Перейти к содержанию

Чек-лист ошибок BunnyAlexandr

Рекомендуемые сообщения

***Повторяющаяся ошибка №1:*** Я не всегда смотрю поп-апы на префлопе

***Быстрое решение:*** получив любое действие на префлопе - смотреть ситуационный поп-ап для этого действия, если это 3бет или колд-колл, то анализировать связку статистики, задавать тип спектра – полярный, деполярный, смешанный, представлять какие именно руки в него входят с учетом связки статов и в зависимости от этого принимать решение

**Доп. решение:**
1. Повесить напоминалку на монитор – смотри поп-ап и задавай спектр с префлопа!

2. Разобрать 10 раздач в реплеере и задать тип спектра оппонент
---
2024-11-21     22:05

***Повторяющаяся ошибка №2 :*** Я ЗАЩИЩАЮ НА ББ ПОЛНУЮ Х**НЮ НА СТАВКУ В 2ББ.

***Быстрое решение:*** Перед каждым действием на префлопе смотреть хад и поп-апы на оппов. Чаще всего они играют одним и тем же тайтовым ренджом, они телефонят, или много ставят, но у них что-то есть. Их не переиграть!!!

1. Пересмотреть все раздачи, где я защитил ББ с говном на стил в 2бб. Понять, почему так делать не надо.
2. Регулярно перед сессией повторять рендж защиты ББ. Преимущественно коллом, с 3 бетами вроде все не так плохо.
3. Повесить напоминалку про колл х**ни.
---
2024-11-21     22:09

***Повторяющаяся ошибка №3 :*** Я РЕГУЛЯРНО ПЕРЕКАЛЫВАЮ РИВЕРЫ. ОСОБЕННО В СПОТАХ, ГДЕ Я СТАВЛЮ БЛОК БЕТ И ПЛАНИРУЮ ФОЛДИТЬ, НО ПОТОМ ПЕРЕДУМЫВАЮ И КОЛЛИРУЮ. ТАМ ВСЕГДА НАТСЫ!!! НЕ ТОТ ЛИМИТ!!!!

***Быстрое решение:*** ПРОСТО ПЕРЕСТАТЬ ЖАТЬ КНОПКУ КОЛЛА В ТАКИХ ЛИНИЯХ ПО РИВЕРУ.

1. Пересмотреть базу с такими ситуациями
2. Чаще смотреть на напоминалку.
3. Перестать смотреть статы и поп-апы на ривере в таких ситуациях. Выборки мало, но она меня побуждает коллировать, а там нету блефов НИКОГДА!!!!
4. Попытаться найти в базе хотя бы 10% ситуаций, когда я правильно вколил в таких ситуациях. И посчитать, сколько я потерял суммарно.
---

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...