cas1026 Опубликовано вчера в 10:10 AM Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 10:10 AM Префлоп: oR + faced 3bet OOP Категория рук: все руки 1 повторяющаяся ошибка: я не смотрю в поп-апы перед принятием решения на префлопе, не представляю спектр оппонента, не задаю план на раздачу на постфлопе и из-за этого делаю некорректные коллы/фолды/4беты уже на префлопе, а затем ошибаюсь на постфлопе Быстрое решение: получив любое действие на префлопе - смотреть ситуационный поп-ап для этого действия, если это 3бет или колд-колл, то анализировать связку статистики, задавать тип спектра – полярный, деполярный, смешанный, представлять какие именно руки в него входят с учетом связки статов и в зависимости от этого принимать решение Доп. решение: 1. Повесить напоминалку на монитор – смотри поп-ап и задавай спектр с префлопа! 2. Разобрать 10 раздач в реплеере и задать тип спектра оппоненту(теперь буду смотреть) 2 повторяющаяся ошибка: я смотрю поп-апы на не репрезентативную выборку и делаю по ней выводы Быстрое решение: НЕ СМОТРЕТЬ поп-апы если выборка недостаточная, задать средний спектр оппоненту Ошибка: на ВВ, могу открывать не все руки, часто фолжу, так как выучил этот раздел префлопа не идеально. Решение: Идеально выучить oR с ББ Ошибка:на СБ не всегда стилю опять же не всегда смотрю попапы против кого 100% стилить Решение:Повесить напоминалку на монитор – смотри поп-ап и стиль получай автоприбыль. Ошибка:боюсь 4бетить лишний раз увожу руки в колл Решение:ХЗ может больше в пас играть на микролимитах там узкий 3бет опять же больше смотреть попапы ПОСТФЛОП: oR BU + cc 3bet inPos (указать позицию и спот с повторяющейся ошибкой) Категория рук: одномастные тузы A2s-A9s (указать группу рук с подобной повторяющейся ошибкой) 1 повторяющаяся ошибка: я не всегда ставлю беты в пропущенный кбет на флопе, когда у меня есть Ах с хорошим эквити – гатшот + оверкарта, ФД на чек ПФР, хотя у меня есть перевес реального ФЭ над требуемым + живое эквити Быстрое решение: агрессивнее играть свои Ах с доп. эквити и ставить их на чек ПФР, т.к. средний чек-фолд 45%+ и у меня еще есть потенциал для баррелинга на терна и эквити на усиление Доп. решение: 1. Разобрать по 10 раздач БЫСТРО (устно, прокликивая в реплеере) в позициях BU cc 3bet vs SB/BB с твоими флоатами против чеков оппов на флопе-терне со слабым ШД велью и не готовыми руками. И СМОТРЕТЬ РЕАЛЬНОЕ ФЭ и ЭКВИТИ СВОЕЙ РУКИ и в каждой раздаче кратко ОТВЕТИТЬ – ЕСТЬ СТАВКА ПО ФЭ или НЕТ. Ошибка: Часто коллю не по шансам банка блефкечу Решение:Повесить напоминалку о шансах банка эквити фэ лишний колл день игры(жизни) насмарку Ошибка:Слишком люблю комбет и постоянно хочется поставить 3 бареля в блеф Решение:Буду бороться с собой Думаю у меня еще множество ошибок буду возвращаться к этому чек листу с точными позициями и решениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.