**ни. --- 2024-11-21 22:09 ***Повторяющаяся ошибка №3 :*** Я РЕГУЛЯРНО ПЕРЕКАЛЫВАЮ РИВЕРЫ. ОСОБЕННО В СПОТАХ, ГДЕ Я СТАВЛЮ БЛОК БЕТ И ПЛАНИРУЮ ФОЛДИТЬ, НО ПОТОМ ПЕРЕДУМЫВАЮ И КОЛЛИРУЮ. ТАМ ВСЕГДА НАТСЫ!!! НЕ ТОТ ЛИМИТ!!!! ***Быстрое решение:*** ПРОСТО ПЕРЕСТАТЬ ЖАТЬ КНОПКУ КОЛЛА В ТАКИХ ЛИНИЯХ ПО РИВЕРУ. **Доп. решение:** 1. Пересмотреть базу с такими ситуациями 2. Чаще смотреть на напоминалку. 3. Перестать смотреть статы и поп-апы на ривере в таких ситуациях. Выборки мало, но она меня побуждает коллировать, а там нету блефов НИКОГДА!!!! 4. Попытаться найти в базе хотя бы 10% ситуаций, когда я правильно вколил в таких ситуациях. И посчитать, сколько я потерял суммарно. --- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.