cas1026 Опубликовано 20 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 Префлоп: oR + faced 3bet OOP Категория рук: все руки 1 повторяющаяся ошибка: я не смотрю в поп-апы перед принятием решения на префлопе, не представляю спектр оппонента, не задаю план на раздачу на постфлопе и из-за этого делаю некорректные коллы/фолды/4беты уже на префлопе, а затем ошибаюсь на постфлопе Быстрое решение: получив любое действие на префлопе - смотреть ситуационный поп-ап для этого действия, если это 3бет или колд-колл, то анализировать связку статистики, задавать тип спектра – полярный, деполярный, смешанный, представлять какие именно руки в него входят с учетом связки статов и в зависимости от этого принимать решение Доп. решение: 1. Повесить напоминалку на монитор – смотри поп-ап и задавай спектр с префлопа! 2. Разобрать 10 раздач в реплеере и задать тип спектра оппоненту(теперь буду смотреть) 2 повторяющаяся ошибка: я смотрю поп-апы на не репрезентативную выборку и делаю по ней выводы Быстрое решение: НЕ СМОТРЕТЬ поп-апы если выборка недостаточная, задать средний спектр оппоненту Ошибка: на ВВ, могу открывать не все руки, часто фолжу, так как выучил этот раздел префлопа не идеально. Решение: Идеально выучить oR с ББ Ошибка:на СБ не всегда стилю опять же не всегда смотрю попапы против кого 100% стилить Решение:Повесить напоминалку на монитор – смотри поп-ап и стиль получай автоприбыль. Ошибка:боюсь 4бетить лишний раз увожу руки в колл Решение:ХЗ может больше в пас играть на микролимитах там узкий 3бет опять же больше смотреть попапы ПОСТФЛОП: oR BU + cc 3bet inPos (указать позицию и спот с повторяющейся ошибкой) Категория рук: одномастные тузы A2s-A9s (указать группу рук с подобной повторяющейся ошибкой) 1 повторяющаяся ошибка: я не всегда ставлю беты в пропущенный кбет на флопе, когда у меня есть Ах с хорошим эквити – гатшот + оверкарта, ФД на чек ПФР, хотя у меня есть перевес реального ФЭ над требуемым + живое эквити Быстрое решение: агрессивнее играть свои Ах с доп. эквити и ставить их на чек ПФР, т.к. средний чек-фолд 45%+ и у меня еще есть потенциал для баррелинга на терна и эквити на усиление Доп. решение: 1. Разобрать по 10 раздач БЫСТРО (устно, прокликивая в реплеере) в позициях BU cc 3bet vs SB/BB с твоими флоатами против чеков оппов на флопе-терне со слабым ШД велью и не готовыми руками. И СМОТРЕТЬ РЕАЛЬНОЕ ФЭ и ЭКВИТИ СВОЕЙ РУКИ и в каждой раздаче кратко ОТВЕТИТЬ – ЕСТЬ СТАВКА ПО ФЭ или НЕТ. Ошибка: Часто коллю не по шансам банка блефкечу Решение:Повесить напоминалку о шансах банка эквити фэ лишний колл день игры(жизни) насмарку Ошибка:Слишком люблю комбет и постоянно хочется поставить 3 бареля в блеф Решение:Буду бороться с собой Ошибка: Не всегда правильно определяю сайзинг добора, иногда не добираю ривер. Решение: Жечь таймбанки, думать над сайзингом и спектром оппа Ошибка:Не думал над ФЭ оппа ставлю в надежде на доезд и доблефовываю ривер Решение:Смотреть статы, выучить ФЭ на размер ставки Ошибка:Не расширяю сайзинг на префлопе против фишей на ББ Решение:Перечитать концепцию бетсайзинга, открывать расширенным сайзингом против фишей на ББ Ошибка:пытаюсь выбить тел. фишей с неготовыми руками, при этом использую одинаковый сайзинг как на велью Решение:представлять диапозон фиша на каждой улице, прикидывать реальное ФЭ и сравнивать с требуемым по размеру ставки в целом не доблефовывать ривер Ошибка:не подстраиваюсь под фишей играю стандартным сайзом Решение: против фишей играем еластичным сайзом, заучить данные на курсе готовые решения Думаю у меня еще множество ошибок буду возвращаться к этому чек листу с точными позициями и решениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cas1026 Опубликовано 9 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 ББ вс СБ: Ошибка: пассивно защищаю ББ увожу больше рук коллом нежели трибетом Решение: хорошо выучить нашу ПМ НА ПОЗИЦИИ ББ и играть по ней Ошибка: не эксплойчу ни фишей ни регов Решение: заучить готовые решения и не бояться играть по ним Ошибка: я изолирую слишком редко комплиты от фишей Решение: изолировать более широким ренжом 60%+ Ошибка: я не ставлю потбеты в лимп потах против фишей с ТП Решение: ставить по концепции бетсайзинга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cas1026 Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 СБ вс ББ: Ошибка: не идеально выучил префлоп не всегда смотрю статы кого то можно 100% открывать Решение: хорошо выучить нашу ПМ НА ПОЗИЦИИ СБ и играть по ней повесил напоминалку смотреть статы Ошибка: не эксплойчу ни фишей ни регов Решение: заучить готовые решения и не бояться играть по ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cas1026 Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 3бет поты: Ошибка: ставил деполярно терн ривер в основном на велью Решение: поляризировать рендж на терне ривере ставить и велью и полублефы плотно Ошибка: бывает влюбляюсь в руку тяну ее до последнего Решение: считать шансы банка и играть по ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cas1026 Опубликовано 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января BB vs BU: Ошибка: ставил 3/4пота ривер в основном на велью Решение: добавить х2овербеты и иногда доблефовывать в нитов Ошибка: бывает влюбляюсь в руку тяну ее до последнего Решение: выучить и смотреть низы спектров колла обрезать на терне ривере и на нестандартный сайз и если опп играет по законченным линиям принимать решение на флопе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cas1026 Опубликовано 14 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января BU vs BB: Ошибка: после ренджбета всегда есть желание поставить и терн и ривер в блеф Решение: борюсь с собой смотреть статы искать подходящего оппа Ошибка: бывает коллю чек рейзы со второй парой и продолжаю не верю оппу Решение: смотреть статы представлять спектр оппа разбирать раздачи жечь таймбанк и не передумывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.