Yagar Опубликовано 21 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2024 ПРЕФЛОП: 1.Ошибка: Учить низы спектров ПМ, 3Bet, 4Bet, SQZ и защита на блайндах. Повторяющаяся ошибка: На префлопе, не успеваю принять решение, т.к. истекает тайминг пока я ищу как должен сыграть. Быстрое решение: Нет быстрого решения нужно учить. Решение: Каждый день выделять минимум по 1 часу на то чтобы выучить ПМ. Доп.решение: Повесить напоминалку на монитор с низами спектра oR 2. Ошибка: Я не задаю средние спектры оппонентов, когда нет репрезентативной выборки статов. Повторяющаяся ошибка: На постфлопе, переодически возникает ситуация, когда нужно принять трудное решение, если у меня Колл на Ривере. Быстрое решение: Применять для визуализации нашу ПМ для неизвестных регов. Решение: Сократить количество столов для того, чтобы проработать этот навык. Доп.решение: Повесить напоминалку на монитор с низами спектра регов и разных типов фишей. 3. Ошибка: Я не смотрю попапы на префлопе, когда есть выборка. Повторяющаяся ошибка: Сложные решения на постфлопе. Быстрое решение: Проработка на разминке, чтобы сделать этой привычкой Доп.решение: Повесить напоминалку на монитор. 4. Ошибка: Я делаю подстройку в размере сайзинга делая 3Bet против фишей. Повторяющаяся ошибка: С сильной рукой TT+, AQ+ ставим 3Bet 12bb в IP и 14bb OOP. Со слабой рукой ставим 3Bet 6bb в IP и 9bb OOP. Быстрое решение: Проработка на разминке перед сессией таких ситуаций, чтобы сделать это навыком. Доп.решение: Повесить напоминалку на монитор. ПОСТФЛОП: 1.Ошибка: Я не делаю две ставки с неготовыми руками или слабыми ШД велью руками. Повторяющаяся ошибка: Как правило делаю одну ставку на флопе и в итоге чекаю на Терне и сдаюсь на ставку от оппонента. Быстрое решение: По умолчанию делать две ставки на Флопе и Терне почти по любому ранауту. Решение: Делать разбор раздач в данных спотах, для того, чтобы лучше понимать эквити своей руки. Доп.решение: Повесить напоминалку на монитор, с OESD, FD, Gutshot + Оверкарты (или парой), делаем ставки на Флопе и Терне. 2. Ошибка: Я вместо ставок на флопе в лимп потах со слабым шоудаун велью или дро против фишей играю от чека и потом играю чек/колл или чек/фолд, хотя у меня есть причина для ставок. Решение: В лимп потах SB/BB где я играю чек/колл, делать ставку 1/2 или 1/3 пота со слабым шоудаун велью и полублефами, потбет - ТП, овербет - 2 пары+ 3. Ошибка: Я не меняю сайзинг ставок с сильными руками на BB в лимп потах против фишей и на дистанции не добираю из-за этого Решение: С сильными руками ставить потбеты и х2 овербеты и не бояться быть прочитаным, т.к для фиша ставка в х2 овербет это всего лишь несколько ББ. 4. Ошибка: Я изолирую на BB одномастные Ах и Кх, хотя с ними сложно играть постфлоп и я часто сдаюсь. Решение: изолировать на BB только руки, которые флопают пары от Тх и выше и имеют хороший кикер: A8o+, QT+, 88+ 5. Ошибка: Я не защищаю свой спектр Чека в игре SB vs BB. Решение: Перевести в спектр Колла, часть топ-спектра из готовых рук и часть топ-спектра неготовых рук с 8+ аутами. 6. Ошибка: На терне я неготовыми руками я не делаю ставку с руками 7+ аутов. Решение: Добавить в спектр бета по терну руки с 7+ аутами (Гатшот + 1 оверкарта). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagar Опубликовано 7 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля 3BET - POT: 1. Ошибка: я переоцениваю свою руку при игре в 3Бет Потах и делаю ставки в ситуациях, когда у меня не хватает эквити для ставки против спектра продолжения оппонента. Решение: Играть менее агрессивно, если не могу определить достаточно ли рук, которые мы бьем. 2 Ошибка: я часто делаю лузовые коллы на ривере при игре в 3Бет Потах. Не могу выкинуть красивую руку на терне и оказываюсь в сложных ситуациях на Ривере. Решение: Принимать решение на Терне, сразу с планом игры на Ривере. Против честных пассивных оппонентов оверфолдить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagar Опубликовано 15 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля BB vs BTN: 1. Ошибка: я не играю чек/рейз такие руки как BDFD+BDGut+, 3rd pare + BDFD, против оппонентов которые много выкидывают на пропущенный Кбет. Решение: Играть более агрессивно против таких оппонентов, смотреть попап и использовать надстройку. 2. Ошибка: я часто коллирую низкие карманные пары без доп.эквити в таком споте, что приводит к проигранным банкам на ривере. Решение: Коллировать только карманные пары + BDGut, у таких карманных пар есть дополнительный ауты на закрытие стрита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.