artemio17 Опубликовано Вторник в 07:37 PM Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 07:37 PM ОКОЛОИГРОВЫЕ: 1. Настроить автодокупку/автозакупку до 100бб ПРЕФЛОП: 1.Ошибка: префлоп! Учим префлоп, границы опен-рейзов, коллов 3бетов, 3бетов, СКВИЗОВ Повторяющаяся ошибка: Я на префлопе допускаю отклонение от префлоп модели в ситуациях сквиза с маргинальными руками и попадаю в сложные ситуации. Решение: Повторить префлоп модель, запомнить диапазоны сквиза против различных позиций опен рейзов, диапазоны защиты против 3бетов ООП/ИП. Рекомендация: взять префлоп тренажер, внести свои префлоп диапазоны и использовать как разминку перед игровой сессией. Отыгрывать 100-200 симуляций префлопа в тренажере перед сессией. Доп. Решение: записать напоминалку «не газуй со слабыми руками» 2. Ошибка: стандартные сайзинги на префлопе: 3бет, 4 бет, Сквиз Повторяющаяся ошибка: стандартные сайзинги на префлопе: Решение: запомнить и применять: Сайзинги префлоп: 3беты в позиции: х3 от опен рейза (лучше 8-9бб) 3беты без позиции: 11бб. Сквизы - стандартный размер 3бета + коллы. 4беты: без позиции х2.5-х3 4беты: в позиции - х2.2-х2.5 ПОСТФЛОП 1. Ошибка: пропуск ставок на велью Повторяющаяся Ошибка: я во время игры не могу корректно определить наличие ставки(рейза) и ее причину и потому не делаю ставки на тонкое велью. Решение: повторить концепции причин для ставок. Разобрать 10 раздач в качестве префлоп агрессора в ситуациях где НЕ сделал ставку и определить причину / отсутствие причины для ставки на каждой из улиц. 2. Ошибка: сайзинги вельюбетов Повторяющаяся Ошибка: я при наличии ставки на прямое и тонкое велью выбираю неоптимальные размеры ставок (слишком маленькие), тем самым не добираю на дистанции кучу велью. Решение: Повторить концепции бетсайзинга, запомнить стандартные сайзинги ставок против регулярных игроков и любителей. ИТОГ: 1) Не залазим в ситуации., которые не выгодны. 2) Если есть причина для ставки - делаем ее! + не стесняемся увеличивать размеры ВЕЛЬЮБЕТОВ 3) Сайзинги. Запомнить СТАНДАРТНЫЕ сайзинги на префлопе, если изменяешь - то только в бОльшую сторону на велью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.