Перейти к содержанию

чек-лист ошибок и решений Artemio17

Рекомендуемые сообщения

ОКОЛОИГРОВЫЕ:

1. Настроить автодокупку/автозакупку до 100бб

ПРЕФЛОП:

1.Ошибка: префлоп! Учим префлоп, границы опен-рейзов, коллов 3бетов, 3бетов, СКВИЗОВ

Повторяющаяся ошибка: Я на префлопе допускаю отклонение от префлоп модели в ситуациях сквиза с маргинальными руками и попадаю в сложные ситуации. 

Решение: Повторить префлоп модель, запомнить диапазоны сквиза против различных позиций опен рейзов, диапазоны защиты против 3бетов ООП/ИП.

Рекомендация: взять префлоп тренажер, внести свои префлоп диапазоны и использовать как разминку перед игровой сессией. Отыгрывать 100-200 симуляций префлопа в тренажере перед сессией.

Доп. Решение: записать напоминалку «не газуй со слабыми руками»

2. Ошибка: стандартные сайзинги на префлопе: 3бет, 4 бет, Сквиз

Повторяющаяся ошибка: стандартные сайзинги на префлопе:

Решение: запомнить и применять:

Сайзинги префлоп:

• 3беты в позиции: х3 от опен рейза (лучше 8-9бб)
  • 3беты без позиции:  11бб. 
  • Сквизы - стандартный размер 3бета + коллы. 
  • 4беты: без позиции х2.5-х3
  • 4беты: в позиции - х2.2-х2.5

ПОСТФЛОП

1. Ошибка: пропуск ставок на велью 

Повторяющаяся Ошибка: я во время игры не могу корректно определить наличие ставки(рейза) и ее причину и потому не делаю ставки на тонкое велью.

Решение: повторить концепции причин для ставок. Разобрать 10 раздач в качестве префлоп агрессора в ситуациях где НЕ сделал ставку и определить причину / отсутствие причины для ставки на каждой из улиц.

2. Ошибка: сайзинги вельюбетов

Повторяющаяся Ошибка: я при наличии ставки на прямое и тонкое велью выбираю неоптимальные размеры ставок (слишком маленькие), тем самым не добираю на дистанции кучу велью.

Решение: Повторить концепции бетсайзинга, запомнить стандартные сайзинги ставок против регулярных игроков и любителей. 

ИТОГ:
1) Не залазим в ситуации., которые не выгодны.
2) Если есть причина для ставки - делаем ее! + не стесняемся увеличивать размеры ВЕЛЬЮБЕТОВ
3) Сайзинги. Запомнить СТАНДАРТНЫЕ сайзинги на префлопе, если изменяешь - то только в бОльшую сторону на велью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...